Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio: il migliore a Amelia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Carbonara Cacciagione Colombacci all amerina Pappardelle Norma e pasta con le sarde Piccioni Cacio e pepe con tartufo Tagliata Torta ricotta cioccolato e amarene Fettuccine Focaccia con prosciutto e mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Tagliata Senese Con Funghi Porcini N Totale E 2 E Tartufo Forse Agnolotti Panna E Tartuffo Piazza Pizza Porcini E Salsiccia Lasagnetta Di Pane Carasau Spaghettoni Alla Carbonara Alla Margherita Seada Pesto Vino Cecapecore Menù Settimanale Sempre Diverso Ingredienti Biologici E Del Territorio Antipasto Umbro Cheese Cake Ai Frutti Rossi Rubium Rosso Riserva Montefalco 2015 Gusto Polvere Da Sparo Rubium Vino Montefalco Sorbeto Carbonara De NA Volta Pesca E Gorgonzola Sagrantino Wine Birra Rossa Aromatica Fruttata Grigliata Antipasto Della Casa Vino Rosso Ciliegiolo Serie Di Antipasti Fatti In Casa Dalla Proprietaria Speciali Il Baronetto Pollo Arrosto Tiramisú Tagliatelle Sugo Lepre Birra Artigianale Tagliolini Fatti A Mano Pizza diavola Pizza Panna Pancetta E Cipolla Tagliata Con Funghi Porcini Polpette Di Salsiccia Di Maiale D Allevmento Allo Stato Brado Speziate Con Mayo Artigianale Al Curry Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Deliziosa Patate Alla Griglia Semifreddo Arrosticino Di Pecora Amatriciana Pizza Tagliere Del Podere Crostini Al Fegato Cicoria Ripassata In Padella Mousse Di Ricotta Alla Vaniglia Bourbon Con Crumble Alle Mandorle E Sesamo Combo Pizza Hamburger and Fries Tagliolini Con Funghi Porcini Parmiggiana Grigliata Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Carbonara Con Guanciale Di Suino Umbro E Pecorino Patate Arrosto Pasta Pizza Con Capriccio Di Porcini E Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly E Cioccolato Fondente Vino Della Casa Colli Amerini Antipasto Capocollo Con Salsa Alle Mele Carbonara Pizza 4 Formaggi Rossa E Salame Piccante Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Selezione Di Pane Fatto In Casa Pizza Al Taglio Mista Con Melanzane Leffe Alla Spina Caffee Faraona Alla Leccarda Pollo Allo Spiedo Tagliata Frittatine Di Cipolle Di Cannara E Olive Taggiasche Al Rosmarino E Curry Costata Di Vitello Alla Brace Paccheri Amatriciana Scomposta Panino Con Insalata Gamberetti E Sslsina Cecapecore Favaroni Faraona Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Faraon Ruspante Alla Boscaiola Pizza Lardosa E Pistacchiosa Gelato Spaghetti alla carbonara Pizza Rucola Mozzarella E Crudo Spettacolare Ciriole Al Pomodoro Chianti Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Carpaccio Di Spada Costine Di Maiale Glassate Allo Zenzero Con Finto Tzatziky Di Ravanelli Al Sumak Dolce Patate Fritte Bocconcini Di Pollo E Peperoni Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasti Biscottini Con Il Vino Gnocchi Verdure Grigliate Scaglie Di Cioccolato Fondente Costine Di Agnello Porceddu Fagioli All'uccelletto Con Salsiccia Locale Tozzetti Semifreddo Cioccolato Panzanella dell'Orto Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Patate Al Forno E Cicoria Riso Integrale Venere Saltato Con Crema Di Zucchine Al Basilico Olive Leccino E Mandorle Tostate Antipasti Di Tutto Un po' Grigliata Mista Di Maiale Brado Antipasto Misto Le Birigotte Parfait Di Mirtilli Tagliata Pomodorini Rucola Scaglie Di Grana Scarola Alla Napoletana Fresh Peaches Fettuccine Al Tartufo Pici Alla Carbonara E Tartufo Tagliatelle Fave Pancetta Croccante E Crema Di Pecorino Pizza Acciughe E Cicoria Panzanella Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina Fagioli Saltati Con Cipolla E Salvia Sbriciolata Al Cioccolato Gelato Cremino E Pistacchio Buonissima Zuppa Inglese Zuppa Inglese Semifreddo Con Salsa Al Mojito Crema Di Ricotta Allo Zafferano Con Pesche Aromatizzate Al Rosmarino Riso Venere Saltato Amatriciana Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Baronetto Cannonau Crema Di Latte Di Cocco Tagliere Misto Sardinian Antipasti Gelato Ai Fagioli Borlotti Polpettine Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Con Peperoni E Pesto Di Prezzemolo E Anacardi Panzanella Cruda E Cotta Di Fagiolini Melone E Noci Alla Menta Crostini Al Tartufo Abbacchio Supplì Di Riso Tagliolini Al Tartufo E L'infinito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Pesce Pub Europea Barbecue Mediterranean Internazionale Bar Vegetarian Friendly Seafood Birreria Grill Gastropub Vegan Options Italiana (sud) Caffè Salutistica Italiana (centro) Sarda Esteuropea Fusion Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Amelia
1 risultati corrispondono a Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio

Dove mangiare Menu settimanale sempre diverso ingredienti biologici e del territorio a Amelia

menù
1. Rapastella Home Restaurant
84/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Salsiccia Di Maiale D Allevmento Allo Stato Brado Speziate Con Mayo Artigianale Al Curry , Panzanella dell'Orto Con Datterini Gialli Pane Cunzato Home Made E Capperi Di Salina , Crema Di Ricotta Allo Zafferano Con Pesche Aromatizzate Al Rosmarino , Polpettine Di Maiale Allevato Allo Stato Brado Con Peperoni E Pesto Di Prezzemolo E Anacardi , Scaglie Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Für 30 € ein 4-Gänge-Menu inkl. Hauswein ist fast nicht zu schlagen. Flaschenweine gegen Aufpreis gibt es aber auch. Kein wirkliches Restaurant sondern ein Pärchen, das dort wohnt und im Außenbereich ca. vier Tische bekocht, auch größere Gruppen. Man fühlt sich wie bei einer Privateinladung. Er kocht ein liebevolles und international angehauchtes, leckeres Menu, das täglich wechselt, sie bedient sehr aufmerksam. Kann man wirklich nur empfehlen
Consigli questo ristorante?