Pizzeria Ciccio & Ciabatta a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ciccio & Ciabatta (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/09/2020
Altamente sconsigliata: la pizza é buona ma la correttezza viene prima di tutto!!! La pizzeria ideale per un’asporto di MINIMO due ore!!!! Esperienza indimenticabile: lentezza assoluta e prese in giro a non finire!
antonio d4/5
26/08/2020
Location piccola e semplice. Pizze ben condite e della giusta dimensione. Servizio e prezzi nella norma.
Visitatore5/5
31/07/2020
Siamo stati con la mia ragazza il 25 luglio, trovato per caso camminando per strada. All inizio il servizio ci aveva lasciato qualche dubbio perché con locale vuoto abbiamo attesa mezz ora.. ma ci può stare perché fanno domicilio. Arrivate le pizze al tavolo, e assaggiato il primo trancio con la mia ragazza non abbiamo fatto altro che commentarla e lodarla mentre la mangiavamo. L impasto e gli ingredienti sono di una qualità superiore, 5 stelle sono un offesa a questa pizza. Bravissimi e complimenti davvero al pizzaiolo.
Visitatore2/5
03/06/2020
Se si va a mangiare lì le pizze sono relativamente buone, se invece chiami per il domicilio..beh: SCORRETTI E PIZZE BRUCIATE. Prima di scrivere questa recensione ho provato a prendere a domicilio da loro per mesi ma non solo ho dovuto chiamare dopo 40 min di ritardo per il 90% delle volte per chiedere che fine avesse fatto il mio ordine, in più le pizze sono arrivate sempre fredde e bruciate. Quando rispondono al telefono fanno finta di controllare l'ordine e dicono sempre "sisi 20/30 min e sono pronte..siete i prossimi". Presi in giro e pizza pessima. Direi che ho dato fin troppe possibilità a questa pizzeria. Vi consiglio di essere più corretti se non volete perdere altri clienti.
Visitatore5/5
04/12/2019
Servizio veloce, vasta scelta tra gli antipasti, le pizze e anche qualche secondo, personale cortese, locale curato e molto carino. L'impasto non è di quelli pesanti e stopposi, veramente consigliato.
pietro c2/5
13/10/2019
Pizze di buona qualità, locale molto piccolo ma il lato negativo è rappresentato dal servizio effettuato da camerieri altezzosi che rasentano la maleducazione.
Visitatore5/5
15/12/2018
Ottima pizza! Prodotti di qualità. Proprietari e personali professionali. Ritorneremo sicuramente!!! Un bacio da San Vito Lo Capo
Visitatore5/5
14/10/2018
pizzeria e non solo all'insegna della qualita' e della simpatia dei titolari signora teresa e marito francesco. oltre alle pizze anche antipasti e qualche secondo
Visitatore2/5
13/10/2018
Pizza molto buona ma se si volesse prendere una pizza d’asporto ti dicono un orario ma se ne ritrova tutt’altro che può variare dalla mezz’ora di ritardo se si è fortunati, al contrario si può aspettare anche 2 ore! Mi dispiace ma è capitato troppe volte ed è un grande punto a sfavore.
Visitatore5/5
04/03/2018
Locale di moderate dimensioni dove tutto lo staff ti fa sentire letteralmente a casa. Da Francesco "Ciccio" alla moglie...da Dionisio al resto dello staff.... Buonissima la pizza che puntualmente riusciamo a personalizzare con il loro aiuto, aggiungendo tutte le loro tipicità stagionali e le particolarità di ingredienti. Bravi...bravi...bravi....continuate così Salvatore
Visitatore5/5
10/12/2017
Sabato sera tranquillo, pizza dal'impasto soffice e ottimi ingredienti. Simpatia e professionalità caratterizzano il personale, molto gentile e attento ad ogni esigenza. Da assaggiare le famose " pettole" tipiche della zona con due squisite salsine una delle quali piccante 🌶 Consigliato anche per le famiglie Ottima la pizza con la burrata !
Visitatore3/5
03/12/2017
Le pizze si presentano dall' aspetto appetitoso, ciò grazie alla qualità degli ingredienti, freschi e squisiti, Ma l impasto é troppo spesso tanto da essere paragonabile a una focaccia. Peccato!
Visitatore5/5
28/11/2017
Ci siamo recati in questa pizzeria con un gruppo di amici e ci siamo trovati benissimo. Ottima la pizza e gli antipasti. Gentile e disponibile la signora che ci ha servito. Abbiamo terminato il pasto con pizza con la nutella e digestivo padre peppe. Prezzi onesti. Ci torneremo sicuramente
ANTONINO I5/5
17/08/2017
Quella sera eravamo tornati da una gita alle grotte di Castellana, e consigliati dal gestore del B&B ci siamo arrivati. Forse era troppo presto, ma ci hanno fatto accomodare.Personale cortese, avevo chiesto una pizza con bufala, mi ha detto di avere un po di pazienza che doveva arrivare .Nel frattempo arrivano le birre belle fresche accompagnate dalle olive. Pizza buonissima, spero di tornarci
Babbo N4/5
08/05/2017
Locale piccolo e accogliente, personale gentile e pizze buone con buoni ingredienti. Una valida alternativa
Visitatore1/5
17/01/2017
In questo locale credono di essere gli unici a saper fare la pizza e per questa motivazione te la fanno pagare anche cara!!
Visitatore5/5
31/12/2016
Di passaggio da Altamura aiutati da Trip... abbiamo mangiato in questo locale accogliente pizza buonissima, servizio cortese attento, tutto ottimo dall'antipasto al dolce, una birra alla spina rossa meravigliosa. Assolutamente da consigliare . Ottimo rapporto qualità prezzo.
Albano M3/5
05/11/2016
Locale carino, la qualità dei prodotti e della pizza è molto buona,da migliorare il servizio ai tavoli.
Visitatore5/5
22/10/2016
A mio modesto parere da Ciccio&ciabatta si mangia la pizza migliore di Altamura, sia per la qualità degli ingredienti e sia per l'impasto ottimamente lievitato. Il pizzaiolo/proprietario è un vero professionista della pizza. Buona la scelta di impasti alternativi (tra cui quello ai cereali anche se spesso manca l'impasto integrale). Buono il servizio. Insomma un'ottima pizzeria.
Visitatore4/5
28/06/2016
ho provato il servizio di consegna a domicilio, sono stati puntualissimi (di venerdì sera) ,le pizze ottime.
CHIUDI
CHIUDI