La Bottega Degli Antichi Sapori - Le Bar à Vin a Aosta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Degli Antichi Sapori - Le Bar à Vin (Aosta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/08/2020
Locale al centro di Aosta con cibo e vino di altissima qualità e personale molto cortese e competente. Giusto rapporto qualità/prezzo Abbiamo cenato per tre sere gustando piatti tipici valdostani di pregevole fattura Si può mangiare internamente ed esternamente
Visitatore4/5
10/08/2020
In cerca di un posto dove cenare sono stato attratto dal menu' esposto fuori dal locale. La Bottega è oltre un negozio di salumi e prodotti tipici, un ottimo ristorante. Ho cenato in una stanza molto particolare stracolma di bottiglie di vino! Prezzi nella media. Piatti buoni e servizio eccellente. Consigliato.
Visitatore3/5
09/08/2020
Il locale è stato scelto al volo per un cena ad Aosta. I piatti sono stati tutti buoni, il servizio molto formale e cortese, assolutamente nulla da dire. Ma le porzioni a mio avviso sono troppo contenute per i prezzi dei piatti. Si mangia bene, ma non abbondantemente e si paga non poco. Purtroppo, tornassi indietro, proverei altro.
Visitatore1/5
08/08/2020
La location è stata scelta sul momento per un aperitivo. Il tavolo assegnatoci era in mezzo alla zona pedonale e abbiamo dovuto chiedere se fosse possibile spostare il tavolo. Sistemata la situazione abbiamo ordinato: due aperol spritz, un’acqua naturale e una selezione di salumi e formaggi buoni ma molto scarsi a livello di piatto. Sono arrivati gli aperol che devo dire buoni, mentre della selezione è arrivato solo il tagliere di salumi e non quello di formaggi e neppure l’acqua. Dopo la seconda richiesta di portarci dell’acqua ci sono stati portati solo due bicchieri e non la cosiddetta bottiglia. Alla terza richiesta finalmente ci è stata portata l’acqua, ma non naturale come era stata ordinata, ma frizzante. Abbiamo anche dovuto richiedere la selezione di formaggi che non era stata ancora portata scoprendo che non era neppure stata segnata in comanda. Terminato il tutto abbiamo anche dovuto discutere sul conto poiché volevano farci pagare le selezioni separate quando da menù non era così. Esperienza negativa nonostante il cibo fosse ottimo. Non ci tornerei
Visitatore5/5
04/08/2020
Solo per le persone che apprezzano il mangiar bene. Se passate da Aosta e non volete il solito panino ma gustare dei piatti locali preparati nel migliore modo possibile da chef fermatevi qui. Un bel ristorante di alta qualità e prezzo adeguato. Poche volte ho mangiato così bene e con gusto. Complimenti
Visitatore5/5
04/08/2020
Locale situato nel centro storico di Aosta, con annessa bottega di prodotti tipici di qualità che spazia dai formaggi ai salumi ad una notevole esposizione vini delle migliori cantine. Ci siamo accomodati nel dehors alle spalle del locale, molto carino ed accogliente. Menù ricercato che spazia dalla tradizione valdostana ad alcuni piatti di pesce. Noi abbiamo preso un tagliere di salumeria valdostana, un caprino caldo come antipasti, poi abbiamo preso una calamarata, fusilli alla mediterranea, tagliata di black angus, piatti tutti ottimi sia come presentazione e soprattutto come gusto. Personale simpatico e preparato ci hanno accompagnato nella nostra piacevole serata. Buono il rapporto prezzo/qualità, locale consigliatissimo.
Visitatore4/5
03/08/2020
Abbiamo scelto questo locale per cena. Per iniziare abbiamo preso un tagliere misto di salumi e formaggi (sufficiente per due persone), a seguire un filetto di vitello con salsa ai frutti di bosco, funghi e chips di patate. Tutto davvero buono. In particolare ci ha colpito il lardo con le castagne al miele, ma anche la consistenza e il sapore del filetto. Le chips erano fredde, sinceramente avrei preferito fossero state appena preparate. Servizio veloce e personale cordiale. Non molto economico, ma adeguato a qualità e location (avendo cenato fuori, eravamo seduti proprio lungo il corso principale di Aosta).
Visitatore5/5
03/08/2020
Locale trovato per caso.... Si entra dal retro...all interno molto accogliente e carino... una bella cantina dei vini...l antipasto di cukatelllo cn i pomodori secchi super buono...un tagliolino al tartufo bianco molto buono (tartufo poco profumato)....che dire bravi...
Alessandro G5/5
31/07/2020
Ho ordinato per una cena a domicilio, sono stati gentilissimi ed addirittura mi hanno fatto credito in quanto non avevo contanti ed ero esausto ed affamato, trovata la soluzione!Carne ottima, Tutto saporito e ben bilanciato nel gusto, ottima presentazione.Eccellente. Ringrazio Marco per la gentilezza.
