Le Ramoneur a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Ramoneur (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
15/05/2017
Locale abbastanza spartano, comunque pulito, abbiamo optato per la pizza, discreta la scelta; servizio insufficiente, eravamo in sei, l'ultima pizza è arrivata un'ora dopo della prima, comunque circa un quarto d'ora tra una e l'altra. Mah!!!
Visitatore4/5
15/03/2017
Questa sera abbiamo cenato in questo locale. Non cercate l'insegna all'esterno. È il ristorante dell'hotel centrale, cercate quello e troverete il ristorante. Hanno un piccolo parcheggio sul retro ma in zona non è difficile trovare posto per l'auto. La location ha certamente visto giorni migliori e purtroppo non basta la spiccatissima simpatia e l'estrema professionalità e cortesia del personale per colmare il gap ma credo che, con il tempo, riusciranno a rinnovarsi ed a portare l'estetica del locale nel ventunesimo secolo. Il menù è chiaro, di facile comprensione ed in tre lingue (italiano, francese ed inglese), cura nwi confronti del cliente che raramente ho riscontrato in valle, pur in locali ben più pretenziosi e/o alla moda di questo. Ordiniamo una pizza margherita con mozzarella di bufala (5.50€) davvero ottima: sottile il giusto, ben cotta, ben condita e con un equilibrio dei sapori perfetto (si sente ogni ingrediente e nessuno prevale). Spaghetti allo scoglio (13€) cotti perfettamente e con frutti di mare assolutamente freschissimi non ostante questa non sia esattamente una località di mare. La porzione è abbondantissima e basterebbe tranquillamente per due persone. Ci portano poi una cotoletta alla milanese (8€) con contorno di patate saltate in padella (3€). La cotoletta non è per nulla unta e l'olio in cui è fritta è freschissimo (si vede dal colore e si sente dal sapore). Il sapore è buono e si sente che tutti i prodotti sono freschi. Un profitterol (3€) molto ben presentato. Beviamo una birra media alla spina (4€), un calice di prosecco (3€) ed una bottiglia di minerale (1€). Un caffè (1€) molto buono. Il coperto è 1.50€ a testa. Solo adesso, riguardando il conto, mi accorgo che non hanno computato la pizza con un errore a loro danno di 5.50€. Domani, in giornata, tornerò nel locale per pagare la differenza a loro dovuta. Sarà pure un caso ma, in tanti anni, è la prima volta che mi capita che un ristoratore si sbaglia a suo danno. Io ritengo che il prezzo sia più che equo in considerazione della quantità del cibo servito, della freschezza dei prodotti e della bontà della pizza. Penso proprio che ci torneremo.
Visitatore1/5
14/09/2016
Arriviamo poco prima delle 20, nel locale siamo in 7. Lo stile è semplice, un po spartano forse, ma tutto sommato accettabile. La cameriera molto giovane ci propone un giro pizza, un menù ristorante alla carta (ma proprio su un foglio di carta) e la lista delle pizze. Ordiniamo una 4 formaggi rossa e le crespelle alla valdostana, per queste ultime ci viene risposto che non ci sono gli ingredienti, un po per sfida ordiniamo una pizza valdostana... nessun problema. Ma non ci vogliono gli stessi ingredienti? forse mancavano le crespelle (ndr). Da bere 2 coca ZERO. Epilogo: dopo 40 minuti ci viene detto di ordinare un'altra bevanda, perché quella non c'era, forse era in compagnia delle crespelle... Finalmente arriva una pizza, la quattro formaggi... e questa è stata la fine della cena! PIZZA CRUDA! Lo faccio notare alla cameriera, dicendo che avrei pagato quanto preparato. Incredibilmente pago SOLO 7 euro, probabilmente perché l'altra pizza non era nemmeno in forno... Sono certo che la gestione risponderà per le rime, ma tanto basta a farvi capire che questo posto è ASSOLUTAMENTE DA EVITARE. Allego foto dello scontrino per testimoniare l'orario...
