La Grattarola a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grattarola (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Vanacore1/5
09/07/2021
Premetto che la mia esperienza negativa non è legata alla qualità del cibo in quanto sono andato via prima di mangiare. Ho prenotato telefonicamente un tavolo per due persone all'aperto e, dietro mia domanda, mi è stato detto che non potevo portare il mio cane in quanto, vista la presenza di numerosi gatti nella struttura, era vietato. Una volta seduto al tavolo è arrivata una persona con un cane. Ho chiesto spiegazioni alla proprietaria senza ottenere risposta, anzi come unica preoccupazione aveva quella di sapere se volevo andare via in quanto aveva altre persone da far sedere. Secondo me la qualità del cibo non è tutto, bisogna anche avere rispetto per il cliente, cosa del tutto sconosciuta dalla proprietaria.
Nuccio5/5
26/06/2021
Bel posto, buon cibo,personale cortese e puntuale, buon rapporto qualità prezzo.
Ale3/5
30/05/2021
Posto molto piacevole, arredato con pezzi di stili e epoche diverse, ma accostati con gusto, ampio spazio aperto, ideale per gruppi e famiglie. Personale cordiale e disponibile, abbiamo. Provato pizza hamburger e farinata. Pizza discreta, hamburger, cotto troppo nonostante fosse stato espressamente richiesto al sangue però con ingredienti di buona qualità, farinata pessima cotta male e poco condita. Buona selezione di dessert e ottima birra. Prezzi nella media. Nel complesso una bella esperienza ma con ampi margini di miglioramento. Da segnalare che nonostante il locale non fosse pieno l'attesa, sopratutto per la prima portata, è stata particolarmente lunga.
elena bonetti5/5
31/05/2021
L'ambiente è intimo pur essendo grande, spazioso. Il modo in cui è starò rinnovato mi sorprende sempre, appaga gli occhi!la cornice è da 9 a mio avviso. La pizza nulla da dire è buona, e anche i piatti della cucina. Il rapporto qualità prezzo assolutamente proporzionato. La consiglio.
Francesca Francesca3/5
05/08/2021
Pizza sottile, ma non troppo e ben farcita. Buono il servizio. Distanziamento e regole anticovid osservate. Prezzi non concorrenziali
Andrea Pavanello4/5
02/09/2021
In questo ristorante/pizzeria nulla è uguale... i tavoli, le sedie, le lampade... sembrano tutti recuperati... forse l'impatto visivo potrebbe dare quell'effetto di caos... ma che caos! il personale è gentile e premuroso, al nostro tavolo ci siamo limitati a mangiare la pizza, ottima, ma con un'ampia scelta di combinazioni... così come le focacce, buone anche le birre. D'estate piacevole è anche la parte all'aperto anche quando c'è la musica dal vivo. consigliato! In this restaurant / pizzeria nothing is the same ... the tables, the chairs, the lamps ... they all seem to have been recovered ... maybe the visual impact could give that effect of chaos ... but what chaos! the staff is kind and attentive, at our table we limited ourselves to eating pizza, excellent, but with a wide choice of combinations ... as well as focaccia, also good beers. In summer, the outdoor part is also pleasant even when there is live music. recommended!
Gregorio Fortino5/5
17/08/2021
Location unica in Alessandria. Staff simpatico, gentile e giovane! Ottime le pizze, i dolci e i vini!
Paola5/5
24/06/2021
Ottimo posto per cene all'aperto nella massima tranquillità. Ampi spazi, buon cibo e molta simpatia. Unica pecca: le zanzare, ma basta premunirsi.
CHIUDI
CHIUDI