La Bruschetta a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bruschetta (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/04/2017
Sono stata di recente con degli amici in questa pizzeria rapporto qualità prezzo ottimo pizza squisita abbiamo preso qualche assaggino di tortini e saltimbocca semplicemente sublimi Donato il titolare non perde d'occhio per un secondo la situazione addirittura avevamo ordinato 4 pizze ma avendo preso gli assaggi ci ha consigliato lui di prenderne 2 e dividerle in quanto già pieni in più intrattiene i clienti con simpatici racconti da provare garantito!!!!
vito d5/5
11/03/2017
Buone le proposte menù di donato il titolare. Pizza e panzerotti ottimi. Giudizio complessivo ottimo.
Visitatore5/5
05/12/2016
Locale a due passi dal centro di Altamura, La bruschetta è un punto di riferimento per coloro che vogliono assaporare sia la cucina tradizionale che un'ottima pizza (consiglio la Fiorentina, con carpaccio, rucola e grana. Prezzo 7€). Da provare come primi la lasagna noci e gorgonzola (ho chiesto il bis) mentre come secondi i salti in bocca. Ottimo ritrovo anche per chi preferisce la cucina vegana. Il titolare stesso ha fatto questa scelta in passato. Personale gentile e disponibile. È possibile vedere partite di calcio. Unica nota negativa è possibile vedere anche partite della Juventus.
Visitatore4/5
03/10/2016
Buonissima la pizza e il panzerotto!!!! Non posso dire altro! BUONA Qualità/prezzo ! Matteo il ragazzo (penso si chiami così) Senza nessun accenno di cortesia o gentilezza!!! Occhio Donato
Visitatore5/5
27/08/2016
Ormai è da tempo che frequento il locale! Cambio di look per lo stesso: molto meglio! Antipasti e pizze sempre di elevata qualità così come i dolci di produzione propria! Il proprietario davvero alla mano! CONSIGLIATO
Visitatore3/5
20/04/2016
Provato esclusivamente per ciò che riguarda la pizzeria. Sulla bontà del cibo nulla da dire…ma per gli strettissimi spazi ho rovinato la mia pizza, colpito da una cameriera mentre tentavo di bere la mia birra ne ho versata un po nel piatto…peccato, perché la pizza era davvero ottima
Visitatore4/5
25/02/2016
Tutto sommato è un bel posto. Piccolo ma accogliente. Il titolare molto simpatico e il personale molto disponibile... antipasti molto buoni, unica pecca le cime di rapa... un po troppo dure... comprese di tronchi hahahah ma la pizza ottima ottima.. e i dolci molto gustosi.
Filomena C3/5
14/10/2015
Cibo buono ma ma troppo costoso in tutto solo x quello non vado più! Anche perché il posto è troppo piccolo e anche troppo affollato quando pur di inserire le persone ne mette uno sopra all altro
Visitatore4/5
27/09/2015
Ci sono capitato un sabato sera...eravamo in due...e il titolare alla nostra richiesta di un tavolo ci ha chiesto di aspettare un po....20 min dopo...ci accomodiamo e ordiniamo un paio di pizze...peccato per l'impasto al carbone che non era disponibile....ma pizze buone e dallo spessore non eccessivo....locale anche se piccolo è accogliente e il titolare...donato...molto simpatico...sicuramente ci ritornerò.
Visitatore3/5
29/07/2015
Tutto buono, ma i prezzi alti,soprattutto per quanto riguarda le bevande. Sono andato con degli amici e ho potuto notare questa cosa.
Visitatore1/5
20/06/2015
Abbiamo ordinato due pizze. Una volta tornati a casa scopriamo che una pizza era per il 70% bruciata! Meno male che era la più economica... Siccome eravamo lontani abbiamo evitato di portarla indietro. Per questa volta.. Cara pizzaiola una volta uscite le pizze si controllano, sopratutto l'asporto!! Caro Donato, da quando facevi tu le pizze che erano buone ora le fai fare agli altri di cui nemme o controlli? !
Visitatore3/5
12/06/2015
Posto accogliente ma piccolo a prezzi accessibili , aperto tutta la settimana solo la sera giorno di chiusura il lunedi , il sabato sera è molto pieno quindi vi converrebbe prenotare, personale molto disponibile e gentile con un menù di buona qualità
vito s4/5
10/06/2015
Le pizzerie ormai sembrano tutte uguali...ed in parte serebbe così. ..se nn si punta l attenzione sul prodotto che ci viene messo sotto il naso. In questa pizzeria quasi nascosta nelle vie di altamura la pizza fa la differenza...ottima da tutti i punti di vista dall impasto al condimento. ..insomma ne vale la pena!!!
Visitatore1/5
25/09/2014
Titolare arrogante e sembra che ti sta facendo un favore ke ti sta servendo, al momento del pagamento ti parla in dialetto e nn ti degna di uno sguardo.ho pagato 5 euro una pizza diavola ma ne valeva 1 euro in base alla qualità. Pessimo
giuseppe i3/5
21/06/2014
Ci rechiamo in questo locale dopo aver sentito l'offerta men vs food.Il il titolare al momento del conto ci ha fatto pagare il vino,che doveva essere compreso nell'offerta(almeno cosi ci aveva detto).per quanto riguarda la carne era buona e ben cotta. forse sarebbe meglio far un po'di chiarezza.cmq tutto si potrebbe ritornare.
Visitatore2/5
30/04/2014
il titolare è una persona molto affabile e col suo modo di fare ti fa sembrare tutto quello che ti propone una sorta di favore...è il suo lavoro vendere ma se a fine cena ti ritrovi a pagare non poco: i prezzi sono alti, specie i prezzi delle pizze. la pizza è buona ma nulla di che ad esempio la mozzarella non è il massimo. ho provato anche la cucina ma non è per loro...mangi quello che ti cucineresti molto meglio a casa. ci torno un paio di volte all'anno per una pizza perché in settimana non c'è mai nessuno e ti servono in fretta ma sto attento a rifiutare sempre le proposte del titolare donato visto che se lo assecondi (tutto quello che vende lui è il top a suo dire) ti ritrovi a spendere 25 euro senza sapere perchè.
Giuseppe G4/5
16/02/2014
Metti un sfreddo sabato sera ad Altamura, e 12 persone che vorrebbero trovare subito un tavolo, senza aver prenotato... Sembra una "mission impossible", infatti, il lungo peregrinare passa da locali strapieni, al altri che minimizzano sui tempi di attesa, nel tentativo di accaparrarsi la comitiva... Dopo un lungo giro, ci imbattiamo in questo locale nel centro di Altamura intorno alla mezzanotte: il personale ci fa accomodare subito a tavola, e in un quarto d'ora serve a tutti noi delle pizze davvero molto buone. In un'ora terminiamo la nostra cena di mezzanotte, con l'intrattenimento del simpatico titolare, che prima di andar via ci offre l'amaro e il dolce della casa. Una bella scoperta!!!
Visitatore2/5
07/02/2014
Pizza peggiorata nell'ultimo periodo, il resto del cibo nella media , location arrangiata e il proprietario che puntualmente ( almeno in tutte le 5-6 volte che ci sono stato in vita mia perchè accodatomi ed adeguatomi a scelte altrui ) mira a farti ordianare di tutto e di piu', anche quando hai fatto la premessa che per una volta hai voglia di gustare solo una buona pizza ed una buona birra, il tutto con una sfrontatezza ed un'insistenza da codice rosso ...e alla fine se non cedi , ti frega sul conto finale : 4 pizze ; 4 birre e 2 confezioni di bomboniere : € 62,00
Visitatore4/5
11/01/2014
Serata con gli amici, 6 persone appena vediamo i menu troviamo le pizze un Po troppo costose (ma buone). Ordiniamo una diavola, una margherita, una al cotto, 2 ai funghi porcini e una con grana e salsiccia fresca, e una posizione di patatine fritte. Paghiamo 45€ prezzo abbastanza onesto. Vi consiglio di provarlo
Visitatore1/5
25/09/2013
È possibile che una pizza senza mozzarella più bresaola rucola e pomodorini costi 7 €???? Due pizze così 14 €. Davanti alla clientela trattare male i propri dipendenti è una cosa che non si può e non si deve fare. Poi la qualità dei condimenti era così alta che la bresaola era dura e piena di nervetti. Ottima pizzeria, non ci ritornerò mai più e la sconsiglierei a tutti.
CHIUDI
CHIUDI