Wokaway a Ancona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wokaway (Ancona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Quando sto a casa da sola e la voglia di cucinare scarseggia chiamo wokaway per farmi portare gli udon al vitello a domicilio . Wokaway è un localino fantastico con personale alla mano e davvero simpatici. Ha un ottima qualità prezzo . Ordino molto spesso andomicilio però le ultime due volte ci sono stati degli intoppi , avevo ordinato 2 udon al vitello e un pollo in tempura ma è arrivato ( in perfetto orario ) solo un udon e il pollo. Consiglio questo locale magari a chi sta visitando ancona e vuole fermarsi a fare una pausa pranzo. A quasi dimenticavo io nei piatti metterei un po' meno olio perchè a volte può risultare quasi stucchevole
Visitatore5/5
18/09/2020
Molto buono e sano!vengo spesso a mangiare anche con amici da consigliare, non sapete cosa vi perdete🤟👅
Visitatore4/5
16/09/2020
Ubicato in una via laterale dell'area pedonale del centro città, offre piatti componibili da asporto o consumabili anche nei pochi tavolini all'esterno. Piatti ben fatti e con buoni ingredienti. Prezzi, nel complesso, data la particolare natura di cibo da asporto, non particolarmente economici soprattutto con riguardo delle bibite abbastanza care. Vale comunque una sosta.
Visitatore5/5
13/09/2020
Siamo davvero soddisfatti di aver mangiato dei noodles gustosi e genuini! Street food asiatico eseguito da ragazzi molto cordiali e simpatici attenti alla provenienza delle materie prime, verdure a km0 e carne e pesce cotti sousvide! Ottimo rapporto qualità prezzo! Complementi e a presto!
Visitatore5/5
06/09/2020
Oramai Wokaway è una conferma..Abbiamo preso gli spaghetti di soia con verdure, guanciale croccante e gamberetti..uno spettacolo! Servizio veloce e i ragazzi che lavorano lì sono molto disponibili e alla mano..torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
03/09/2020
Ad Ancona in ferie abbiamo provato questo posto trovato tramite recensioni e devo dire che non ha deluso. Piatti buoni, servizio veloce ed ingredienti freschi. Lo consiglio!
Visitatore5/5
29/08/2020
La prima cosa che abbiamo notato è la cordialità del personale! Abbiamo preso i noodles con le verdure e gli udon con il pollo al curry.. eccezionali ed economici! Ci aspettavamo di mangiare dei piatti “unti” come ciò che viene proposto nei wok-to-walk , invece i prodotti sono di ottima qualità
Visitatore5/5
28/08/2020
Ingredienti freschi e di qualità, ottimi abbinamenti e tanta scelta. Personale simpatico e fa trasparire la propria passione.
Visitatore5/5
28/08/2020
Ci sono già stato un paio di volte, ottimo ristorante. Servono piatti fusion molto particolari ma molto Buoni, complimenti anche per l abbondanza
Visitatore5/5
27/08/2020
Cibo ottimo, prodotti di qualità, servizio veloce, cortese e professionale. Veramente consigliato per mangiare veloce ad Ancona.
Visitatore5/5
25/08/2020
Noodles e udon di pesce veramente buoni, con ingredienti ottimi e freschi. Consigliato per un pasto veloce.
Visitatore4/5
22/08/2020
Abbiamo ordinato due primi e un secondo da asporto. Quello che ci é piaciuto di più sicuramente è stato il tagliolino con il tonno affumicato e il nero di seppia (suggeritoci dallo staff), molto buono anche se un po’ costoso (9,5€ date le aggiunte), quello che ci ha convinto di meno sono i noodles di soia con il pollo alla curcuma, il pollo non era male ma nel complesso ci aspettavamo un piatto più speziato. Nella norma i gamberi. Tutti i piatti erano accompagnati da un mix di verdure molto ricco. Servizio rapido, per chi cena nel locale ci sono dei tavolini all’esterno. Ci ritornerei.
Visitatore4/5
19/08/2020
Cibo autentico. Servizio rapido ed efficiente. Personale cortese e disponibile. Assolutamente da provare se passate dalle parti di Ancona. Ps: Si trova in una viottola secondaria, lontana dal caos delle vie principali.
Visitatore5/5
13/08/2020
Cenato due volte Piatti molto buoni , ragazzi simpatici e alla mano, per gustare qualcosa di diverso rivisitato all’italiana
Valeria S5/5
13/08/2020
Sempre una garanzia. Locale in pieno centro, personale simpatico e disponibile a ogni richiesta. Ottima qualità delle materie prime a km 0, piatti particolari e gustosi adatti a qualsiasi palato. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/08/2020
Attirati dalle recensioni non potevamo farci sfuggire l'occasione di provare questi box che mixano tradizione e innovazione portandola su strada. Riso e udon pratici e buoni da mangiare accompagnati da hna birra ghiacciata. Per chi cerca cibo veloce e buono.
Visitatore5/5
09/08/2020
In un vicolo nel centro di Ancona questo piccolo "takeaway" propone una cucina orientale veramente ottima. Udon saporiti e con ingredienti di qualità, il personale è super gentile, disponibile, eravamo appena arrivati ad Ancona e ci hanno consigliato le spiagge più belle da visitare al Conero in base alle nostre esigenze. Consigliato per un pasto veloce ma sostanzioso.
Visitatore5/5
06/08/2020
Ieri sera abbiamo gustato ottimi piatti, originali ed abbondanti. Puntualità nella consegna. Bravissimi
Visitatore5/5
04/08/2020
ottimo ristorante qualità del cibo eccezionale ;Di una gentilezza più unica che rara ti mettono subito a tuo agio infatti io mi chiamo Gianluca e da subito mi hanno chiamato Gianlu cosa a me gradita sono piccolezze che mettono appetito,quando vado ad Ancona ci rivado sicuramente.Complimenti allo staff!
Visitatore4/5
02/08/2020
Il servizio è veloce ed efficiente, il cibo buonissimo!! Consiglio i loro piatti del giorno che variano e sono sempre sfiziosi. I gamberi fritti davvero ottimi. Tutto molto soddisfacente ad eccezione dei fiori di zucca che non sono stati cucinati bene, quindi gli chiederei solo di riguardare la loro ricetta per friggerli meglio e rimuovere lo stoppino dentro. Per il resto perfetto!
CHIUDI
CHIUDI