Qiu Yongqiang a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Qiu Yongqiang (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/12/2018
Essendo stata già a cena qualche volta ed essendomi trovata bene ( qualità buona e menu anche alla carta - sinceramente l all can you eat mi ha stancata e rimpiango i vecchi ristoranti cinesi)ho pensato di pranzare qui dopo essere uscita dal veterinario poco lontano con la mia cagnolina. E qui la sgradevole sorpresa. I cani non sono ammessi. Ovviamente non ci andò più, sebbene a malincuore. Posso capire che vi siano padroni poco attenti o maleducati, ma ciò non giustifica il veto che, tra l’altro, ormai va anche contro le leggi vigenti.
Visitatore3/5
20/12/2018
La mia ragazza ed io abbiamo pranzato in questo locale, il cibo é buono, ma non eccelso,così come il servizio e il locale in se. Interni un po antiquati e personale non troppo radioso. Il prezzo è ottimo, per questa tipologia di locale, infatti in 2, a pranzo, abbiamo speso 24€.
Visitatore3/5
12/10/2018
Mi sono recato con amici in questo ristorante cine-giapponese. La qualità del cibo è discreta e il prezzo è molto buono, forse tra i più bassi in città. L'unica nota negativa è il personale, poco cordiale ed accogliente.
Roberto M4/5
11/07/2017
SONO STATO IN DIVERSI RISTORANTI CINESI questo è meglio di tanti altri cortesia pulizia e buona qualità Non posso dire che sia eccezionale, la votazione molto buono è riferito al rapporto qualità prezzo,. Consigliato a chi piace la cucina cinese
Visitatore2/5
21/01/2017
ristorante cinese/giapponese con formula ayce con ordinazioni al tavolo. Qualità` del cibo discreta come la varietà`...servizio discreto, ma non certo memorabile...ogni tanto qualche sorriso ci starebbe bene! Prezzo modico...uno dei tanti, senza infamia e senza lode
Isabella R5/5
26/12/2016
Ingredienti freschissimi, qualità eccellente, sushi preparato al momento e soprattutto trovo la versione veg! E con molte varianti: avocado, cetriolo, verdure...una delizia! Lo consiglio a tutti, rimarrete contenti della scelta.
Visitatore4/5
25/08/2016
Ci sono capitata per caso e avevo voglia di sushi..sono stata accontentata. Varietà stratosferica di sushi. Non devi alzarti per prendere il cibo e alla carta puoi ordinare quello che vuoi. Il personale è molto gentile. Unica pecca il locale è un po' spoglio. Cmq un'atmosfera carina.
Chiara C4/5
07/05/2016
Siamo stati molte volte in questo locale e ci siamo sempre trovati bene. Il sushi è ottimo e anche gli altri piatti sono soddisfacenti. Ci si sente a proprio agio anche con due bimbi piccoli. Ormai siamo di casa. Lo consiglio vivamente!
Isabella R3/5
13/03/2016
A pranzo oggi, menù alla you can eat. Avanzo del sushi e chiedo di portarlo via. Mi rispondono di si ma che me lo devono far pagare in più rispetto al prezzo. 3€ in più per la doggy-bag, dove ovunque è gratis. La prossima volta mi organizzo con dei contenitori da casa!
Isabella R5/5
07/02/2016
Uno dei pochi giapponesi che propone sushi veg nel menù all you can eat Buona scelta di cibi, preparati al momento, servizio veloce, locale pulito e curato. Il sushi è ottimo!
Diana N2/5
28/12/2015
Sono stata spesse volte in questo locale proprio per la comodità del parcheggio, ma devo ammettere che non sono rimasta propriamente soddisfatta. La varietà di cibo offerto a cena è molto ampia, ma ci sono alcune pecche. Il pesce non sempre è propriamente fresco, il fritto è veramente eccessivamente unto e il cucinato pure rendendo spesso difficilmente digeribile la cena. Il locale offre sia cucina giapponese che cinese, ed è indicato per una cena veloce "alla buona" ma sicuramente non per immergersi nelle atmosfere giapponesi. Il personale è cordiale, ma spesso tende ad avere problemi di comprensione e a dimenticarsi ordini e il locale è sotto certi versi spoglio e poco elegante. Molto buono per il servizio a domicilio, specialmente per la cucina cinese, che consiglio molto di più di quella giapponese.
Visitatore5/5
22/03/2015
Sono stato molte volte in questo ristorante giapponese e cinese. Qualità del cibo ottima e cordialità del personale. Ottimo anche il servizio a domicilio.
giacomo c4/5
07/03/2015
Frequento spesso questo locale molto accogliente e gestito con grande professionalità. La cucina è molto buona con tanta varietà di scelta,per chi ama il sushi è veramente ottimo e fresco preparato con grande maestria dal proprietario.Consigliato!!!
Luca S4/5
22/07/2014
Pur non essendo amante del cibo cinese, in questo locale ho scoperto delle prelibatezze prima d'ora sconosciute! Prezzi modici e cibo in abbondanza!
Francesco V4/5
12/10/2013
Grazioso ristorante cino-giapponese al quartiere cristo, menù fisso/all u can eat sia a pranzo che a cena, alla carta, dove puoi ordinare a scelta tra buona varietà di piatti. Ambiente tranquillo, ampio parcheggio a 100 metri in p.zza ceriana. Mi sono trovato veramente bene, buon rapporto prezzo-qualità.