Menù del ristorante:
Fusilli al ferretto con ragù d’agnello e scaglie di pecorino al pepe €12.00
, Filetto di pesce persico alle erbe aromatiche con tortino di patate al finocchio €16.50
, Tagliolini alla bottarga in guazzetto di piovra, sedano bianco caramellato e olive di Taggia €14.00
, Medaglioni di quaglia al tartufo pregiato di Norcia sul nido croccante e cipollotti glassati alla b €18.00
, Tournedos di gallinella con cuore morbido di crostacei e crema di canellini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano
, Risotto
, Vino Rosato Toscano
, Mousse Di Fichi
, Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto