La Cullera Ristorante a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cullera Ristorante (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/07/2020
Appena sotto la passeggiata, un po' nascosto. Locale carino. Prendiamo i loro 5 antipasti del giorno tra cui spiccavano la crema di cavolfiore e la tartare, la fregola buona e un'orata alla griglia poco saporita. Conto corretto.
Visitatore5/5
05/07/2020
Trovato per caso nella passeggiata in Alghero,scelta più azzeccata non poteva esserci. Accolti con gentilezza,ci siamo sistemati nel dehor esterno. Ci hanno portato una degustazione di benvenuto con crema di cavolfiore con sarde marinate davvero gustosa. Abbiamo continuato con un mix di 5 antipasti di mare davvero piacevoli. Ed infine una serie di primi eccellenti innaffiati da un Vermentino fresco Funtanaliras (abbastanza anonimo). Da segnalare il riso con crema di mirtilli ,polvere d'oro commestibile,caffè e bottarga davvero fuori dal comune. TOP! Dolci anch'essi particolari. Infine il prezzo giusto,senza sbavature con molta cordialità il servizio. Davvero consigliato per chi cerca qualcosa fuori dalla stretta tradizione.
Giustino C5/5
03/07/2020
Siamo stati a cena ieri sera. Il posto è un po’ in disparte rispetto agli a altri ristoranti, più visibili. L’interno è carino, ma visto il bel tempo, abbiamo cenato nel grazioso piccolo dehor. Abbiamo preso due mix di sei assaggi d’antipasti di mare, veramente strepitosi a parte il polpo un po’ gommoso. Poi il sarago in guazzetto, veramente squisito, a parte qualche spinetta. Per dessert le seadas scomposte un delirio di bontà. Ottimo servizio , conto giusto.
Visitatore5/5
27/06/2020
Un posto speciale, personale gentile e attento.. Cibo di qualità con costi adeguati.. Insomma, assolutamente da provare!!!
basso a4/5
21/04/2020
In vacanza ad Alghero siamo stati per cena in questo locale carattersitico nel centro storico di Alghero. Buono il servizio e e di buon livello sia i primi di pesce che i secondi. Apprezzato costo nella media. Positivo.
Manuel M5/5
07/11/2019
Siamo stati in questo ristorante ai primi di Agosto, devo dire davvero un bel posto, personale cordiale e disponibile, cibo ottimo con delle presentazioni notevoli. I costi assolutamente in linea con cibo, beverage e servizio. Complimenti!
Visitatore4/5
31/10/2019
Ultima sera ad Alghero e girando fra ristoranti chiusi e altri poco attrattivi ci infilano in questo ambiente curato ed accogliente...servizio informale ma curato gestito da giovani garbati ... piatti sopra la media è conto più che adeguato ... lo consiglio è sicuramente ci tornerò
Visitatore5/5
27/10/2019
Location esterna abbastanza comoda e rilassata. Personale educato, cordiale e disponibile. Antipasti di pesce fresco, abbinati a sapori tradizionali e innovativi. Cromatura ed impiattamento molto belli. Risotto alla carbonara di pesce, mi ha stupito per consistenza e sapore. Dall'altra calamarata con paccheri, broccoli e bottarga. Sapori tradizionali senza rivisitazioni ma con innovazione. Dessert migliorabili, ma solo perché da una cucina così preparata (si vede e si sente), ci si aspetta il meglio. Si potrebbero fare obiezioni su alcuni dettagli, ma con una cucina così è più giusto ringraziare per il viaggio di sapori fatto. Splendida sorpresa!
Visitatore5/5
20/10/2019
Un ottima sorpresa La Cullera, piatti delicati e squisiti. Ambiente tranquillo con il titolare e tutto lo staff molto cordiali. Da riprovare assolutamente! Bravi
Margherita M5/5
07/10/2019
Ottimo posto in pieno centro. Personale attento e disponibile alle richieste dei clienti. Piatti tipici ricercati e molto gustosi
Visitatore5/5
05/10/2019
Ho pranzato con mia moglie e siamo rimasti affascinati dalla bravura e dalle tranquillità degli chef che si destreggiavano in una piccola cucina a vista. Gentilissimo e ottimo consigliere il cameriere. Tutti i piatti curati nei particolari sia estetici che culinari. Da provare assolutamente!
Visitatore1/5
28/09/2019
Abbiamo mangiato in questo ristorante in luglio 2019 ed è stata una pessima esperienza. Il cibo è scadente, soprattutto il pesce che non è di qualità. Le quantità dei contorni è ridicola, per le verdure grigliate ti danno due fettine di zucchine ed un pezzo di patata. Il pane che servono in tavola è vecchio. Prezzo spropositato.
Visitatore5/5
23/09/2019
Ho cenato in questo ristorante con mio marito e due amici, quasi per caso, pioveva e ci siamo affidati a TripAdvisor, non potevamo fare scelta migliore. Menù con scelte ricercate qualità eccezionale consiglio tris di antipasti. Gentilezza oltre ciò che ci si aspetta c'è stato un disguido con una portata e il proprietario si è scusato mille e mille volte, secondo me l'errore può capitare, siamo tutti umani, ma ciò che fa la differenza è come si affronta il problema è lì che si distingue il ristoratore dal resto. Io lo consiglio. Da provare assolutamente il tiramisù al ginseng.
Visitatore5/5
12/09/2019
Arrivati su consiglio di un amico le nostre aspettative non sono state deluse. Personale molto accogliente e preparato, ottimo cibo in un angolino centrale della città, ma riparato dal caos. Siamo tornati una seconda volta prima di ripartire tanto ci era piaciuto.
Visitatore5/5
10/09/2019
Abbiamo trascorso a La Cullera una piacevolissima serata. Servizio impeccabile e ottimo cibo. Adatto anche a famiglie con bambini.
Visitatore4/5
10/09/2019
Ristorante molto carino,ottima location nel centro storico, piccolo ma con tavoli ben posizionati e anche un’area esterna disponibile. Ottime e ben riuscite combinazioni culinarie che utilizzando la materia prima locale di qualità danno un risultato ottimo e piacevole. Per chi cerca qualcosa di nuovo e ama gli ottimi prodotti locali combinati e presentati con maestria e professionalità. Consigliato vivamente.
Visitatore3/5
09/09/2019
Molto buone le ostriche e il pesce in genere. Molto particolari gli antipasti vari e di gusti raffinati ma un pò pesanti a livello di condimento. Quantità non molto abbondanti. Particolari e saporitissimi i primi anche qui con un po di pesantezza nei condimenti.
Visitatore3/5
09/09/2019
Cortesia e professionalità del personale non possono impedire quelle che io reputo pecche. Innanzitutto tavolini piccoli e troppo vicini. Tris di antipasti composti da quelli che reputo tre amuse bouche, cioè di una quantità assolutamente insufficiente.Fregola con calamari senza un tocco di particolarità. Speravo meglio.
Visitatore4/5
02/09/2019
Tutto buono, posto molto suggestivo in un vicolo di Alghero, l'unica critica che si può fare è il conto un po' salato per 2 antipasti e 2 primi, però soddisfatti.
Visitatore5/5
01/09/2019
Cena squisita, con un cappone (pesce rosso, della famiglia dello scorfano) freschissimo e preparato con cura e grande abilità. Seadas a regola d’arte. Servizio impeccabile, personale sorridente e molto efficiente. Locale piacevole nel centro storico della città. Conto adeguato. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI