Ristorante Indiano Himalaya a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Indiano Himalaya (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo O3/5
06/09/2017
Ristorantino indiano comodo, economico, in centro, dove si possono gustare, oltre ai classici kebab, dei piatti a base di pesce fritto (ovviamente congelato).
Visitatore4/5
11/02/2017
La cucina era buona, il servizio anche ma l'unica pecca è l'odore di fritto. Sarebbe meglio arieggiare un po'
Visitatore5/5
26/12/2016
Ristorante da vivere appieno e gustare i piatti tipici. . .personale competente gentile e locale pulito e intimo. . .nel cuore della città un angolo di India. Da visitare con la famiglia o amici sempre adatto ad ogni occasione. .prezzi molto contenuti e ogni portata ricca e abbondante con spezie delicate. Molto molto buono.
Visitatore3/5
14/12/2016
Il loro cibo è una sicurezza, servizio velocissimo, piatti sempre abbondanti e ottimi gusti. Tantissima scelta, anche per vegetariani. Sfiziose le salsine con gli ottimi naan.
Visitatore2/5
04/12/2016
lontano dai cibi indiani (quelli veri) sono cibi indiani rivisti in chiave europea. e la cosa peggiore è che i prezzi sono molto levati. a dire il vero sono stata parecchio delusa
Visitatore3/5
01/10/2016
Avendo deciso di cenare fuori ci poniamo la domanda "dove?" E così optiamo per provare la cucina etnica indiana. Il locale è piccolo, tavoli piccoli ma il servizio è rapido anche se estremamente spartano. Le razioni sono abbondanti e, tutto sommato, usciamo soddisfatti.
Vincenzo P4/5
18/06/2016
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di cambiare gusti ed ama la cucina speziata! L'ambiente è un po indefinito tra rivendita di cibo d'asporto e ristorante spartano ma il personale è veramente gentile e cortese. Il cibo è preparato sempre al momento e per il "mantra indiano" si aspetta sempre un po'...ma di solito arriva il pane appena fatto (naan) con le salsine di menta ed yogurt che ti smorza piacevolmente l'appetito. La portata principale è un bel piatto allungato con tre parti quasi fisse insalata/riso basmati e quindi la carne di pollo/agnello o manzo nelle varie declinazioni indiane con il gradevole alternarsi dei sapori speziati della carne attenuati dal riso ed il gusto fresco dell'insalata! particolare ed aromatica la tisana a fine pasto, la consiglio, anche se adesso hanno preso per i tradizionalisti la macchina per il caffè. Prezzi onestissimi attorno a 15 euro a persona con la birra. Da provare!
Visitatore4/5
06/06/2016
Per accontentare i bambini, che volevano patatine fritte e bocconcini di pollo (tipo mac donald's, per intenderci) ci sediamo in questo locale nel centro di Aosta. Il posto offre, oltre appunto al fast food, anche piatti tipici indiani. Un po' scettici ordiniamo due piatti indiani e rimaniamo assolutamente soddisfatti! Ci aspettavamo cibi prefatti e poi scaldati ed invece pranziamo con piatti abbondanti e molto ben cucinati! Anche i piatti dei bambini erano abbondanti. Il servizio è cordiale ed i prezzi giusti.
Tiziana P4/5
03/05/2016
Ero già stata in questo ristorante nonostante il mio scetticismo sulle cucine etniche e particolari e avevo già recensito il locale come buona cucina ma mi era sembrato caro. Rettifico quest'ultima affermazione perché questa volta ho sempre mangiato bene e speso il giusto. Certo è che la risposta del gestore "pensavi di mangiare gratis" non l'ho trovata assolutamente gentile e diplomatica come si conviene ad un gestore di attività pubblica. Comunque magari ci torno perché il cibo è proprio buono
Silvio C3/5
24/04/2016
Pulizia, velocità e cortesia si associano ad un pasto veloce, soddisfacente e completamente diverso dalle nostre consuetudini. Da provare quando non si ha troppo tempo per il pranzo o quando si vuole una serata gastronomica dai gusti originali.
Razie G1/5
24/04/2016
(Sottolineo che sono stata male tutta la notte) Siamo stati a mengiare in questo specie di non so cosa ..dico così perché tra capire se è più kebab o ristorante inoltre non si capisce la differenza del piatto e sapore delle carni dato che usano quintali di spezie e basta.. (lo chiamerei più ''IL CORIANDOLO'' dato che lo usano su ogni piatto..) comunque.. arriviamo e troviamo la ragazza ci fa comodare simpaticissima e molto disponibile. Il mio ragazzo ha preso pollo al curry Con in mezzo riso e affianco insalata,io invece lo stesso solo che al posto del pollo ho preso gli spiedini di carne. Come in tutti i ristoranti e le coppie proviamo il piatto di ognuno di noi per vedere la differenza.....sì. ...differenza un corno era lo stesso piatto,c'era il coriandolo da per tutto nella carne il curry non di sentiva affatto e per non e per non sentirsi il curry....già lì. .. poi provo il mio è bho non capivo era lo stesso piatto faceva schifo si sentiva solo spezie e coriandolo il riso non sapevo come mangiarlo dato che non avevo il sughetto tipo quello del mio ragazzo che aveva il pollo al curry... bho vabbe l ho mangiato così secco con l'insalata perché la carne non era neanche da guardare. Non vi consiglio di andare qui se avete problemi con la digestione poi... Io la cucina indiana l'avevo già mangiata ma non così orribile e piena di spezie buttare li così a caso ma non si può dai. prezzo troppo alto 13/14€ a piatto poi non sono abbondanti i piatti sono solo pieni di riso 1kg di riso e 3 bastoncini con un po d'insalata non lo chiamo abbondante se poi in più non è mngiabile!! Sono soldi e cibo sprecato vergogna ah sicuro non ci vedete più mangiatevi il vostro coriandolo Penso che se viene lo schef ''Antonino Cannavacciuolo'' non solo vi insegnerebbe a cucinare ma vi manda prima a depurarvi dal vostro coriandolo e spezie inutili!!!!!!!
