La Cullera Ristorante a Alghero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cullera Ristorante (Alghero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/06/2019
Che dire, gli antipasti stupiscono per abbinamenti diversi dal solito, dove ingredienti come i calamari ed il curry si incontrano benissimo facendoti scoprire un sapore unico. Anche il secondo ha lasciato il segno per il profumo di mare ed il sapore intenso. La prossima volta assaggeremo anche il culurgiones. Prezzo giusto per una degustazione diversa dal solito. Complimenti
Visitatore5/5
16/06/2019
Raramente faccio recensioni a ristoranti , al contrario ne leggo molte prima di decidere dove mangiare .. che dire .. tutto perfetto , pesce eccellente , ottima selezione di vini , locale molto bello nella parte storica di Alghero con una veranda molto riservata .. ci torneremo sicuramente anche per il servizio super e molto attento .. dopo il mio tentativo mal riuscito di un ice challenge 😂😂 con il secchiello per il vino in qualche modo dovro’ farmi perdonare 😂😂 bravissimi 👏🏻👏🏻
Riccardo L5/5
14/06/2019
Posto all'interno degli antichi bastioni, è piccolo ma funzionale. Mi sonno accomidato nella veranda esterna, menu' raffinato, personale molto cortese e professionale. Ho iniziato con alcuni antipasti di mare (5) molto originali per l'accoppiamento degli ingredienti e per la maestria nel prepararli. A seguire un pesce San Pietro al forno con patate, veramente eccellente.All'altezza delle pietanze l'abbinamento con i vini. Molto validi anche i dolci (crema catalana con frutto della passione nel mio caso). Il prezzo è proporzionato alla location e alla qualità del cibo e del servizio
Visitatore5/5
07/06/2019
La delicatezza, e la piacevolezza di assaporare sapori semplici ma allo stesso tempo curati nel dettaglio, chiaramente pesce freschissimo, profumi e sapori che si fondano delicatamente. Staff molto attento alle esigenze del cliente per intolleranze particolari, e ti creano piatti su misura per te, attenzione al cliente,
Visitatore5/5
06/06/2019
Ristorante che metto fra i primi 2 provati ad Alghero, ci ha sorpreso per originalità e bontà della cucina. Il locale in sè non lo posso valutare a pieno in quanto non sono stato all'interno quindi non ho gli strumenti per giudicarlo, siamo stati in un dehors non grande, senza vista, ma comunque piacevole. Servizio cordiale e con tempi giusti nonostante l'affollamento. Il menù offre sia piatti di terra che di pesce alternando tradizione ed originalità con accostamenti particolari. Noi in 2 abbiamo provato 1 Tris di antipasti di pesce (Calamaro alla Catalana, Salmone scottato su Chutney di fichi e sformato di pesce con fiore di zucca) e 1 Orata alla griglia per la mia compagna. Io ho preso 1 riso Venere con verdure e salmone ed 1 Asinello con Salsa alla Vaniglia e Menta. Bene il pesce come freschezza e menzione per l'Asinello che mi ha stupito, l'ho ordinato con un po' di timore di aver sbagliato invece l'abbinamento fra la carne con il suo sapore particolare e la Salsa alla Vaniglia e Menta è risultato veramente apprezzabile. Buoni anche i dolci, 1 crema catalana e 1 Carasau con ricotta al mosto. Aggiungendo acqua e caffè la cifra è leggermente sopra la media, ma assolutamente giustificata dalla location in centro, i piatti di pesce ed altre materie prime di ciò che abbiamo ordinato. Se tornerò in zona è un indirizzo che terrò a mente, bravi!
Visitatore5/5
28/05/2019
Ambiente molto curato e intimo. Siamo stati accolti con cordialità e gentilezza. Tutto quello che abbiamo preso ci è arrivato nei tempi giusti e abbiamo degustato ottimo vino abbinato perfettamente ai piatti scelti. L’antipasto dei 5assaggi è un crescendo di sapori piacevolissimi e ricercati. L’aragosta all’algherese buonissima, indescrivibile! La seadas .....numero uno! Il prezzo adeguato all’ottima qualità. Consigliassimo, ci torneremo presto. Linda eAlessandro.
Loredana U1/5
27/05/2019
Buona accoglienza, non mancavano gentilezza e cortesia. Abbiamo avuto poco tempo per scegliere dal menù, abbiamo ordinato 2 antipasti, 5 primi (lunga attesa per un primo che è arrivato molto tempo dopo gli altri 4). All'arrivo dei piatti ordinati, notiamo che le porzioni erano veramente misere, elaborati, ma molto miseri. Notiamo che la preparazione della cucina è più concentrata sulla presentazione che sulla soddisfazione del cliente. Abbiamo ordinato 4 calici di vino bianco, di cui la dose era nettamente inferiore alla norma. I prezzi troppo elevati per i piatti che vengono proposti, considerando che la cucina non è stata per nulla soddisfacente. Il totale per una cena così è stato di 130,00 Euro, spesi per 2 antipasti, 5 primi, 4 calici di vino, e 1 bottiglia d'acqua, prezzi elevatissimi.
