Pancaldo Di Eroe Sebastiano a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pancaldo Di Eroe Sebastiano (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marchin ë1/5
17/10/2018
Il commesso mi ha proposto della farinata che secondo lui era appena fatta ed ancora calda, gli dò retta ma la farinata era fredda, cruda, salatissima e costosa, mai più.
Visitatore5/5
09/06/2017
Prodotti buonissimi, personale gentilissimo e disponibile, consiglio di assaggiare le loro pizze e gli hot-dog
Visitatore5/5
31/01/2017
Bel posto, pane molto gustoso, consiglio specialmente quello siciliano....veramente buono. Il personale è cortese e simpatico.
Visitatore3/5
02/01/2017
Abbiamo fatto colazione in questo bel locale, solo leggermente angusto, visto l'affollamento che normalmente c'è, e posso tranquillamente che è più facile essere serviti di Brioches, focacce e capuccini che pagare. Infatti in cassa c'è sempre molta coda, in quanto sono in tanti a servire gli ottimi prodotti e la cassa è una sola per i tanti clienti del bar e del banco pane, focacce e pizze. Comunque il personale è molto piacevole e si aspetta piacevolmente Per me voto 3 pallini e 1/2
Nicoletta R4/5
30/09/2016
Pizza al tegamino buonissima. Da provare la montanara e la torta della casa. Ottimi i consigli del commesso Gae. Favolosi i titolari.
Visitatore5/5
22/09/2016
Focaccia buonissima ed ottima cordialità di gae.... commesso gentilissimo adorabile :.. ah dovete provare assolutamente la pizza al tegamino braccio di ferro
Visitatore5/5
10/09/2016
Mai mangiato il pane così buono da quando vivo al nord Italia , semplice e genuino. Per non parlare della focaccia unica , gustosissima dal sapore irresistibile. Locale elegante che non ha nulla da invidiare a una gioielleria . Mi avevano già consigliato questa panetteria quindi l'ho volut provare. Complimenti!
Fabio R1/5
26/08/2016
sono un appassionato di focaccia essendo di origini liguri poi... però ormai sta prendendo sta moda di aprire ste panetteria che fanno focacce immangiabili spesse indigeste e poco gustose... con annesse pizze e farciture pesanti... io non sono un cultore di tutto questo non mi piacciono questi locali quindi voto negativo alla qualità del cibo
Visitatore5/5
11/07/2016
Cordialità e bontà!!! Pane e focacce buonissime! Aperto anche la domenica! Provare per credere! Prezzi moderati!
Visitatore4/5
15/07/2018
إذا كان العشاء على الأقل بعض الجداول ، سيكون مكان عظيم لتناول العشاء. والحقيقة هي أنه يمكنك شراء قطعة كبيرة من البيتزا لثلاثة يورو ، وتناول الطعام حتى بضع ساعات حتى تشعر بالشبع. بالإضافة إلى البيتزا ، هناك أيضا المخبوزات والمشروبات والوجبات الخفيفة الأخرى في قائمة العشاء. للأسف ، يجب على المشترين تناول الطعام في الشارع.
CHIUDI
CHIUDI