Swagat a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Swagat (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vito L5/5
09/10/2020
ottima cena veg leggera e gustosa; consigliatissimo!! da provare anche i dolci, ambiente curato e gentilezza
Visitatore5/5
17/09/2020
Il miglior ristorante indiano dove abbia mangiato, personale gentilissimo, proprietario gentilissimo, ordinato due portate degustazione davvero buone. Consiglio.
Visitatore5/5
02/09/2020
una cena stupenda mangiando cibi sicuramente cucinati secondo la tradizione indiana, ma non troppo speziati e particolarmente gradevoli! Gli arredi e l'ambientazione sono accurati. Il servizio è celere ed encomiabile: con garbo viene spiegato il contenuto dei vari piatti, per favorirne la comprensione e la corretta degustazione. Vengono rispettate le norme anti covid con presenza in sala di degente per mani e utilizzo di mascherina da parte sia del personale che dei clienti. unica pecca: viene consegnato al tavolo il menù in formato cartaceo, non plastificato...e quindi non facilmente sanificabile. Il giudizio complessivo è comunque ottimo
Visitatore5/5
23/08/2020
Ho amato questo posto. I piatti sono buonissimi e tipici e vengono serviti con stoviglie bellissime e decorate. La location è particolare e molto tradizionale. Il contesto è cordiale, i camerieri sono gentili e disponibili. Ho trovato il locale molto pulito e familiare e mi sono sentita catapultata nella cultura indiana. Tornerò sicuramente!!!
Greta S5/5
31/07/2020
Ottimo servizio, personale attento e molto gentile, il cibo ottimo e con porzioni giuste. Il conto é giusto. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
16/06/2020
Nonostante la mia precedente recensione, presa dall’irrefrenabile voglia di cucina indiana, ho deciso di ordinare di nuovo a domicilio. Lato positivo: il pollo al curry e cocco è una delle cose più buone che abbia mai mangiato nella mia vita. Non vedo l’ora di rimangiarlo! Lato negativo: suggerirei di usare contenitori di alluminio invece che di plastica, lo spezzatino è stato versato nella vaschetta da incandescente e l’ha deformata in modo preoccupante. INFO UTILE: sperando di non far rovinare la giornata ad altre persone come successo a me, segnalo che il ristorante non effettua consegna a domicilio a pranzo nonostante sia possibile ordinare su Deliveroo (con tanto di mail di conferma e prelievo di soldi). Trovo assurdo che dopo lamentele e telefonate, dopo parecchi giorni la situazione non sia cambiata.
Visitatore5/5
06/06/2020
Dopo il lungo periodo di chiusura covid, finalmente torniamo a mangiare qui e ritroviamo lo stesso ambiente caratteristico e cordiale di sempre. Come sempre si mangia benissimo e il servizio è gentile, premuroso, attento ed educato, insomma non è cambiato nulla. Si mangia in sicurezza perché vengono rispettate tutte le norme e i cibi sono squisiti, come al solito. Qui anche i vegetariani o i vegani possono saziarsi e hanno ampia scelta. Da venirci ogni volta che di può!
Visitatore4/5
17/03/2020
In questo periodo di reclusione forzata ho visto con piacere che uno dei miei ristoranti preferiti ha la possibilità di consegnare a domicilio... per quanto abbia apprezzato come al solito i loro gusti speziati e particolari sono rimasta un po’ delusa: il rapporto quantità/prezzo non è la stessa del ristorante, inoltre entrambi i naan ordinati avevano la parte sotto piena di enormi grumi di carbone... veramente imperdonabile!!! (Inoltre speravo unissero all’ordine anche le sfoglie di lenticchie che di solito offrono!). Non credo ordinerò più a domicilio... ma non vedo l’ora di tornare a mangiare nel loro ristorante!
Visitatore5/5
01/03/2020
Prima esperienza della mia vita con il cibo indiano. Non mi ispirava particolarmente la cucina e temevo fosse piccante. Sono uscita con la voglia di tornarci e ritornarci. Il locale è davvero curato e caratteristico, la cucina ottima, ho provato diversi piatti e nessuno mi ha delusa. Hanno un liquore al ginseng così buono che ho comprato la bottiglia (dal nome Kamasutra). In seguito ho provato altri indiani a Milano ma non avevano nulla da invidiare allo Swagat. 5 stelle se le meritata il personale: gentile, cordiale, pronto a consigliare i piatti con sincerità, senza badare al farti spendere di più. Si vede proprio che ci tengono e che sono innamorati del loro locale e dei loro clienti. Grazie davvero, ci vorrebbero più posti con un clima così.
Visitatore3/5
26/02/2020
Molto buono il cibo e io personale molto gentile se non fosse per i modi un po' bruschi di dire le cose..ma sarà stato solo un caso..per il resto tra servizio ed altro tutto ok
Visitatore3/5
08/02/2020
Locale carino con personale cordiale e disponibile. Vantaggiosa la possibilità di scegliere un menù (disponibile in 5 varianti: carne, pesce, misto, pollo, vegano) a 22 €, con le diverse portate presentate in un piatto unico. Noi abbiamo preso un menù misto, in cui il piatto con i gamberetti è stato il migliore della serata, e un menù pesce con un pesce spada buonissimo! Il servizio non è dei più eleganti e alcuni piatti erano sbeccati, il the è stato servito in una tazza da colazione mentre sarebbe stato più apprezzato un bicchiere trattandosi di una cena che prevede questa bevanda con accompagnamento. Il the speziato era buono! Il clima magico del locale, i piatti gustosi e la cordialità dello staff ci hanno convinti a ritornare quando avremo di nuovo voglia di cibo etnico.
Visitatore3/5
02/02/2020
Recensioni ottime , aspettative alte , si va. Ho scelto il menu swagat che è misto pesce / carne ma la delusione è presto arrivata.. il pollo ( verde ed arancione ) mi ha dato l’impressione di essere crudo e maciullato.. i gamberetti al curry erano affogati nel sugo , purtroppo tempo che il problema non sia il ristorante ma mio e della mia incapacità di mangiare un piatto unico. Il menù costa comunque 22€ Non posso votare 5 stelle ma 3 visto che anche il riscontro dei miei amici di media qualità se le merita il ristorante Servizio cortese
Visitatore4/5
24/01/2020
Agnello, pollo, pesce, verdure e tante erbe aromatiche variamente piccanti. Sapori indiani in un locale pulito.
Visitatore4/5
22/01/2020
Scoperto per caso, sono stata piacevolmente colpita dalla location ed accoglienza. Molto buoni i piatti con riso basmati e chicken tikka. Ben armonizzato l'uso delle varie spezie. Vista l'ampia scelta del menu...bisogna ritornare!
Visitatore4/5
17/01/2020
Lo consiglio a tutti quelli che come me adorano provare cibi nuovi di ogni cultura, il ristorante è molto accogliente ed il personale è disponibile e cortese. Ho apprezzato la presenza di vari menu per tutti i gusti e prezzi (compreso vegetariano/vegano), volendo c’è anche la possibilità di ordinare alla carta. L’unica pecca forse è proprio riferita al fatto che non viene tenuto molto conto della “ignoranza” del cliente italiano medio che, se non ha mai avuto a che fare con questo tipo di cibo, non sa da che parte partire!! La prossima volta sarà mia premura di chiedere qualche informazione in più, perché ci sarà sicuramente una prossima volta!
Visitatore3/5
12/01/2020
I piatti sono al gusto molto buoni, ma anche molto pesanti da digerire. Peccato perché il posto è molto bello e il personale gentilissimo. Sicuramente ci tornerò sperando di ravvedermi.
Dany E J4/5
01/01/2020
Devo dire che l'indiano non lo avevo ancora provato ma devo dire che ne sono rimasto soddisfatto il mangiare e molto speziato ma buono sicuramente da ritornare
Visitatore1/5
10/12/2019
Cibo discretocon gusti particolare non male il gusto,camerieri simpatici e servizievoli.Locale ben arredato.
Visitatore5/5
03/12/2019
Personale cortese, servizio rapido ed efficiente, locale grande, carino, pulito e pittoresco; ampia offerta di portate vegane (si può anche scegliere un menù apposito), il cibo è buono e adatto a tutti i palati, i prezzi sono modesti, consigliato!
Visitatore4/5
13/10/2019
Sono tornata a distanza di anni e lo riconfermo. Locale caratteristico che rispecchia lo stile indiano. Oltre al menu alla carta ci sono anche 6 tipi di menù che accontentano ogni palato. Questo ultimi vengono serviti in un piatto unico e sono abbondanti. Personale gentile. Ad inizio pasto viene offerto un loro “pane” accompagnato da 3 salse, la piccante... picca davvero! Dopo il caffè invece servono delle caramelline o similari... ma quelle le eviterei... gusto non propriamente gradevole... Spesa contenuta sui 30/35€ comprensiva di birra e dolce. Ritornerò sicuramente comunque.
CHIUDI
CHIUDI