Mama a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama (Aosta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella Diana5/5
15/06/2021
Spettacolare! Tutto molto curato, il cibo oltre ad essere ottimo è presentato in modo splendido. C'è attenzione e ad ogni particolare. Bravi, cortesi e professionali.
M Camuggi1/5
14/08/2021
"Volete finirmi la pescheria?" Questo è quello che mi avete riferito quando ho ordinato 5 (5x8=40) uramaki in due. Secondo me scandaloso. Tre mesi di attesa per prenotare, se voglio mangiare decentemente non dovete rompere le palle. Assolutamente sconsigliati, prezzi alti e non altezza delle aspettative.
Raffaella Brutto5/5
02/02/2021
Che bello tornare al MAMA!!! Tutto perfetto cibo buonissimo come al solito
Roberto Gandolfo5/5
13/07/2021
Esperienza culinaria strepitosa. Grande cura nel preparare le pietanze. Attenzione e cura per i dettagli. Se volete trascorrere una serata deliziosa, in una villa trasformata in un ristorante di ottima cucina giapponese, allora questo è il posto che fa per voi.
Mario Borgo5/5
19/08/2021
Ottimo Bella sorpresa in un contesto di assoluta cura. Prezzi corretti in rapporto alla qualità
Anna Maria Chasseur5/5
22/08/2021
Merita la fama che ha!
Debora Barillaro5/5
01/12/2018
Assolutamente da gustare! Il Mams ti permette di goderti una cena in tranquilla compagnia grazie alle sue stanze impeccabili, arredate in modo impeccabile dai toni moderni, e potrete assaporare un sushi del tutto differente da tutti gli altri. Personalmente vi consiglio di scegliere gli special, perché sono semplicemente sublimi! Da orgasmo gastronomico!
Alberto Donaaz5/5
12/08/2021
Tutto buonissimo, unica pecca non c'erano le babymetal come musica ambience
CHIUDI
CHIUDI