Tiziana P3/5
09/03/2016
Non amo molto le cucine alternative a quella italiana e sono molto scettica. Devo dire però che in questa occasione sono stata piacevolmente compiaciuta dalla qualita del buon cibo. Forse un po caro e ambiente un po triste,non mi ritrovo con la foto di copertina
Visitatore4/5
09/03/2016
La qualità è molto buona, i piatti sono grandi. C'è anche la birra locale. Il personale è molto gentile
Fabio M4/5
05/03/2016
È la prima volta che mangio in questo ristorante e sono stata piacevolmente sorpresa.. Cibo abbondante, pasto completo con un unico piatto. Qualità assolutamente accettabile. Un po' cara la birra indiana (buona), ma è usuale che i ristoranti si rifacciano sulle bevande. Mi è piaciuto tantissimo assaggiare qualcosa di così diverso dalle nostre tradizioni gastronomiche... Bisogna sicuramente provarlo al più presto..
Visitatore3/5
29/02/2016
il ristorante è in realtà un kebab con in più cibi indiani, esposti stile self service all'entrata. i propietari sono indiani. sul retro c'è una sala con qualche tavolo. l'aspetto non è dei più invitanti. tutto il resto è stato sorprendentemente buono, servito con cortesia. siamo stati consigliati su cosa assaggiare. se il locale fosse più curato....
angela m4/5
13/02/2016
Locale spartano ma pulito, servizio veloce ed educato, ci andiamo 1-2 volte al mese da circa 1 anno e non ci ha mai deluso, poiché adoriamo quel tipo di cucina, abbiamo provato tutti i piatti ad eccezione di quelli a base di carne. A me piace molto la bevanda himalaiana tipo limonata, la trovo dissetante e molto adatta ai cibi piccanti. I piatti unici sono abbondanti. Gelato stranissimo, indefinibile, abbiamo riso mezz'ora commentandolo, non lo scegliamo più, ma è da provare, anche solo per curiosità! Abitualmente spendiamo 24 euro in due, birre comprese...
Visitatore3/5
09/02/2016
Buono, personale gentile, ma cibo molto pesante. Non andrei ad Aosta espressamente per tornare lì,ma buono per un pranzo veloce
Visitatore4/5
25/01/2016
Quando mi trovo ad Aosta spesso e volentieri vado a pranzare o cenare qui. I piatti sono abbondanti e curati dal simpatico Chef e la gentilezza dello staff e del gestore ti fa sentire a tuo agio da provare..... Alla prossima ....
Marco C4/5
09/01/2016
Posto abbastanza squallido, nonostante ciò il cibo è buono e ce n'è in abbondanza. Consiglio i piatti a base di agnello (SHISH KEBAB).
Althea P4/5
07/01/2016
Mi sono fermata per un pranzo. Ho ordinato uno yogourt kebab, cioè un piatto di kebab di agnello (volendo si può sostituire con il vitello) con pane rustico, salsa yogourt e salsa pomodoro. Non ho atteso molto (circa 20/25 minuti) e comunque per smorzare un po' l'appetito mi hanno portato un po' del loro pane (assomiglia a una piadina piccola e un po' spessa) con delle salsine che ho trovato assolutamente ottime. Una era agrodolce (rossa. assomiglia un po' a una marmellata piccante), una bianca (salsa yogourt con verdure) e una verde (menta e credo qualche altra spezia. Ho avvertito una puntina di piccante). Particolari ma buone, davvero. Il piatto che ho ordinato mi ha soddisfatta. Ho solo una piccola critica da fare: le salse erano troppo abbondanti, avrei preferito che ce ne fossero meno. Consiglio quindi, a chi non le ama troppo, di specificare "con poche salse" se volessero ordinare questo piatto o simili. Comunque buono e abbastanza economico. Ho preso quello e una bottiglietta d'acqua e ho speso 13 euro. Per un pranzo o una cena veloce è possibile ordinare panini o piadine (kebab e non) e spendere ancora meno. AMBIENTE: alla buona. Un po' piccolo ma è ciò che lo rende accogliente a parere mio. Consiglio però di prenotare nei giorni di martedì e mercoledì durante il periodo scolastico o di andarci prima delle 13:20.