Mama a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Erica V5/5
06/06/2019
Non avevo idea di cosa aspettarmi ma di certo non il tutto racchiuso in un ristorante ... Straordinaria la qualità dei prodotti È straordinario lo chef che ha saputo creare un insieme armonioso è ottimo che ti esplode nel palato . Il vino consigliato chiudeva in bellezza la serata .
Giordano B5/5
02/05/2019
Locale raffinato in una villa d’epoca con vista sul parco. Entri e il primo profumo che ti accoglie è di incenso ( non di cibo). Poi una cameriera gentile e preparata ti accompagna con i suoi suggerimenti e le attente descrizioni dei piatti. Scordatevi il sushi dei cinesi: ogni piatto è un sapore unico e sono talmente belli che spiace mangiarli. Ho gradito anche la birra di courmayeur bianca. Spero di tornarci con moglie e figlio. Non è economico ma l’eccellenza si paga.
Visitatore5/5
15/04/2019
Sono stata più volte in questo locale l’ultima in occasione dell’anniversario con il mio compagno. Ogni volta è una riscoperta ed un appagamento di tutti sensi. Sushi migliore mai mangiato servito in maniera eccellente all’interno di una cornice unica come quella della location. I piatti sono esclusivi con una qualità e ricercatezza eccellenti. Noi ogni volta rimaniamo più che soddisfatti.
Marisa B5/5
31/03/2019
É un posto in cui si torna con piacere, come da vecchi amici, e si é sempre trattati da tali. Lasciamo come sempre mano libera allo chef...e siamo premiati ogni volta con tante squisitezze. Stavolta iniziamo con l' omelette giapponese, poi con Anguilla d' acqua salata....da urlo!E si segue con carrellata di sapori sublimi. Chiudiamo con una zuppa di miso perfetta. Maurizio in sala come sempre è impeccabile. Bravi comunque a tutti: una squadra che regala momenti speciali!
Linda G5/5
29/03/2019
Cena indimenticabile, location fantastica, qualità,professionalità e soprattutto gentilezza .. tre cose fondamentali ed indispensabili per me.. soprattutto in una realtà piccolissima come aosta!! Alice 🔝!!!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
14/02/2019
Mangiare da Marco e Maurizio è sempre un emozione culinaria. Locale romantico, elegante, riservato. Cibo squisito, fresco, gustoso. Stra consigliato.
Elisa M5/5
13/01/2019
Ottimo posto, il personale gentilissimo e disponibilissimo, menú alla carta eccellente. Il miglior sushi che abbiamo mai mangiato e rapporto qualità prezzo eccellente! Nulla a che vedere con un classico All You Can Eat! Da provare assolutamente!
Già G5/5
05/01/2019
Eccellente, semplicemente questo! Non riesco a trovare una nota fuori posto da segnalare, complimenti per i riconoscimenti, tutti meritati! Alla prossima ciao gianni
Naiara N4/5
04/01/2019
Ci siamo recati nella struttura (una villa familiare molto bella) per la sera di capodanno. Stupiti dalle recensioni ci siamo incuriositi. Che dire.. Il miglior sushi che abbiamo mai mangiato, ideati dallo chef italiano, qualità/prezzo eccellente te. Staff gentili e ospitali. L'unico appunto per cui diamo 4 stelle è che l'ambiente non era del tutto confortevole, abbastanza freddo.
Maria Cristina M5/5
03/01/2019
Festeggiato qui l'ultima sera dell'anno con amici....questa volta abbiamo chiesto a Marco, l'uomo che con la sua fantasia regala ai sushi una nuova vita molto più divertente, di stupirci e di proporci quello che lui voleva. Ancora una volta è stata una cena davvero strepitosa, una serie di piatti meravigliosi all'occhio e la gusto. Bravo! anzi bravissimo!! Si è sentita la mancanza del fratello Maurizio in sala.
Marisa B5/5
02/01/2019
Festeggiamo il 31 dicembre con amici in questo tempio della cucina fusion nipponica. Lasciamo mano libera allo chef...come sempre ci ha deliziato con una lunga carrellata di sushi estrosi, perfetti, succulenti....un modo perfetto per concludere l' anno!!!! A presto!
Visitatore5/5
30/12/2018
Abbiamo mangiato qui con una coppia di amici. Sushi ottimo. Per gli amanti del sushi ma non solo: i piatti, infatti, sono personalizzati e, si potrebbe quasi dire, italianizzati per accontentare tutti. Ristorante in villa, bello, intimo e raffinato. Ottimo servizio, personale cordiale. Prenotare con largo anticipo... e ovviamente preparate il portafoglio...ma si sa, la qualità si paga. Ne vale la pena!
Visitatore5/5
30/12/2018
Incredibile!!!! Location strepitosa e qualità del sushi 🍣 impareggiabile. Noi abbiamo optato per il menu degustazione ed è stata una scelta azzeccata. Non è descrivibile la casa dove alloggia il ristorante semplicemente unica. Complimenti
Visitatore5/5
27/12/2018
Se si ama mangiare Sushi questo è il posto giusto,tutto curato nei minimi dettagli,dalla location al mangiare. Personale cordiale e simpatico,lo consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
11/12/2018
Che dire ! 10 alla location , 10 al servizio, 10 alla qualità del cibo . Ottimo Rapporto qualità /prezzo . Tornerò tutte e volte che potrò !
Visitatore5/5
11/12/2018
Location accattivante, servizio celere e gentile... sushi impareggiabile... meglio di così non si può! Tutto da provare... rapporto qualità /prezzo, assolutamente congruo! Sempre una bellissima esperienza!
ornella h5/5
07/11/2018
Marco è un professionista a tutto tondo, non solo in "campo" sushi. Bello il locale nella Villa di famiglia. Vasta scelta e alta qualità delle materie prime. Da provare assolutamente. Consigliata la prenotazione.
Visitatore5/5
30/10/2018
Indubbiante Il migliore ristorante giapponese incontrato in tutta la mia vita. Locale suggestivo e curato, servizio molto cortese, competente e piacevole e cucina di altissimo livello con varietà di proposte che variano frequentemente, conservando sempre una linea delicata e speciale
Visitatore5/5
25/10/2018
Siamo stati ieri e ci siamo deliziati coi manicaretti di Marco Ansaldo:lasciatevi condurre nel suo magico mondo sushi e ne sarete stravolti al punto che il suo ristorante diventerà un appuntamento mensile perché ne sentirete l'irrefrenabile desiderio.
Visitatore5/5
25/09/2018
Non avevo mai avuto occasione di mangiare sushi prima, per diffidenza verso la cucina orientale. L’accoglienza, la location è particolarmente la cucina del Mama, mi hanno fatto cambiare completamente idea. La sensazione di eccellenza si percepisce già all’ingresso della villa, con ambientazione curata in ogni minimo dettaglio anche all’interno.. La cucina di Marco e Barbara fanno il resto, senza lasciare nulla al caso. Esperienza eccezionale di gusto ed eleganza vissuta in una tranquillità non comune. Da non perdere! Aldo e Tiziana