Qiu Yongqiang a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Qiu Yongqiang (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/12/2019
Locale così così, per il cibo ci si può accontentare. Se abiti li vicino è comodo da asporto, giusto se all'improvviso ti viene voglia di mangiare sushi.
Visitatore4/5
31/08/2019
Spesso quando sono in Alessandria, passando da quelle parti ho pensato... in questo locale non ci andrò mai, poi dietro consiglio di amici, ho deciso di provare, sono rimasta molto soddisfatta! Ci sono molti piatti che non trovi altrove, il fritto è croccante e asciutto non ti lascia pesantezza, veramente ottimo! Porzioni abbondanti! Unica pecca che, durate le ordinazioni non prendono i numeri dei piatti ma vogliono i nomi e che sembrano adirate col mondo! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore1/5
29/12/2018
Essendo stata già a cena qualche volta ed essendomi trovata bene ( qualità buona e menu anche alla carta - sinceramente l all can you eat mi ha stancata e rimpiango i vecchi ristoranti cinesi)ho pensato di pranzare qui dopo essere uscita dal veterinario poco lontano con la mia cagnolina. E qui la sgradevole sorpresa. I cani non sono ammessi. Ovviamente non ci andò più, sebbene a malincuore. Posso capire che vi siano padroni poco attenti o maleducati, ma ciò non giustifica il veto che, tra l’altro, ormai va anche contro le leggi vigenti.
Visitatore3/5
20/12/2018
La mia ragazza ed io abbiamo pranzato in questo locale, il cibo é buono, ma non eccelso,così come il servizio e il locale in se. Interni un po antiquati e personale non troppo radioso. Il prezzo è ottimo, per questa tipologia di locale, infatti in 2, a pranzo, abbiamo speso 24€.
Visitatore3/5
12/10/2018
Mi sono recato con amici in questo ristorante cine-giapponese. La qualità del cibo è discreta e il prezzo è molto buono, forse tra i più bassi in città. L'unica nota negativa è il personale, poco cordiale ed accogliente.
Roberto M4/5
11/07/2017
SONO STATO IN DIVERSI RISTORANTI CINESI questo è meglio di tanti altri cortesia pulizia e buona qualità Non posso dire che sia eccezionale, la votazione molto buono è riferito al rapporto qualità prezzo,. Consigliato a chi piace la cucina cinese
Visitatore2/5
21/01/2017
ristorante cinese/giapponese con formula ayce con ordinazioni al tavolo. Qualità` del cibo discreta come la varietà`...servizio discreto, ma non certo memorabile...ogni tanto qualche sorriso ci starebbe bene! Prezzo modico...uno dei tanti, senza infamia e senza lode
Visitatore5/5
26/12/2016
Ingredienti freschissimi, qualità eccellente, sushi preparato al momento e soprattutto trovo la versione veg! E con molte varianti: avocado, cetriolo, verdure...una delizia! Lo consiglio a tutti, rimarrete contenti della scelta.
Visitatore4/5
25/08/2016
Ci sono capitata per caso e avevo voglia di sushi..sono stata accontentata. Varietà stratosferica di sushi. Non devi alzarti per prendere il cibo e alla carta puoi ordinare quello che vuoi. Il personale è molto gentile. Unica pecca il locale è un po' spoglio. Cmq un'atmosfera carina.
Chiara C4/5
07/05/2016
Siamo stati molte volte in questo locale e ci siamo sempre trovati bene. Il sushi è ottimo e anche gli altri piatti sono soddisfacenti. Ci si sente a proprio agio anche con due bimbi piccoli. Ormai siamo di casa. Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
13/03/2016
A pranzo oggi, menù alla you can eat. Avanzo del sushi e chiedo di portarlo via. Mi rispondono di si ma che me lo devono far pagare in più rispetto al prezzo. 3€ in più per la doggy-bag, dove ovunque è gratis. La prossima volta mi organizzo con dei contenitori da casa!
Visitatore5/5
07/02/2016
Uno dei pochi giapponesi che propone sushi veg nel menù all you can eat Buona scelta di cibi, preparati al momento, servizio veloce, locale pulito e curato. Il sushi è ottimo!
Diana N2/5
28/12/2015
Sono stata spesse volte in questo locale proprio per la comodità del parcheggio, ma devo ammettere che non sono rimasta propriamente soddisfatta. La varietà di cibo offerto a cena è molto ampia, ma ci sono alcune pecche. Il pesce non sempre è propriamente fresco, il fritto è veramente eccessivamente unto e il cucinato pure rendendo spesso difficilmente digeribile la cena. Il locale offre sia cucina giapponese che cinese, ed è indicato per una cena veloce "alla buona" ma sicuramente non per immergersi nelle atmosfere giapponesi. Il personale è cordiale, ma spesso tende ad avere problemi di comprensione e a dimenticarsi ordini e il locale è sotto certi versi spoglio e poco elegante. Molto buono per il servizio a domicilio, specialmente per la cucina cinese, che consiglio molto di più di quella giapponese.
Visitatore5/5
22/03/2015
Sono stato molte volte in questo ristorante giapponese e cinese. Qualità del cibo ottima e cordialità del personale. Ottimo anche il servizio a domicilio.
giacomo c4/5
07/03/2015
Frequento spesso questo locale molto accogliente e gestito con grande professionalità. La cucina è molto buona con tanta varietà di scelta,per chi ama il sushi è veramente ottimo e fresco preparato con grande maestria dal proprietario.Consigliato!!!
Visitatore4/5
22/07/2014
Pur non essendo amante del cibo cinese, in questo locale ho scoperto delle prelibatezze prima d'ora sconosciute! Prezzi modici e cibo in abbondanza!
Francesco V4/5
12/10/2013
Grazioso ristorante cino-giapponese al quartiere cristo, menù fisso/all u can eat sia a pranzo che a cena, alla carta, dove puoi ordinare a scelta tra buona varietà di piatti. Ambiente tranquillo, ampio parcheggio a 100 metri in p.zza ceriana. Mi sono trovato veramente bene, buon rapporto prezzo-qualità.
CHIUDI
CHIUDI