Le 100 Pizze D&v a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le 100 Pizze D&v (Alghero).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica Cerliani5/5
20/08/2021
Pizza diverse dal solito ... Non so se erano 100 ma per leggere il menu ci abbiamo messo parecchio! Complimenti alla cameriera, non so se è la proprietaria ma è stata brava dall'inizio alla fine. Se passa te di qua prendete la crema catalana a mio avviso la migliore mai mangiata!!!
Agnese Cossu5/5
28/08/2021
In questa pizzeria sono stata con amici i quali erano già stati lì, e ci tenevano farci assaggiare questa pizza, ho inizialmente confuso questa pizzeria con area51 poi mi sono corretta.... Pizza buonissima, staff gentilissimo, la consiglio e ci ritorneremo sicuramente
Andrea Ianieri5/5
20/08/2021
Pizza sempre ottima, una garanzia da anni! Complimenti al pizzaiolo e a tutto lo staff 🤗🤗🤗 se passate x Alghero vi consiglio di fermarvi a mangiare qui👍
LAURA SERRA5/5
19/08/2021
Nonostante ci fosse un'affluenza piuttosto importante di persone, ho trovato pizze ottime, velocità è, cosa non scontata, personale gentilissimo. Consigliato su tutti i fronti
Gianni77 JBS5/5
18/07/2021
Pizza soffice e leggera ,ben lievitata. ingredienti freschi e ampia scelta di gusti. prezzi onesti anche sulle bevande. personale gentile e alla mano. consigliato.
cristina medori5/5
25/03/2021
La pasta della pizza ad ognuno piace in modo diverso. Io ho trovato la vostra di mio gusto perché non sottile e con il bordo alto. Ho ordinato una semplice Napoli ma buona sia la salsa di pomodoro che il fiordilatte. Prezzi ottimi. Io nella mia scelta sono stata banale ma voi potete scegliere tra 100 pizze, anche con pasta pane e lunghe lievitazioni, ovviamente il prezzo è un pochino superiore.
Cristiano Neri5/5
13/08/2021
Pizza molto buona e ragazza molto gentile che gestisce i tavoli. Ogni volta che vengo ad Alghero è una tappa fissa
Anthony Guttuso2/5
15/08/2021
La pizza non é stata di nostro gradimento. Le 2 stelle le meritano il servizio ai tavoli,efficiente e professionale .
CHIUDI
CHIUDI