Keiko Kaiten Sushi a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Keiko Kaiten Sushi (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/04/2017
Vengo spesso al keiko per la pausa pranzo. Buffet piccolo ma completo di buona qualità. Ottimo rapporto qualità / prezzo consigliato
Visitatore3/5
06/06/2016
Vista la posizione del locale sulla superstrada SR10, che lo rende un porto di mare decisamente frequentato da automobilisti di passaggio e famiglie, non si incrociano sempre i soliti visi del centro città e può risultare piacevole durante pause e aperitivi per staccare dalla solita routine alessandrina di tanto in tanto. L'apericena è offerta ad un prezzo molto onesto vista la quantità e scelta offerta con opzioni piacevoli come la cucina orientale a buffet, non da ristorante stellato sia ben chiaro, ma accettabile e nel complesso buona. I cocktails sono preparati discretamente bene e si può migliorare facilmente, tutto sommato con un po' di stuzzichini vanno giù bene. Unico neo dell'apericena: l'intrattenimento della domenica sera. Un allegro karaoke che con qualche (sonoro) intoppo del dj che rovinava spesso l'atmosfera rilassata e tranquilla del locale. Con una qualsiasi persona un pizzico capace dietro pc e con la musica giusta si può cambiare totalmente la faccia di questo già sufficientissimo locale (alessansdria è piena di dj studiati a zonzo). Consiglio per l'aperitivo senza pretese e per chi cerca un'alternativa al solito.
Vino D1/5
18/02/2016
Il cibo è buono ma non di ottima qualità ed il prezzo fisso poco conveniente se si hanno bambini che mangiano poco. non adatto a famiglie, ok per compleanni o comitive di amici/colleghi.
Isabella R1/5
07/02/2016
Il locale ha cambiato nome, ora è IL MARENGO D'ORO, sempre cucina cino-giapponese, con formula apericena a 5€ o menù a 15€, non è più self service. Si mangia nel dehor. Annesso locale con slot machine. La proprietaria è sempre Liu.
Visitatore4/5
16/01/2016
Buon servizio cibo ottimo, cortesi. Nei week end meglio prenotare. Consigliato anche per compleanni e comitive!!!!!
Ciro A5/5
16/08/2015
Siamo stati ieri sera e devi dire che stato tutto ottimo e con grande accoglienza!! Bravi non c'è l'aspettavamo complimenti!!!
Visitatore5/5
03/08/2015
Servizio ottimo,cibo buonissimo personale cortese,ottimo rapporto qualità prezzo.Lo consiglio soprattutto agli amanti del sushi.Da provare assolutamente il gelato al riso e i gamberi cotti sul momento.Cibo fresco e delizioso. Da provare!!
Visitatore2/5
31/07/2015
Nella media, niente di che ce ne sono altri che offrono un servizio migliore a buon prezzo. Buffet rIcco ma con poco crudo, è poco sushi. Non lo consiglio.
Visitatore4/5
22/07/2015
Cibo ottimo, i fritti non grondano di unto e il sushi è spettacolare. In giro si diceva che la qualità ultimamente fosse colata a picco, invece erano solo voci. Uniche note dolenti: gli gnocchi di riso che ho provato erano troppo cotti, e per i vegetariani che non mangiano neanche latte e uova c'è poca scelta. Il locale è pulito e il personale molto cortese, ogni vaschetta con il cibo nel buffet ha la propria pinza, così si evitano contaminazioni.
Ray Q5/5
04/06/2015
Ristorante lussuosissimo e trattamento eccezionale. Complimenti !!! Ci ritornerò sicuramente. É stato qualcosa di eccezionale ... piatti fantastici e personale da favola... bagni pulitissimo e una vasta scelta di piatti con cui gustare le prelibatezze giapponesi e non solo... ottimo e lo consiglio a tutti.
Gianpaolo M4/5
24/05/2015
La qualità dei prodotti è buona e tutto fresco: si trova pesce e gamberi, carne, cucina giapponese, cinese e italiana.... quindi accontenta tutti. Come quantità è probabilmente il migliore di Alessandria anche perchè è a buffet e quindi non si deve ogni volta chiedere e prenotare ogni volta le portate e aspettare. Personale molto gentile, posto pulito. Spesso molto pieno anche durante la settimana, straconveniente a pranzo.
