Davide
Data recensione: 2022-02-10
Data recensione: 2022-02-10
+4
Piacevole ambiente in una serata di mercoledì a cena. La location contrariamente a quello che si potrebbe pensare per una "Osteria" , è estremamente accogliente, in un misto di stili, di ambienti e di colori che rendono comunque gradevole la permanenza. Il vitello tonnato e l'insalata russa serviti per antipasto erano buoni, anche se la seconda mi ha deluso un tantino per il sapore anonimo. La bagna càuda veramente buona, sufficientemente carica di allicina, verdure crude fresche e saporite, verdure cotte anche, ma sostanzialmente porzioni a mio parere scarne per una tavolata di otto persone, infatti abbiamo chiesto un terzo piatto di crudi. L'agnolotto di carne brasata servitoci a seguire, mi è piaciuto sia nella sfoglia che nel ripieno, mentre il condimento di sugo d'arrosto era un tantino stucchevole. Per dolce ho scelto il Bunèt, ma vi posso garantire che lo sformatino servitomi -una sorta di budino- non c'entra assolutamente nulla col dolce sfizioso piemontese, nè nella consistenza nè nel sapore. Il Barbera d'Asti servitoci è un vino dal carattere deciso, delle Langhe, che si sposa bene con quei piatti. Il servizio è sobrio, forse un tantino distaccato, ma essenziale e pronto. I servizi igienici una vera chicca, tra spazio - arredo e igiene. Va arricchita l'offerta dei liquori e dei digestivi. Buono il rapporto qualità/prezzo, ma sulle quantità -ripeto- avrei preferito qualcosina in più. Lo consiglio per pranzi di lavoro o cene informali.





🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui