Vari tipi di pane: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa Pasta e ceci Fiorentina

Piatti

Vini Tignanello vegetariana Grigliata Di Carne Dolce Fico Porcini Tartufo Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato Patè Di Fegatini Gnocchetti Con Funghi Cantucci E Vinsanto Erbette Gnocchi Con Porcini Pici Ai Porcini Puerto Rico Insalata Casa Ciaccia Fritta E Pecorino Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Antipasto Toscano Antipasto Misto Terra Crostini Piccanti Tartare Vitello Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Pizza del Bosco Bocconcini Di Maiale E Piselli Cheescake Deliziosa Dolce Della Casa Caffe Al Arancio E Nocciola Dolce Zuppa Inglese Tagliere Del Bosco Antipasto La Tagliata Panna cotta Ravioli Burro E Salvia Ravioli Al Tartufo Insalata Di Fegatini Anatra In Porchetta Ravioli Al Ragú Mousse Mango E Cioccolato Nero Castagnole Pizza Toscana Salami Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Cicchetti Gourmet Risotto Anatra Porchettata Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Pizza Romana Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Pizza Quattro Stagioni Torta Torta Al Cioccolato E Rum Insalata Di Ovoli Tagliatelle Al Sugo Insalata Mista Pizza Boscaiola Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Cappuccino E Crostata La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale Grigliata mista Trippa Alla Fiorentina Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Bistecca Fiorentina Penne Pomodoro Uovo Poché Zuppa Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Rucola Arance E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizze Deliziose Schweinefleisch Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Costata Insalata Delicata Pasta Fredda Alle Ciliegie Cantucci E Vin Santo Bistecche A Scelta Sul Bancone Artischocken Arrosto Misto Pizza Pineta Banana split Super Panino Fai Da Te Manzo Pici Con Sugo Di Anatra Pesto Polenta Panna Cotta Al Pistacchio Petto D'Anatra Spinatravioli Mit Trüffel Tagliere Del Vicario Cherry Cake Battuta A Coltello Con Salse Tagliata Fantastica Trippa Gnocchi Al Ragu Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Gamberi Prosciutto Crudo Con Mousse Di Ricotta Pizza Porcini Base Margherita Fiori Zucca Fritti Capriciozza Vino Della Casa Bistecca Tagliata Al Pepe Rosa Maiale Spezzatino Abbacchio Italia Coppa Golosa Patatine fritte Tartufata Con Base Multicereali Crostini Ai Funghi E Ragù Melone Fragole Banana E Panna Penne Tagliere Di Bruechette Tipiche Tiramisú Coniglio Pizza Zi Teresa Burrata Sformato Di Cacia Hunting Flan Tortino Di Mele Crostata Di Ciliege E Meringa Insalata Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Cold Beer Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Acqua Cotta Con Funghi Caffè Shakerato Tagliata A Rosmarino Crostata Amarene E Meringhe Filetto Al Pepe Nero agnello Cipolle Al Forno Gegrilltes Lamm Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù Ribollita Torta Raimbow Yogurt Con Fragole Chantilly Bringoli Con Porcini Vari Tipi Di Pane Carpaccio Alle Fragole Pizza Napoletana Grissini Bruschettine Mascarpone Cured Meat with Warm Focaccia Salmone E Mele Crostini Misti Crostini Mista Anatra Verdure Fritte Tortelli Con Tartufo Antipasti Anatra Olio Evo Porto Frittura Di Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Pizza Battaglia Di Anghiari Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Mousse Tricolore Con Susine Succhi Di Frutta Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Gelato Crostate Della Casa Ceescake Tagliolini al tartufo Tagliere Di Formaggi Dolce Pizza Bianca Porcini E Speck Espagueti Bianco Ravioli Al Ragù Di Nana Patate Fritte E Insalata Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Pizza Diablo Bruschette Cheesecake Albicocche Tagliere Pappardelle Kalbsleber Cocktail Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Oca In Porchetta E Patate Arrosto Pizza Siciliana Tagliate Conserva Di Pomodoro Red Velvet Cupcake Coniglio Con Pomodorini E Capperi Tegame Di Uova Con Tartufo Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Hamburger Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Antipasto Offerto Antipasto Della Casa Pizza Con Fiori Di Zucca Battuta A Coltello Con Tartufo Nero Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Crostini Toscani Tagliatelle Al Ragù Calzone Bis Di Dolci Pizza Quatrro Stagioni Cantuccini E Vinsanto Rabbit Straccetti Bringoli Al Sugo Finto Piatto Di Benvenuto Fantastic Pizza Tagliata Funghi Pasta Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Paulaner Salvator Macedonia Misto Formaggi Ciccia Frita Tortino Di Carciofi Fagioli E Salsiccia Verdure Miste Grigliate Cheesecake Al Cioccolato Acqua Pizza Italiana Calzone Golosone Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Pan Brioche Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Birreria Bar Wine Bar Caffè Enoteca Pub Gastronomia Zuppe Europea Italian Mediterranean Contemporanea Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Vari tipi di pane

Dove mangiare Vari tipi di pane a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Vitello arrosto €9.00 , Degustazione di dolci €10.00 , Pecorini Toscani €5.00 , Vinsanto toscano €2.00 , Crostini €4.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Fegatino Al Vino Santo , Artischocken , Insalata Di Fegatini , Vari Tipi Di Pane , Misto Formaggi
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?