Motor Cafè a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Motor Cafè (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/12/2018
Locale a due passi dal centro, atmosfera avvolgente e curata, personale molto cortese e disponibile.. Ed infine OTTIMA PIZZA!!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
05/09/2018
ottima pizzeria, personale gentile...sulla strada principale per entrare ad aosta da zona sarre......grande parcheggio a disposizione...spuntini o pranzo o cena sono ok..
mauori C5/5
25/07/2018
La pizza è veramente eccezionale. Sottile.. ingredienti di qualità e scelti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio è completo. Ottimo anche un aperitivo tra amici sempre accompagnato dallittima pizza!! Bravi Luciano e Mary due ottimi padroni di casa
Petronilla V3/5
17/01/2017
Il bar di per se è anche carino, non eccelle sicuramente per la qualità dei vini proposti e per la gentilezza del titolare. Per fortuna, ha ricercato collaboratrici valide come Jessica, capace, sorridente e di bella presenza. L'ideale per una attività di questo tipo
Mikyao M4/5
29/11/2015
Ottima location moderna pulita e luminosa . proprietario gentile e disponibile.Hamburgher ottimo carne fresca e non surgelata cipolle stufate perfettamente.Niente a che vedere con mc donald.....un altro pianeta!!!Prezzi onesti!consiglistissimo!!!!
Visitatore3/5
23/11/2015
Cucina nella media. Prezzi normali. Gentilezza nella media. Molto bello il locale, arioso, luminoso e moderno. Bellissimo il bagno. Comoda la posizione in una zona dove abbondano i posti per parcheggiare.
Visitatore5/5
25/10/2015
Piacevole sorpresa ,un hamburgher di qualità in un locale molto carino,Luciano il titolare cordiale e disponibile. Piatto abbondante e prezzo nella norma,il menù dei panini riporta nomi di automobili in linea nello stile del locale.
Visitatore5/5
18/02/2020
Nous venons deux a trois fois par an en vallee d'Aoste et nous allons chaque fois manger une pizza dans ce restaurant. Comme je l'ai déjà ecrit ici les pizzas sont savoureuses et très bien garnies. L'année dernière en quittant le restaurant j'avais oublié mes lunettes de soleil sur la table. Plus de six mois plus tard, a peine la porte franchie, le patron me reconnaît et me dit : j'ai vos lunettes . Il les avait conservées pendant tout ce temps et se souvenait de moi. C'est vraiment tres appréciable un tel service au client. Un grand merci. Et a la prochaine fois lors de notre prochaine venue a Aoste
Visitatore5/5
01/03/2019
3eme arrêt dans ce petit restaurant de la vallée d'aoste. Les pizzas sont bonnes et bien garnies, comme les salades. Rapport qualité prix excellent comparé à la France. Parking aisé dans la rue. Je recommande vivement
Visitatore5/5
27/07/2018
Si visitáis Aosta, no olvidéis pasar por el Motor Cafe. Pizzas buenísimas, buen desayuno con un café estupendo, Mary y Luciano os harán sentir en familia. Karaoke los sábados. El mejor Spritz de toda Aosta. Recomiendo el Calzone. Visita imprescindible.
CHIUDI
CHIUDI