L'arte Della Pizza 5 a Ancona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arte Della Pizza 5 (Ancona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simo Rey1/5
19/08/2021
Sconsiglio questa pizzeria la Pizza troppo sottile & bruciata non sanno cos’è la pizza!
tom finger3/5
23/08/2021
Locale molto carino. Pizza buona buona... Si può mangiare dentro. Fuori tavoli nn ci sono perche ce la strada. Si trova in un punto molto strategico.
alessio discepoli5/5
27/08/2021
Per la mia preferita, rapidi nella consegna 10 Min hai la tua pizza, perfetta. Zero reclami tutto va bene sia dentro sia fuori perfetto
Daniele L.5/5
13/04/2021
Questa pizzeria nell'arco di pochi anni ha cambiato 3 gestioni, comunque sono sicuro che gli attuali proprietari non avranno problemi a portarla avanti fino alla loro pensione in quanto le pizze hanno un ottimo impasto e sono farcite magistralmente! Anche i prezzi non sono esagerati... 👍💯
Roberta Virgili2/5
01/09/2021
Pizza al taglio sottilissima a spicchi come, purtroppo, andava molto di moda negli anni 90.
enrico marconi5/5
26/07/2021
Dopo la ristrutturazione non sono più stato,mala pizza di sicuro non può essere cambiata!! Ottima, complimenti!
Matteo Barone5/5
24/06/2019
Estrema professionalità!!! Sono arrivato alle 22 e 20 e con un gran sorriso e senza farmi pesare che 10 minuti dopo avrebbero chiuso anziché dirottati sulle pizze pronte al taglio mi hanno foto l'opportunità di scegliere e l'hanno preparata espressa ... ovviamente è anche ottima ... ben lievitata e ben cotta!!! Riassumo con una parola ... SUPER !!!
Morena Galeazzi5/5
29/12/2020
Localino piccolo, ma accogliente, personale sempre sorridente. La pizza è sottile, non tipo napoletana, ma è molto buona. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI