Menù del ristorante:
La Fiorentina di vitellone del Barcaglione minimo 700gr (prezzo per hg) €4.50
, Strudel di pasta fillo: con radicchio, indivia, cipolle caramellate su pesto di pomodori secchi e mandorle €11.00
, Tagliata di manzo su piastra di sale rosa dell'Himalaya €16.00
, Tagliata di frutta estiva €6.00
, Crème brulée di pecorino dei Sibillini presidio Slow Food con patè di cappone Del Carmine e arance caramellate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Medaglione Di Vitello Brasato In Olio Cottura Con Panatura Aromatica
, Tortelli Di Zucca Crema Di Bietola E Burrata Di Piandelmedico
, Ravioli Alle Verdure
, Tartare Di Manzo
, Tagliata Di Manzo Su Piastra Di Sale Rosa Dell'himalaya
Dicono di noi:
Pranzo eccellente, ottimi sia i primi che i secondi. Una menzione particolare ai paccheri cacio e pepe che da soli meritano l’esperienza in questo ristorante. L’olio, la pasta, il vino, il pane tutti magnifici e prodotti in casa. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto