Sluurpy > Ristoranti a Ancona > Ama Officina Della Pizza

Recensioni di Ama Officina Della Pizza, Ancona

Gabrio Grilli
09/05/2022
Nonostante sia cotta in forno elettrico la pizza merita davvero tanto. La pizza non è economica ma vale il costo. Prenotate in anticipo perché loro lavorano su ordinazioni, gli impasti sono contati per il numero di persone che prenotano.
Andrea Simonetti
11/03/2023
La pizzeria, su una parallela del corso di Ancona, serve pizze di qualità molto alta. È palpabile la ricerca che fanno dietro alle combinazioni di ingredienti per comporre delle pizze eccezionali! Il menù della pizzeria gourmet è limitato ad una gamma di pizze e alcuni dolci. Poche cose ma buone. Nulla di quello che si può trovare in una classica pizzeria è presente alla carta del ristorante. Il prezzo di una cena è superiore alla media ma comunque non eccessivo vista la bontà del cibo e la cura del dettaglio mostrata dal personale! Consigliata per una cena tranquilla con il proprio partner o con un piccolo gruppo di amici.
Mauro De Nitto
22/03/2023
Nel centro di Ancona si nasconde un piccolo paradiso per gli amanti della pizza gourmet. Bisogna prenotare almeno una settimana prima, ma ne vale la pena. Ottima pizza. Ottima servizio. Veramente bel locale.
Valentina Colò
27/06/2023
Pizze con impasto ottimo, ben lievitato e ben cotto, leggero e della dimensione giusta (non eccessivamente grande, né piccolo). Condimenti ispirati ai prodotti locali, con qualche rivisitazione dei classici gusti e menu non chilometrico, quindi poche proposte, ben studiate, sia a base di salumi (tanti) che pesce. Suggerimento: sarebbe ideale includere nel menu anche una sola proposta per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana, oltre all'unica marinara. Buona, per carità, ma magari vedere un segnale di accoglienza dalla cucina, con una proposta più ricercata, fa piacere!
Alessio Ritucci
06/10/2022
Il locale è piccolo, con pochi coperti, quindi consiglio di prenotare con anticipo. I gestori sono molto simpatici e cordiali, mentre la pizza è davvero particolare. L'impasto è lievitato 60 ore, il che la rende molto digeribile e leggera. Rimane croccante, quindi diversa dalla pizza tradizionale, ma comunque molto buona. Si sentono ottimamente tutti gli ingredienti del condimento, molti dei quali messina crudo. Buoni anche i dolci. Locale consigliato!
Sofia Bolognini
27/11/2022
Sono rimasta veramente impressionata dalla qualità della pizza mangiata qui. Impasto magistrale e una proposta ricca, inusuale, con tantissimi prodotti locali e presidi slow food. Una selezione di birre da birrifici del territorio che abbiamo degustato con piacere e tanta curiosità. Il tutto in un locale dalle dimensioni modeste e arredamento moderno, praticamente nel centro di Ancona. Consigliato per chi vuole vivere un'esperienza, e non semplicemente mangiare una pizza!
Roberta Pianesi
17/02/2023
Sono stata accolta da una location calda e accogliente con luci gradevoli non eccessive, non è un locale pretenzioso ma calibrato per una pizza che risulta superlativa sia nell'impasto che nei suoi ingredienti e di una dimensione giusta per il piatto in cui viene servita facilitando al massimo la degustazione. Vi faccio i miei più calorosi complimenti!!!
marco salati
01/10/2022
Riconoscimenti strameritati... sicuramente la miglior pizza di ancona! Locale trendy, pulito e curato.. proprietari squisiti come la pizza! Un angolo di bontà e bellezza tra le brutture di una città un pò abbandonata a se stessa.
Stefano Candioli
12/06/2023
La pizza super buona,con la porchetta leggera e digeribile anche la sera, pensavo di aver sbagliato,invece ok. Servizio così così cioè posate non coperte ,tavoli nudi senza tovaglietta almeno. Ambiente, sedie con cuscinetto per favore così il prezzo è giusto.
Andrea Buontempo
15/02/2022
Pizza di altissima qualità, molto croccante e lievitata per molto tempo. Tutte le pizze hanno impasto morbido e con materie prime di qualità ecco perché il prezzo di una pizza è alto ma in linea con quello che mangi. Locale molto carino in centro gestito da una coppia giovane e alla mano. Unica pecca negativa che bisogna purtroppo prenotare una settimana prima se volete andare a mangiare dato l altissima richiesta Pizze e birre top Complimenti e continuate così La consiglio di andarla a provare
Pizza Stoccafisso Pesce Carbonara Pizze Dolci Pizza margherita Frittura di pesce Pesce fritto Spiedini Tortellini in brodo Torta Tempura Poke Paccheri guanciale croccante e pecorino di fossa Sushi Spaghetti Carne Spaghetti con i moscioli Frittura Involtini primavera Padellata Stocafisso Lasagne rosse Hamburgher Calamari alla griglia e mazzancolla avvolta nella pancetta all 'aceto balsamico Tagliata di pollo Insalata di gamberi con salsa rosa Cappuccino di mare Chicche allo scoglio bianco Ravioli al vapore di carne Tagliatelle al ragu Pizza bufalina Gelato Torte Cocktail Spaghetti di soia con carne Agnello scottadito Pizza capriccio Kokonet Bicchierini dolci Fritti Seppie e piselli Antipasto pesce Penne zafferano Carbonara di tartufi Strudel Paccheri al cacio e pepe e tartufo Ramen Cannelloni Olive ascolane Yogurt Tagliatelle con scampi o altro Spaghetti di riso con carne Pizza marinara alle alici Spaghetti mare Tagliatella Pinsa Tagliatelle alle vongole Gnocchi con sugo di papera Penne alla norcina Pasta con gamberi zucchine Panino pesciolino Anatra croccante e sushi Stoccafisso all’anconetana Apericena pesce Torta gelato Menù di pesce Tartufata Ravioli di carne al vapore Spaghetti vongole Spaghetti coi moscioli Pollo Pizza alfredo Scampi alla diavola Torta sacher Giropizza Tagliatelle Tonno alla griglia Fettina fritta Angus Wantun fritto Brodetto all’anconetana Stoccafisso con patate Apericena Speck e scamorzaĺ Frittura del adriatico Ravioli Gnocchi Grigliata carne Filetta Giro pizza Tarantina Fritto di pesce Puccia Stoccafisso all'anconetana Pannocchie al naturale Aperitivo Lepre Carbonara del molo Parmigiana Tagliatelle con scampi Insalatone Hamburger Tagliolini con i moscioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni