Birra e tagliere: il migliore a Altopascio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere misto formaggi e affettati Aperitivo Spaghetti allo scoglio Tagliere Affettati Fiorentina Antipasto Cecina Pizza Panini Fritto misto Cotoletta Pizza margherita Apericena Tortellini Dolci per feste Hamburger Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Frantoiana Paccheri Del Martinelli Piccante Grigliata Del Mastro Birrario Gnocchi Al Granchio Cestino Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Mattonella Ai 3 Cioccolati Tordelli Casalinghi Al Ragù Linguina Ai Carciofi Con Cacio E Pepe Pizza Margherita Tempura I Nostri Piatti Di Carne E Altro Mix Affettati Locali km0 Ed Italiani Alta Qualità Tortellini In Brodo Polpette Di Polpo Fiorentina Cheesecake Frutti Rossi Spaghetti Alle Zucchine Verdure Alla Griglia Ravioli Alla Piastra Pane Arabo Antipasto Toscano Spaghetti Al Ragù Di Lepre Crème Brûlée Pizza Bianca Salmone E Funghi Tranci Pizze Al Banco Cinghiale Alla Maremmana Costine Con Patate Olive Pizza Funghi With Ham Fiori Di Zucca Fritti Ripieni Gelato Pizza Speck Burrata E Zucchine Salsiccia E Fagioli Pinza Con Burrata Rucola E Gamberetti Tagliolini All'aragosta Tagliere Di Salumi Formaggi E Focacce Panna Cotta Alle Fragole Nudeln Mit Meeresfrüchten Affettati Misti Involtini Primavera Frankfurter E Patatine Spaghetti Aragostella Spiedini Di Gamberi E Salmone Grigliato Anelli Di Cipolla Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Rucola E Grana Tataki Tonno Risotto Alla Barbabietola Rossa Con Pecorino Pugliese Stinco Alla Birra Funghi Fritti In Farina Gialla Della Garfagnana Tagliatelle Alla Lepre Pizza Non Focaccia Nutella E Mascarpone Garmugia Lucchese Antipasto Misto Tagliere Pecoroni E Ricotta Del Pastore km 0 Tagliolini Funghi Crema Di Tartufo Tortelli Al Ragú Antipasto Terra Torta Al Tiramisù Per Il Compleanno Gemischter Bruchettateller Ovuli E Gamberi Antipasto Di Formaggi Absacker Vellutata Di Ceci Con Gamberi Insalata Di Mare Calda In Olio Di Oliva E Limone Tagliere Di Salumi Misti Tordelli Luccesi Vino Bianco Di Altopascio Insalata Di Mare Caldo Spaghetti alle vongole Vino Tagliata Al Lardo Zucchine Fritte Trippa Alla Fiorentina Semifreddo Al Pistacchio Insalata Di Mare Hossomaki Affogato Caffè E Gelato Nocciole Lasagne Verdi E Tagliere Antipasto Misto Toscano Antipasto Crostini Lardo Di Colonnata E Acciughe Del Mar Cantabrico Paccheri Alla Carbonara Tiramisù Clássico Spachetti Di Soia Risotto Di Mare Pici Alla Gricia Cecina Udon Verdure Birra E Tagliere Millefoglie Al Cioccolato Spaghetti Alla Pirata Gorgonzola E Salamino Piccante Sake Taco Bobble Nutella Alla Fragola Lasagna Spaghetti Al Salmone Stivale Dell'imperatrice Misto Mare Crostini Lardo E Acciughe Del Mar Cantabrico Maltagliati Al Ragù Bianco Di Coniglio Spritz Tempura Di Gamberi Gamberoni Grigliati Tortelli Lucchesi Al Ragù Di Manzo I Panini E Dolci Paccheri Carbonara Metà Pizza E Metà Calzone Pizza Mascarpone E Crudo Tagliata Al Tartufo Gelato Fritto Ebi Mayonese Spaghetti Quadrati All'astice Carpaccio Di Ovuli Spare ribs Focaccia Tagliata SL Rosmarino Carpaccio Di Black Angus Affumicato Su Misticanza Crostata Al Cioccolato E Pera Formaggi Birra Rossa Ravioli Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Verdure Al Vapore Antipastino Di Pesce Hamburger E Patatine Pizza Al Salamino Piccante Cips Risotto Induia E Salsiccia Podalica Birra Alla Spina