Nuova Cina 1993 a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Cina 1993 (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/06/2019
cambia la gestione di Nuova Cina e poco altro, stesso arredamento e menu. I piatti assaggiati rimangono simili anche nel gusto a prima, forse un pò meno generose le porzioni. E stessi prezzi. Ragazzi, se dopo vent'anni neanche col cambio di gestione si vede qualcosa di nuovo si punta solo sul prezzo, obbiettivamente competitivo.
Visitatore3/5
20/05/2019
Da tanto tempo non mi recavo più in questo ristorante. Nella mattinata ho saputo che ha cambiato gestione. E allora ho detto proviamo... leggendo le altre recensioni recenti, ho trovato tanti disappunti sulle attese tra una portata e l'altra. Io devo dire che è stato servito tutto nei tempi adatti. Le portate non si sono mai accavallate. E abbiamo mangiato tranquillamente. Ho trovato, tuttavia, che la qualità dei piatti sia un po' peggiorata. Ho trovato le pietanze poco saporite. E la cottura non eccellente. Riso e spaghetti un po' troppo cotti e un tantino insipidi. Devo però esaltare la disponibilità e la gentilezza del personale. Sempre sorridente e disponibile. Sicuramente c'è da rivedere qualche cosa, ma non mi sento di bocciarlo. Proverò a ritornarci in futuro.
Stefania T1/5
08/05/2019
Noi abbiamo sempre ordinato cibo da asporto quando c'era Franco e la consegna è sempre stata stra puntuale. Stasera abbiamo provato la nuova gestione. Abbiamo telefonato alle 18 richiedendo la consegna alle 20. Alle 20.20 non vedendo nessuno provo a chiamare mi dicono che stasera sono indaffarati ma che i ragazzi sono partiti. Consegna 20.45!!!! Preciso che noi abitiamo a circa 15 min dal ristorante....
ste i1/5
05/05/2019
ci hanno messo 1 ora e 20 per i primi e dopo 1 ora e 40 aspettando i secondi siamo andati via. organizzazione zero. non era così Mai più
Visitatore3/5
03/05/2019
Attesa lunghina considerato che sono arrivata alle 19:00 sono andata via alle 20:00 😬cibo tutto sommato buono anche il sashimi non male pesce fresco e daikon tagliato fresco...gentili e cortesi nell’attesa ci hanno offerto un piccolo aperitivo e regalato una bottiglia di coca cola
Visitatore1/5
17/03/2019
Clienti abituali della gestione del caro “ Franco “ ci ritroviamo ad ordinare alle 11 il pranzo Ahimè, cambio radicale Non si può giudicare il pranzo o cena nel locale ma da asporto....🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Un banale riso gamberi e curry è una colla insapore ed insipida Le patate fritte.... ragazzi non si cuociono nell’olio del pesce ... sanno di pesce !!! Prezzo invariato sul menu Ahi ahi ....
Visitatore5/5
16/02/2019
Inutile, questo locale storico continua a vincere le sfide con tutti gli altri, giapponesi, fusion ecc. Qualità del cibo ottima , quale sia la scelta. Servizio velocissimo, grande cortesia, piccoli prezzi, anche il sabato non serve prenotare...quindi...bravi.
Visitatore3/5
15/01/2019
Il menù ha molti piatti, la qualità è le porzioni sono buone il locale è carino con personale accogliente.
NICOLA C4/5
09/01/2019
Visitato il 06 gennaio a cena. Si tratta del ristorante cinese “storico” di Alessandria, ormai sulla piazza da circa 25 anni. Rapidissimi nel servizio, ambienti molto puliti e curati, menu ampio ma sempre uguale a se stesso. Forse uno dei pochi ristoranti cinesi che conosco che propongono una cucina “vicina” a quella cantonese. Segnalo che il vino bianco sfuso si fa bere volentieri ed il conto è sempre molto onesto. Una scelta sicura, sempre.
Visitatore5/5
12/11/2018
Il miglior cinese mai provato, ci vado da anni. Gentili, puliti e soprattutto è tutto buonissimo...i ravioli poi..provateli e saranno una droga!!!
Visitatore5/5
08/11/2018
Sono cliente di questo ristorante da anni,e per me è sempre stato una garanzia,tanto da non frequentare altri ristoranti cinesi della città. Vengo spesso con il mio compagno o con amici,e mi sento sempre a casa. Servizio cordiale e celere,cibo buono e prezzi onesti. Franco poi è un' icona. Consiglio a tutti di farci un salto!
Fabrizio M1/5
17/10/2018
Mangiare al limite dell'indecenza. Cibo scaldato. Indigeribile. E la cosa che mi ha lasciato maggiorrmente interdetto e che il locale era anche pieno
Visitatore3/5
03/08/2018
Ristorante un po’ datato ma dai prezzi sempre molto contenuti, prendendo i piatti tipici cinesi non si sbaglia.
Maurizio R4/5
20/06/2018
Se vogliamo mangiare "cinese" ad Alessandria andiamo , da sempre , in questo ristorante . Il locale è molto curato con arredi tipici cinesi . La cucina offre piatti ben cucinati e il personale di sala è gentile e molto veloce nel servirti.
Visitatore1/5
05/06/2018
Entriamo, ci sediamo, guardo il tovagliolo e innorridisco; impronta di scarpa sopra il tovagliolo. Locale molto confuso si sentivano le urla della cucina ,servizio molto frettoloso e superficiale, il cibo nella sufficienza,il conto non elevato ma per come ci siamo trovati era il minimo. Mai piu!
Visitatore5/5
03/06/2018
Un ottimo ristorante, personale gentile e l’ambiente accogliente.. qualità prezzo ottima .. cibo buono e tanta scelta..
Visitatore5/5
03/04/2018
...non per mia moglie e me, ma per la mia mamma che abbiamo portato fuori per una serata diversa. Ci siamo trovati bene. Se vi piace la cucina cinese, sicuramente vi troverete bene qui. Ci siamo andati un sabato sera e c'era il pienone, ma il servizio è stato rapido ed efficiente e il personale sempre gentile. Ottimi sia i primi, sia i secondi a base di pesce o di carne. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
31/03/2018
Anni fa ci andavo quasi una volta a settimana ... Franco grande personaggio... Sinceramente sembrerebbe che abbia perso qualcosa a livello di qualità... Forse funziona meglio quando c è il pienone ... Quando ci sono andato io (di venerdì sera) ci saranno state 20/30 persone... Col comparire di tutti questi ristoranti giapponesi diciamo che l' affluenza è un po' calata... Prima avevi difficoltà a trovare un posto... Se uno vuole cambiare un po' dal giapponese venga qui al nuova Cina...
alex s4/5
30/03/2018
Ogni tanto sono attratto da questo tipo di cucina e devo ammettere che nel suo genere il locale è sicuramente il migliore di Alessandria, per quanto mi riguarda. Spazi ampi, arredato in maniera kitsch ma con un fascino tutto suo, locale che si presenta bene. Personale gentile che ti accoglie, sale spesso piene ma servizio veloce. Piatti sopra il livello dei più gettonati ristoranti recenti all you can eat! Prezzi modici. Per una visitina nella nicchia del cibo cinese lo consiglio.
Visitatore3/5
09/03/2018
Piu di una volta sono andata a mangiare cinese in questo ristorante ...mi sono trovata abbastanza bene ..la maggior parte del cibo è buono.. Il personale è molto gentile e disponobile...solo che il servizio è fin troppo veloce. Prezzi nella norma,fin troppo bassi...meglio per noi clienti ! ;) Se qualcuno ha voglia di cibo cinese,lo consiglio .