Visitatore5/5
30/07/2020
Cena davvero deliziosa. Location nel centro di Aosta, ma il cortiletto rimane dietro il ristorante e quindi è tranquillo e intimo. Personale gentile e professionale.
Visitatore4/5
28/07/2020
Ristorante in pieno centro con fantastico dehors esterno che rende la location ancora più intima. Ottima la valdostana. I contorni decisamente cari, soprattutto considerata la consistenza.
Visitatore1/5
28/07/2020
premetto che non sono una turista ma sono residente in Valle d'Aosta e mi sono per la prima volta vergognata che nella mia regione un locale sia così "approfittatore" del clima turistico di questo periodo sparando prezzi totalmente inopportuni per un'aperitivo... Innanzitutto la signora che ci ha accolti è stata proprio scortese, sembrava le scocciasse che fossimo li solo per un'aperitivo (allora hanno solo da non servirlo e tenere solo il ristorante come offerta) il tavolino alto su cui ci ha fatti accomodare era in bilico quindi l'ho dovuto per forza segnalare (sennò i bicchieri ci sarebbero caduti addosso) e lei era tutta indispettita continuava a ripetere che era strano e che a pranzo ci avevamo mangiato ed tutto a posto , sembrava volesse indirettamente accusarci di averlo rotto noi...invece hanno poi riscontrato che mancava un piedino! Uno spritz costa 6 euro ed è servito in coppa piccola e non ti portano NULLA da stuzzicare (nemmeno una ciotola di patatine o noccioline) se vuoi stuzzicare devi pagare altri 4,00 per un piattino aperitivo, noi eravamo in 4 quindi abbiamo optato per il tagliere misto di salumi e formaggi che abbiamo pagato ben 18 euro ma non era sicuramente fornito per arrivare a tale prezzo. Credo e spero sia l'unico locale che non sia capace di fare un bel aperitivo in Valle...peccato perchè basterebbe un minimo di servizio che ormai offrono tutti i locali e ci sarei sicuramente tornata
Visitatore4/5
20/07/2020
Ci siamo fermati per pranzo in questo locale che da fuori non fa vedere ciò che realmente vale. Pranzo piuttosto lunghino per l'attesa, ma di ottima qualità. Antipasti di salumi e formaggi buonissimi e piatti della tradizione ben fatti. Prezzo tutto sommato onesto per ciò che si mangia, se proprio forse caruccio. Camerieri, ecco magari un sorriso in più non guasterebbe, ma sono stati molto bravi. Lo consiglio.
Visitatore4/5
20/07/2020
Scelto a caso, appena entrati abbiamo pensato di essere finiti nel solito ristorante scarso per turisti. In realtà, pero’, i piatti tipici provati ci sono piaciuto molto. Ottimi i formaggi, abbondati e non industriali. Altrettanto buoni gli gnocchi con fonduta di fontina e la valdostana
Visitatore2/5
13/07/2020
Cibo molto buono, prezzo adeguato alla qualità, ma attesa oltre al limite di ogni aspettativa. Dalle 12:30 alle 14:30 per uno gnocco fritto, 4 primi e 1 caffè. Da sottolineare che eravamo 2 adulti e 2 bambini.....
Visitatore4/5
13/07/2020
Cena romantica in questo bellissimo ristorante nel centro di Aosta vicino alla porta romana. Abbiamo cenato all’aperto e abbiamo mangiato veramente bene. Piatti tipici locali, porzioni giuste, servizio impeccabile e prezzo onesto. Consigliato per chi volesse passare una bellissima serata tipica valdostana.
Visitatore1/5
13/07/2020
Ci siamo fermati per pranzo. Una bottiglia di vino 23 euro, un tagliere per una persona 19 euro, una insalata, un dolce, 2 caffè e una Grappa per un totale di 80 euro. Mia moglie ha ancora preso 4 tomini e due etti di Bleu d'Aosta per un totale di 21 euro. All'uscita uno dei camerieri( abbiamo dedotto che aveva studiato alla Sorbona, dice"ecco i primi due che si tolgono dalle p... e". Una cosa è certa che sicuramente non ci vedranno mai più. Adieu finesse!!!
Visitatore5/5
27/06/2020
Direi posto molto carino e tranquillo,prodotti di vera qualità e prezzi giusti per quel che si mangia, molta scelta di vini,salumi e formaggi!!!!
Visitatore4/5
15/06/2020
Ci siamo fermati a mangiare a pranzo e siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo mangiato dei taglieri di salumi con gnocchi fritti, l’unica nota stonata sono i 14€ per quattro pezzettini di formaggio. Nel complesso ne vale la pena.
Visitatore4/5
09/06/2020
Ci siamo fermati per pranzo in settimana. Locale carino Ottima accoglienza.Le pietanze di ottima qualità tra cui per me eccelle la tartare di manzo.Non entusiasta dei dolci. Prezzi adeguati,tornerò per provare altri piatti.
CHIUDI
CHIUDI