Visitatore4/5
28/03/2016
Da premettere che mi sono innamorata di Aosta e della sua gente, ovviamente la cucina del posto contribuisce a questo mio pensiero... e questo è il posto ideale in cui scoprire la cucina tipica valdostana. Il locale è molto rustico, stile taverna, ma molto accogliente cosi come il personale. Salumi e formaggi tipici valdostani, ma soprattutto carne squisita. Consiglio la grigliata mista (porzioni molto abbondanti) e la scaloppa alla valdostana. Complimenti...anche i prezzi sono onesti!
Matteo R2/5
27/03/2016
Siamo arrivati in 7 dopo aver letto le recensioni su tripadvisor. Partendo dal fatto che al sabato sera il locale era vuoto qualche domanda ce la siamo fatta.. detto ciò ci hanno messo 20 minuti solo per portare due taglieri di salumi.. uno di noi ha preso il risotto e dire ke fosse pessimo è fargli un complimento e la tagliata non era una tagliata ma una qualsiasi fetta di bovino fatta a strisce.. unica nota positiva è stata la pizza abbondante e molto buona.. ultima nota negativa per il cameriere considerato che su 4 pizze una l ha sbagliata e una se l è dimenticata sempre ricordando che c eravamo solo noi a cena
Visitatore4/5
02/02/2016
nonostante la mia prenotazione prevedeva una penale per la disdetta, il proprietario non l'ha applicata riconoscendo la mia buona fede. Abbiamo pranzato e siamo stati soddisfatti per la qualità dei prodotti. Ottimo il risotto e il tagliere di salumi. Da ripetere.
Roberto L5/5
16/01/2016
Le pizze sono buone e molto grandi. Il personale e' di una gentilezza unica. Il rapporto qualità/prezzo e' eccellente! Ci ritorneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
01/01/2016
siamo stati a cena in questo ristorante,dall'entrata alla fine una gentilezza immensa peccato che non l'abbia conosciuto prima,abbiamo assaggiato una pizza di una squisitezza immensa molto abbondante e cotta bene,andateci andateci sarete soddisfatti,il proprietario e simpaticissimo,vi sentirete a casa.
Andrea P5/5
29/12/2015
Siamo finiti qui per una pizza, dietro suggerimento delle recensioni di trip advisor. All'inizio eravamo scettici perché dall'esterno il posto non ci convinceva. Una volta entrati però il proprietario ci ha accolto con una cordialità e una gentilezzadifficile da trovare. Crespelle buonissime, pizze super e prezzi davvero ottimi!!!
Visitatore4/5
17/07/2015
a volte il primo approccio influisce sulle recensioni indipendentemente dal cibo,questa volta invece oltre alla gradevolissima accoglienza del simpaticissimo e preparato gestore il cibo è stato ottimo,purtroppo ci siamo limitati alla sola buonissima pizza,ben cotta ben condita e con pasta giustamente sottile,anticipandola con un piatto di carne..ahi ahi mi sono dimenticato di nuovo come era scritta sul menù..beh!ci provo"messada"(mi scuso con il gestore se ho sbagliato) ed un piatto di ottimi formaggi..2 buone birre da 0,3 e 0,4.. prezzo onestissimo..ultima gentilezza del gestore di un piccolo assagio di un liquore del cui ingrediente(cassis??????..ahi ahi ci risiamo)avevo chiesto lumi in merito....ottima serata..
Visitatore5/5
21/03/2015
Ho provato questa sera per la prima volta la nuova gestione del locale, consigliatomi siccome la pizza è cotta nel forno a legna. Locale carino pulito bello il caminetto consiglio i tavoli proprio attaccati! Il personale è cordiale e disponibile e la pizza ha rispettato in pieno le aspettative! Consigliato!