Zumera M5/5
19/05/2019
Io e la mia fidanzata abbiamo cenato in questo ristorante oggi 19 maggio. Siamo rimasti pienamente soddisfatti dall'inizio alla fine. Dall'atmosfera calda e accogliente che ci ha fatti sentire a casa fin da subito. Locale di gran classe, con personale altamente qualificato. Ingredienti di eccellente qualità. Tutto perfetto dagli antipasti ai dolci. Vasta scelta di vini. Cosa gradita è stata anche quella di aver potuto scegliere l'olio extravergine d'oliva. Raramente si trovano locali di questo tipo che hanno cura fin nei minimi particolari. Infine sono rimasto esterrefatto per il prezzo. Con quello che abbiamo mangiato pensavo di spendere molto più di quello che effettivamente ho pagano a fine cena. Per chi ama i gusti sopraffini e particolari, questo è il posto giusto. Si possono dare solo 5 stelle ma ne avrei dato molte di più. Consigliatissimo !
Visitatore4/5
16/05/2019
Vicinissimo alle mura di Alghero questo locale con tavolini all esterno propone una buona cucina tradizionale ma rivisitata con qualche ingrediente particolare che la rende molto sfiziosa ! Personale gentilissimo e disponibile ad ottimi consigli ! Pesce San Pietro con curcuma , pomodorini e patate davvero speciale !
Visitatore4/5
10/05/2019
Ci siamo affidati a questo ristorante seguendo le recensioni di TA e alla fine ne siamo rimasti entusiasti. Cibo di ottima qualità e servizio eccellente. Consigliato anche per i prezzi non altissimi in rapporto alla qualità dei prodotti serviti
Nicola A5/5
07/05/2019
Quando passo da Alghero mi fermo a mangiare sempre a La Cullera. Personale professionale e gentile, cibo ottimo! A fine maggio ci ritorno!
Visitatore5/5
05/05/2019
Situato nel centro storico di alghero, cucina raffinata e pesce fresco pescato il giorno stesso. Consiglio gli antipasti che sono tutti abbinati a delle salse particolari. Bravi ragazzi
Visitatore5/5
27/04/2019
Locale molto carino,curato nei minimi particolari,cucina di altissimo livello e personale preparato e molto competente, ottima carta dei vini,da inserire come tappa fissa ad Alghero. Straconsigliato
Visitatore1/5
24/04/2019
La zuppa del giorno era una purea di minestrone scuro con qualcosa di bruciato amaro sbriciolato sopra, comunque mangiabile. La pasta con carciofi, calamari e bottarga è arrivata fredda. Dopo avercela riscaldata, presumo al microonde, scopriamo che i carciofi e i calamari erano talmente piccoli da non dare nessun sapore! Il secondo, pesce sì fresco ma di scarsa quantità, in una salsa verde insapore (sapeva di acqua), con 2 di numero pezzettini di carciofo e porro bruciati. Il clou sono state le parate arrosto: 3 pezzi di patate bollite e bruciate sulla piastra senza alcun condimento ( sale olio pepe rosmarino). Prezzi esorbitanti per la qualità e quantità del cibo. Nota positiva: l'ambiente è accogliente anche se angusto il bagno è pulito, sembra un salottino. Il servizio è molto lento.
Visitatore5/5
23/04/2019
Siamo ritornati con piacere e curiosità in questo ristorante nel centro di Alghero.Pranzo di Pasquetta con antipasti buoni e ricercati nella composizione e nei sapori. Buoni i primi e freschi e saporiti i secondi ed i dessert. Servizio attento e di qualita'.Lo consigliamo vivamente
Visitatore2/5
22/04/2019
Premesso che già eravamo stati in questo ristorante degno di nota per le sue prelibatezze, il menu fisso Pasquale Non ha minimamente sodisfatto le aspettative. Peccato forse era meglio appendere in una locandina il Menu con il relativo prezzo oppure portare la carta anche se era evidente che il menu era quello e basta....,e comunque non bisogna mai dare per scontato che tutti i commensali possano mangiare quello che si offre, purtroppo esistono allergie e da nessuna parte c’era traccia della lista degli allergeni contenuti ne cibi
Visitatore4/5
22/04/2019
Abbiamo mangiato bene, ottima cucina nuova e moderna, fatta di sapori e abbinamenti nuovi, lo consigliamo....
Visitatore5/5
18/04/2019
Ottimo ristorante con cucina moderna e curata, è situato nel cuore del centro storico a due passi dalla muraglia, consigliato
Ivan F5/5
14/04/2019
Ottimo ristorante prezzi adeguati e cibo buonissimo servizio di buon livello e ampia scelta di vini raccomandato
Visitatore5/5
14/04/2019
Una location intima e curata nel cuore del centro storico di Alghero. Dopo aver dato un' occhiata al menù il Maitre ci consiglia un' entrèe di mare per poi scegliere il piatto principale e direi che questo è il metodo perfetto per poter scegliere la quantità giusta di cibo e poter assaporare a pieno il gusto di ciascun piatto: questo è il primo punto guadagnato. Chi va a mangiare in questo ristorante deve aspettarsi grande preparazione da parte dello staff, ottima qualità delle materie prime e accostamenti di gusti ricercati ed equilibrati. La quantità delle porzioni è perfetta e questo offre al commensale la possibilità di poter gustare più portate. Dagli antipasti al dolce un unico filo conduttore, IL BUON GUSTO in tutte le sue sfaccettature; bei piatti, ottima presentazione e gusto eccellente. Assolutamente da provare e da tenere nella lista dei preferiti.