Fiorentina Cotta Al Forno Bistecca Fiorentina Gunkan Tacliatelle Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Dolce Della Casa Funghi Fritti Scampi E Funghi Porcini Fritto Misto Nigiri Sappimi Tartare Polpo Alla Brace Con Puré Di Patate E Cavolo Cappuccio Vino Della Casa Antipasto Di Mare Tagliere Brezel Tonno Cottura Al Forno E Verdure Antipasti Fiorentina Cotta A Legna Tartare Salmone E Tonno Burrata Affumicata Baccalà Alla Griglia Uramachi Tiger Roll Taco Sake Brigidini Meringhe E Noccioline Caramellate Tagliatelle All'Astice Crema catalana Mojto E Moscov Pinza Tonno E Cipolla Nigiri Al Salmone E Al Salmone Scottato Nigiri Salmone E Philadelphia Rosso Di Montecarlo Torta Di Mele Filetto Di Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Vongole E Bottarga Calzone Salsiccia E Stracchino Dessert Con Crema E Frutti Di Bosco Ottimo Gelato Alla Crema Con Sale E Olio Crema Di Fagioli Bistecca Alla Fiorentina Grilled Vegetables spaghetti allo scoglio Spaghetti Di Grano Spaghetti Allo Scoglio Per Min 2 Persone Salumi Della Dispensa La Tagliata Rucola È Grana Negroni Edamame Involtini Gamberi Pesto Gamberi Al Limone Pinza Mare E Monti Risotto Al Pesce Nigiri Tonno Pan Di Spagna Alla Panna E Crema Di Nocciole Pinza Ai Frutti Di Mare Ai Frutti Di Bosco Pizza Wurstel E Patatine Fritte Tartare Di Manzo Tiramisú Riso Ai Frutti Di Mare Udon Ai Frutti Di Mare Uramaki Salmone Piccante Tris Di Mare Caffe Antipasto Dell'amicizia Filetto All'alpina Polpo Con Cacioricotta E Balsamico Gamberi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Pizza Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italian Steakhouse Pub Bar Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Cinese Birrerie con ristorante Fast food Seafood Opzioni vegane Europea Asiatica Giapponese Italiana (nord) Italiana (sud) Central-Italian Wine Bar Tuscan Grill Fusion giapponese Cafe Indiana Asian Gastronomia Vegetarian Friendly Zuppe Mediterranean Austriaca Internazionale Deli Salutistica Indian Japanese Chinese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Altopascio
1 risultati corrispondono a Birra e tagliere

Dove mangiare Birra e tagliere a Altopascio

1. La Magione Del Tau
86/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mix Affettati Locali km0 Ed Italiani Alta Qualità , Hamburger , Birra E Tagliere , Salsiccia E Fagioli , Hamburger E Patatine
Dicono di noi: Nel centro più storico e caratteristico di Altopascio, padrone di una piazza antica, si trova il piccolo e prezioso locale di Roberto, Oste posseduto dall'amore per quello che fà, conoscitore di quello che propone, che racconta, consiglia e abbina. Una volta accomodati inizia il viaggio culinar culturale nei sapori, grazie al quale, soprattutto nei salumi riscopriamo sapori, a volte inconsueti, sorprendendoci di risentirli come fosse per la prima volta. Il "menù" non è infinito, ma pienamente sufficiente a soddisfare "le voglie" che cerchiamo, quelle voglie che non sai di avere fino a quando non le soddisfi, questa è una degusteria "Slow Food" fuori dall'ordinario, ma bada bene non nel prezzo, quello è sempre con piedi per terra!!, ogni cosa anche se semplice è resa particolare e curata, ... da gustare, a partire dal ricco accompagnamento dell'aperitivo. Che dire inutile dilungarsi, è solo da provare, .. e ritornarvi per sentire cosa di nuovo Roberto avrà in serbo per noi.
Consigli questo ristorante?