Visitatore3/5
18/04/2015
Beh il cibo non è male anche se non c'è un'ampia scelta , i camerieri sono freddi e nel complesso mi da l'idea di un posto sporco.
Visitatore4/5
22/03/2015
Di giapponese ha ben poco buffet ricco e personale cordiale un buon ristorante senza molte pretese pesce fresco e ottimo servizio
Visitatore4/5
21/02/2015
Vengo in questo ristorante ormai da quattro anni, e, la qualità, devo ammettere sia migliorata l'ultima volta. Di giapponese questo ristorante ha ben poco: il sushi forse? Il resto delle pietanze, rigorosamente fritte o saltate sono comunque buonissime: gnocchi di riso, pasta saltata, riso alla cantonese, Bao zi, pollo fritto, le LASAGNE (sì, avete capito bene) per non parlare del Tiramisù (già!) e i Mochi fritti (che qualcuno scambierà per mozzarella fritta, ma state attenti: si tratta di dolcetti di riso glutinoso ripieni di marmellata di fagioli rossi e ricoperti di cocco), sono assolutamente da assaggiare! E' anche presente della frutta fresca e del gelato a non finire: da provare e riprovare!!!
Massimiliano F4/5
25/01/2015
Frequento spesso il locale e mi sembra che il rapporto qualità prezzo sia soddisfacente. Il cibo offerto dal buffet è di buonaqualità, con pesce fresco. Ideale sia per una pausa pranzo che per una cena in compagnia.
Concetta S1/5
07/01/2015
Senza parole per questo postaccio,cibo orribile,poi nn parliamo della maleducazione.Proprietaria cafona.nn ci tornerò mai più.
Visitatore4/5
06/01/2015
Sono stato con mia moglie ed abbiamo provato diverse proposte dal buffet piuttosto ben rifornito. Superlativi i gamberi saltati, buoni gli spaghetti ed il riso (entrambi alle verdure). Degni di nota alcuni fritti nel settore antipasti (a differenza di altre recensioni non li ho trovati per niente mollicci, ma croccanti). Non abbiamo provato i cibi crudi da cuocere sul momento, dato che eravamo sazi. In sintesi abbiamo trovato un buona qualità di cibo, una buona varietà ed il gestore ci ha accolto in maniera gentile, spiegandoci la formula buffet. Penso che ritorneremo!
LtElfo x4/5
16/11/2014
Sono andato già un paio di volte per cena sul tardi di conseguenza non tutte le pietanze erano abbondanti o presenti ma nonostante ciò il proprietario/cameriere è stato disposto a preparare qualsiasi cosa volessimo anche se finita . A differenza di altri commenti a mio parere il cibo è buono e gustoso ed il proprietario simpatico e disponibile. Prezzi buoni . Consigliato
Visitatore3/5
15/11/2014
Era la prima volta che entravo in questo ristorante, e nonostante le mie iniziali perplessità, mi sono dovuta ricredere: locale molto carino, tavoli e sedie bellissime, un'accoglienza un pò freddina e senza troppi sorrisi da parte della cameriera, ma nel complesso non c'è da lamentarsi. Cosa che mi ha esaltato tantissimo, è stata quella che subito dopo esser stati serviti con le bevande, abbiamo fatto un bel giro dalle pietanze, senza aspettare minuti, a volte interminabili, prima di ricevere il cibo. Il cibo nel complesso è buono, non c'è vastissima scelta, ma ci sono sia roba cotta che cruda. Il sushi è FANTASTICO, ma come roba cotta sono da provare delle Lasagne alla "Bolognese" che erano una crema in bocca! E anche il Riso con le verdure era di una bontà estrema! I prezzi sono decisamente abbordabili ,non escludo che ci potrei ritornare prossimamente!
Francesca P2/5
22/08/2014
Le poche volte che ho beccato il nastro nei piattini il cibo era carino e invitante anche se in quantità da formica... Le ultime volte che sono andata c era il buffet.. Poco invitante e assolutamente unto e molliccio.. l ultima volta sono stata anche male... Stop.. Mai più andata..
CHIUDI