Upper Wall Pub a Altamura: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Upper Wall Pub (Altamura).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/09/2020
Prima volta in questo pub, con alcuni amici altamurani decidiamo di andare all'Upper Wall Pub per un dopo cena. Non avevamo prenotato, siamo riusciti comunque a sederci nel giro di cinque minuti una volta arrivati. Noto fin da subito all'ingresso gel igenizzante per le mani, tavoli solo all'esterno (l'interno era stato svuotato dai tavoli) e personale con mascherina. Personalmente da amante delle Weissbier prendo una Paulaner Weiss da 50cl e degli stuzzichini. Buon posto per passare una serata in compagnia. Lo consiglio.
DANIELE C5/5
09/08/2020
Ambiente unico, stile da vero pub prodotti di qualità a prezzi onesti, vastissima scelta di birre e titolare cordiale e simpatico, 5 stelle sono poche merita di più, io quando posso ci torno sempre, consigliato per tutti, complimenti davvero
Visitatore5/5
30/07/2019
Upper wall è un ottimo pub. Bella atmosfera, ottimo cibo con buona varietà di scelta, soprattutto di birre, personale educatissimo. Complimenti al proprietario.
Visitatore4/5
05/06/2019
Siamo usciti con la famiglia e abbiamo cercato un Pub dove passare la serata. La maggior parte dei locali, seppur semi vuoti, erano prenotati.... Abbiamo tentaro all Upper e...abbiamo trovato poato. Cibo buono e ottima birra. Posto tranquillo in stile inglese...consigliato!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ci sono stato dopo una giornata decisamente stancante al Federicus, per cui ho optato per questo pub. E' riuscito perfettamente a rifocillarmi, con un personale all'altezza, disponibile e cordiale. Il rapporto qualità/prezzo è il punto di forza del pub. Peccato sia lontano dal centro storico, ma comunque vale la pena andarci.
Visitatore4/5
14/02/2019
Per chi è alla ricerca di un vero pub, con tanta buona birra e ottima cucina da assaporare, questo è uno dei migliori ad Altamura. Atmosfera accogliente, rilassante e informale...adatto a diverse fasce d’età! Consigliato!!!
Visitatore5/5
02/01/2019
L'upper wall pub è un classico pub, ove si può gustare un'ottima birra, sgranocchiando stuzzichini o mangiando un'ottima pizza. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Babbo N2/5
09/07/2018
Pub storico di Altamura, con bella atmosfera e ben tenuto. Le birre sono apprezzabili, ma sono rimasti davvero stordito dallo scarso rapporto qualità prezzo del cibo......Imbarazzanti i panfocaccia, praticamente insapore e con condimento nascoso e gli hamburger, il cibo è un'altra cosa. Se devo spendere 20 € ed essere insoddisfatto la prossima volta lo evito molto volentieri.
Visitatore4/5
30/03/2018
Vado spesso all’upper wall quando ho voglia di chiacchierare con amici davanti ad un’ottima birra. L’ultima volta abbiamo provato i crostini di pane di Altamura e ne siamo rimasti piacevolmente impressionati!
Visitatore5/5
05/03/2018
Un grazie a Roberto...e a tutto lo staff dell Upper Wall....bravi davvero. Continuate così Salvatore e Angela
Visitatore3/5
28/11/2017
Abbiamo mangiato con un gruppo di amici in questo locale dei panini. Intanto abbiamo dovuto aspettare l'addetto a spillare la birra per un buon quarto d'ora poi i panini sono arrivati tiepidi. E poi c'era una serata con musica dal vivo con volume altissimo che non permetteva di conversare con gli altri seduti allo stesso tavolo. Mai più
Visitatore1/5
27/10/2017
Sono stata in questo locale di sabato sera con un gruppo di amici e abbiamo ordinato qualche frittura come antipasto e panini a seguire...tempi di attesa sopratutto per le bevande lunghissimi, l’addetto allo spillatore era più intento a chiacchierare che a fare il suo lavoro, a differenza dei camerieri che invece erano molto abili e cortesi...fatta questa premessa le fritture ci sono arrivate fredde e i panini erano piuttosto duri (direi quasi certamente che si è trattato di un prodotto congelato senza che fosse contrassegnato sul menù come tale). Non andateci, c’è di meglio in giro! ( sopratutto con quei prezzi)
Vincenzo B5/5
24/08/2017
Dopo più di tre anni dall'ultima recensione, premettendo che son tornato in questo Pub innumerevoli volte, voglio dirvi che qui potete trovare la miglior birra di Altamura e non solo! Ottima anche la cucina da pub, con panini fantastici, ma potete scegliere molto altro (pizze, piatti di carne, insalate, ecc.). Prezzi onestissimi. Spesso organizzano serate con musica dal vivo. Cosa volete di più...allora provatelo!!!
Visitatore5/5
15/05/2017
Grande famiglia, grande locale! L'accoglienza e la professionalità è di casa. Il pub d'eccellenza, ad Altamura il TOP. Bravi e belli!
Visitatore1/5
02/05/2017
Abbiamo aspettato 1 ora e mezza per ricevere 4 normalissimi panini alla piasta. La birra che ci è stata servita subito, dopo un'ora era buona solo per lavarsi i piedi per quanto era calda. Avremmo gradito accompagnarla al panino ad una temperatura decente. Poverino il cameriere che da solo doveva gestire tutta la sala : accoglieva, serviva e sparecchiava tutti i tavoli riuscendoci anche bene ma comunque aveva difficoltà. Dategli una mano. Affiancategli un altro cameriere, e magari anche in cucina se la situazione è simile, aumentate il personale per velocizzare il servizio almeno nelle giornate più impegnative.
Visitatore4/5
27/04/2017
Un pub in stile britannico molto accogliente, perfetto per una birra fra amici. Interessante il menù che propone molti tipi di panini, panfocaccia, piadine etc. per uno spuntino alternativo. Consigliato!
Antonello P5/5
23/02/2017
In questo pub mi sento come a casa mia, c'è poco da fare! Qualità e cortesia contraddistinguono questo locale a conduzione familiare.Da non perdere assolutamente le serate con musica dal vivo, i gusti dei titolari accontentano anche i "palati" più raffinati. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
21/12/2016
Pub non molto grande ma accogliente. Ottimi antipasti e prezzi nella media. Buone birre, se posso darvi un consiglio aggiungetene alcune italiane artigianali. Ci ritornerò di sicuro.
Visitatore1/5
03/09/2016
Prezzi esorbitanti, attese lunghissime(2ore). Patatine gommose e immangiabili, pettoline allo speck crude all interno, pepite di pollo poco cotte. Per un attesa cosi lunga e dei prezzi così alti c'è di meglio nella zona... Pessima esperienza
Visitatore4/5
02/04/2016
Posto unico e inimitabile, pub dallo stile anglosassone piccolo e accogliente.Ottimo per una serata con gli amici per degustare una bella birra in tutta tranquillità
CHIUDI
CHIUDI