Visitatore4/5
09/03/2015
Sono passato sabato sera per caso dopo aver cercato una pizzeria su TripAdvisor. Come siamo entrati un grandissimo sorriso da parte del cameriere che ci invita ad accomodarsi in un bel tavolo in un grande salone caldo e con un bel camino acceso. In un attimo di hanno servito ottima pizza, un risotto ai mirtilli che consiglio a chiunque e una tagliata di tutto rispetto non solo per presentazione ma anche per sapore e cottura. Mia figlia è stata coccolata per tutto il tempo della cena.... il tutto ad un prezzo veramente onesto. Non abbiamo avuto nulla da eccepire. Complimenti vi auguriamo di continuare così ed avere sempre molti clienti
Visitatore4/5
07/02/2015
Piacevole sorpresa, una tagliata che ho fatto fatica finire con contorno di verdure grigliate acqua caffè e un bicchiere di vino a 19 € ...una deliziosa focaccia calda offerta dal gestore e la cortesia di chi mi ha accolto. Se siete in zona. Provatelo.
Visitatore3/5
07/02/2015
Vicino alla stazione dei pulman, sulla via che costeggia la ferrovia, un posto semplice ma curato. I gestori sono molto gentili e attenti, la pizza buona e ben farcita (pasta sottile). Vedendo i piatti degli altri tavoli direi che erano molto piacevoli... Almeno per quanto riguarda quantità.
Visitatore3/5
19/01/2015
Siamo stati a Le Ramoneur in occasione di un weekend sugli sci; il locale ci è stato consigliato dal nostro affittacamere. Si trova fuori dal centro, nella zona della stazione e vicino al parcheggio degli autobus. Il locale sembra da poco rinnovato (almeno la seconda sala), non è molto "montanaro" ma ha quel rustico tipo trattoria che in montagna ci sta bene. Abbiamo scelto il menù di carne e devo dire che il proprietario ci ha consigliato sui vari tipi e tagli. La cucina è buona, niente di speciale o ricercato e la cantina dei vini è discreta. Abbiamo apprezzato la cortesia del titolare e della figlia (credo) che aiutava nel servizio. Abbiamo speso circa 80€ in tre con carne, contorno dolce, caffè e ammazza caffè (offerto dal titolare). Ristorante senza pretese ma onesto.
claudio b2/5
08/12/2014
Come ho scritto nel titolo, niente di particolare....il locale e' molto alla mano e la zona un po' squallida, per il resto niente di che
Visitatore1/5
02/12/2014
Locale comodo e luminoso nei pressi della stazione e vicino al centro, menu con una scelta troppo vasta e in effetti il 70% delle pietanze non ce l'hanno ma lo scoprono mezz'ora dopo che il cliente ha ordinato, pesce non molto fresco, tempi d'attesa esorbitanti, cattiva organizzazione.
Visitatore4/5
17/11/2014
Piacevole sorpresa a due passi dalla stazione e dal centro. Il locale è pulito, tranquillo, il personale gentile. Il menù è variegato e i prezzi nella norma. Non abbiamo assaggiato la pizza ma, per quanto riguarda il ristorante, le porzioni sono abbondanti e i piatti sono ben presentati. Alcuni antipasti davvero originali, super buona la carne. Consigliato!!
Visitatore4/5
20/09/2014
La pizza è veramente buona e sufficiente. Indirizzo da mantenere per una serata fra amici. la sala principale è piacevole e piuttosto grande. Servizio sorridente e rapido, Ma bisogna agiungere che eravamo arrivati in anticipo e eravamo solo in due.
Visitatore1/5
05/09/2014
Bellissimo ristorante, dipendenti molto simpatici e soprattutto cibo ottimo. Io e un mio amico appena arrivati ad Aosta abbiamo deciso di mangiare un boccone dopo un viaggio lungo. L'unica cosa che non è stata di nostro gradimento è stato il titolare o dipendente che sia, che dopo aver scelto lui per noi ci ha "abbandonati" standosene a farsi gli affari suoi. Per fortuna c'era la ragazza molto simpatica e cortese che ci ha intrattenuti.