Nuova Cina 1993 a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Cina 1993 (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/03/2020
Ottimo cibo, riso eccezionale !!! La scelta è ampia, non esiste un menu all you can eat, ma i costi dalle portate sono talmente bassi che permettono di poter assaggiare più pietanze. Il servizio è celere e locale pulito. Soddisfatto ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
01/02/2020
Non provavo un ristorante cinese da diversi anni d ho ritrovato molto di quello che conoscevo ed avevo mangiato appunto anni fa. Possibilità di fare molti assaggi a prezzi molto contenuti. Buono il pollo alle verdure alla piastra, meno quello fritto con una salsa a mio parere troppo dolce. Personale gentile e prezzo finale molto onesto.
Visitatore4/5
24/12/2019
Location 9 molto caratteristica Menù 7 di alta qualità Personale 8 gentilissimi Prezzi 10 rapporto qualità-prezzo ottimo
Visitatore4/5
01/12/2019
Davvero un istituzione della città . Lo ordiamo spesso a domicilio e le consegne sono in orario, il cibo buono e i prezzi irrisori. Tra i piatti consigliati i noodle alla piastra
Sergio A4/5
02/09/2019
Tornati dopo svariati anni,una domenica sera, per una cena un po diversa, tutto molto buono,ambiente tranquillo,personale gentile,prezzi molto onesti. Da provare.
Visitatore5/5
01/09/2019
Gestione nuova finalmente! Migliorata la pulizia e soprattutto la qualità dei piatti. Ogni cosa ha un sapore ben definito e il fritto è molto leggero! Consiglio vivamente di provare e.. tornare!!!!
Antonio V4/5
05/07/2019
Cibo buono, porzioni giuste, ambiente raffinato, pronti ad accogliere richieste fuori menù.. servizio professionale e cordiale. Prezzi giusti!! Da provare
Visitatore3/5
05/06/2019
cambia la gestione di Nuova Cina e poco altro, stesso arredamento e menu. I piatti assaggiati rimangono simili anche nel gusto a prima, forse un pò meno generose le porzioni. E stessi prezzi. Ragazzi, se dopo vent'anni neanche col cambio di gestione si vede qualcosa di nuovo si punta solo sul prezzo, obbiettivamente competitivo.
Visitatore3/5
20/05/2019
Da tanto tempo non mi recavo più in questo ristorante. Nella mattinata ho saputo che ha cambiato gestione. E allora ho detto proviamo... leggendo le altre recensioni recenti, ho trovato tanti disappunti sulle attese tra una portata e l'altra. Io devo dire che è stato servito tutto nei tempi adatti. Le portate non si sono mai accavallate. E abbiamo mangiato tranquillamente. Ho trovato, tuttavia, che la qualità dei piatti sia un po' peggiorata. Ho trovato le pietanze poco saporite. E la cottura non eccellente. Riso e spaghetti un po' troppo cotti e un tantino insipidi. Devo però esaltare la disponibilità e la gentilezza del personale. Sempre sorridente e disponibile. Sicuramente c'è da rivedere qualche cosa, ma non mi sento di bocciarlo. Proverò a ritornarci in futuro.
Stefania T1/5
08/05/2019
Noi abbiamo sempre ordinato cibo da asporto quando c'era Franco e la consegna è sempre stata stra puntuale. Stasera abbiamo provato la nuova gestione. Abbiamo telefonato alle 18 richiedendo la consegna alle 20. Alle 20.20 non vedendo nessuno provo a chiamare mi dicono che stasera sono indaffarati ma che i ragazzi sono partiti. Consegna 20.45!!!! Preciso che noi abitiamo a circa 15 min dal ristorante....
ste i1/5
05/05/2019
ci hanno messo 1 ora e 20 per i primi e dopo 1 ora e 40 aspettando i secondi siamo andati via. organizzazione zero. non era così Mai più
Visitatore3/5
03/05/2019
Attesa lunghina considerato che sono arrivata alle 19:00 sono andata via alle 20:00 😬cibo tutto sommato buono anche il sashimi non male pesce fresco e daikon tagliato fresco...gentili e cortesi nell’attesa ci hanno offerto un piccolo aperitivo e regalato una bottiglia di coca cola
Visitatore1/5
17/03/2019
Clienti abituali della gestione del caro “ Franco “ ci ritroviamo ad ordinare alle 11 il pranzo Ahimè, cambio radicale Non si può giudicare il pranzo o cena nel locale ma da asporto....🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Un banale riso gamberi e curry è una colla insapore ed insipida Le patate fritte.... ragazzi non si cuociono nell’olio del pesce ... sanno di pesce !!! Prezzo invariato sul menu Ahi ahi ....
Visitatore5/5
16/02/2019
Inutile, questo locale storico continua a vincere le sfide con tutti gli altri, giapponesi, fusion ecc. Qualità del cibo ottima , quale sia la scelta. Servizio velocissimo, grande cortesia, piccoli prezzi, anche il sabato non serve prenotare...quindi...bravi.
Visitatore3/5
15/01/2019
Il menù ha molti piatti, la qualità è le porzioni sono buone il locale è carino con personale accogliente.
NICOLA C4/5
09/01/2019
Visitato il 06 gennaio a cena. Si tratta del ristorante cinese “storico” di Alessandria, ormai sulla piazza da circa 25 anni. Rapidissimi nel servizio, ambienti molto puliti e curati, menu ampio ma sempre uguale a se stesso. Forse uno dei pochi ristoranti cinesi che conosco che propongono una cucina “vicina” a quella cantonese. Segnalo che il vino bianco sfuso si fa bere volentieri ed il conto è sempre molto onesto. Una scelta sicura, sempre.
Visitatore5/5
12/11/2018
Il miglior cinese mai provato, ci vado da anni. Gentili, puliti e soprattutto è tutto buonissimo...i ravioli poi..provateli e saranno una droga!!!
Visitatore5/5
08/11/2018
Sono cliente di questo ristorante da anni,e per me è sempre stato una garanzia,tanto da non frequentare altri ristoranti cinesi della città. Vengo spesso con il mio compagno o con amici,e mi sento sempre a casa. Servizio cordiale e celere,cibo buono e prezzi onesti. Franco poi è un' icona. Consiglio a tutti di farci un salto!
Fabrizio M1/5
17/10/2018
Mangiare al limite dell'indecenza. Cibo scaldato. Indigeribile. E la cosa che mi ha lasciato maggiorrmente interdetto e che il locale era anche pieno
Visitatore3/5
03/08/2018
Ristorante un po’ datato ma dai prezzi sempre molto contenuti, prendendo i piatti tipici cinesi non si sbaglia.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI