Il Caminetto a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Caminetto (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2020
Personalmente ho preso l antipasto di mare,ed era molto buono, pesce fresco e tenero,la pizza al tegamino saporita e spessa il giusto, anche le altre persone che erano al tavolo con me si sono trovati più che bene! Prezzi eccellenti e personale gentile e preparato! Consigliato e ci tornerò molto volentieri.
Visitatore2/5
29/01/2020
La pizza è buona e i prezzi sono giusti per la qualità/prezzo. Il servizio è pessimo, anche perché di solito si servono prima i clienti che sono arrivati prima e non quelli arrivati dopo ed è proprio quello che è successo a noi. La cameriera sembra uno zombi, non parla, non sorride, non risponde a un "grazie", con la faccia del tipo "odio tutti".
Visitatore1/5
08/09/2019
Abbiamo atteso più di un'ora per avere le pizze e la pasta. Le pizze erano insipide, mentre gli spaghetti scotti, acquosi e senza sapore. Fortunatamente il conto è stato molto basso, ma comunque non adeguato alla scarsa qualità del cibo. Da evitare
Visitatore1/5
30/08/2019
Pessimo locale, mai un sorriso, sembrava un funerale, la pizza non era granché, poi x finire quando vado a pagare non accettano bancomat, sono dovuto andare al primo postmat x prelevare
Visitatore1/5
24/06/2019
Mi sono recato in questo ristorante per il compleanno di un mio amico. Eravamo circa 20 persone, tutti sui 20 anni e con voglia di divertirci e festeggiare il nostro amico. Abbiamo iniziato a fare cori che sono stati anche apprezzati dagli altri commensali, con alcuni che partecipavano divertiti (vista l’atmosfera smorta che regna in questo ristorante), ci è stato intimato più volte di smetterla con una maleducazione che raramente ho visto in un ristorante. Venendo al cibo (se così si può definire), ci sono state servite pizze scotte e con ingredienti di scarsa qualità (ma sugli ingredienti visti i prezzi uno se lo può aspettare), tutte a distanza di tempo una dall’altra così che chi ha ricevuto la pizza per primo ha finito di mangiarla ancora prima che alcuni di noi fossero serviti! Chi di noi ha ordinato piatti dalla cucina se li è visti recapitare in piatti bollenti perché riscaldati al microonde e con un impiattamento da ospedale (con tutto il rispetto per gli ospedali). Parlando del bere, abbiamo ordinato del vino e lo spettacolo sul fondo della caraffa era davvero raccapricciante, con la caraffa evidentemente non pulita e il vino che aveva lasciato tutto il fondo. Tutto questo condito da un servizio maleducato e senza un sorriso o una parola in più durante tutta la cena. Ora di pagare alla cassa in modo maleducato ci è stato ribadito di non avere avuto un comportamento rispettoso nei confronti degli altri commensali (quali? Quelli che facevano gli auguri con noi al nostro amico partecipando ai cori?) e di non tornare più.
Visitatore1/5
06/05/2019
Il locale si presenta vecchio e sporco, il personale scontroso e senza un sorriso per l’intera serata. La mia esperienza riguarda una festa di compleanno, abbiamo ordinato vino e pizze, che sono arrivate con una distanza temporale, tra la prima e l ultima, di circa 30 minuti, ritrovandoci quindi a mangiare un po’ alla volta. Essendo un compleanno era normale un po’ di rumore, abbiamo fatto anche qualche coro per il festeggiato, essendo tutti giovani e volendoci divertire. Più e più volte alcuni camerieri sono venuti a lamentarsi per il troppo rumore, ma tengo a precisare che più di una volta altri tavoli con persone ben più adulte di noi hanno retto il nostro gioco e ci hanno chiesto il nome del festeggiato per fargli gli auguri e festeggiare insieme a noi. Pizze pessime, ho ordinato una quattro formaggi e non sapeva assolutamente di nulla. Il vino lasciava a desiderare e non voglio descrivervi la visuale sul fondo della caraffa una volta terminato. I prezzi sono davvero davvero bassi, chiaramente non bisogna nemmeno chiedersi il perché. I piatti che non erano pizze arrivavano in piatti roventi, chiaramente riscaldati e con un entusiasmo culinario inferiore a quello di una mensa ospedaliera. Per finire il festeggiato è andato a pagare il conto e gli è stato ribadito che era stato fatto troppo chiasso e che così non andava bene, terminando il discorso dicendo che avrebbero preferito che non tornassimo più in quel locale. Esperienza pessima.
Visitatore1/5
17/03/2019
Cena di famiglia prenotata da altri. Avevo già letto le recensioni ma non credevo fossero tutte vere, invece... Location datata, ma fino a lì nulla di male. Eravamo una decina di persone e abbiamo mangiato a rate. Una pizza, poi due pizze, poi un piatto, praticamente non abbiamo mangiato insieme. La mia semplice scaloppina al limone è arrivata dopo una mezz'oretta, lontana dall'essere buona. Le verdure grigliate erano inguardabili e scaldate sicuramente al microonde dato che il piatto era ustionante. Dispiace per chi lavora là, che magari si impegna anche ma...onestamente NO.
Visitatore1/5
09/02/2019
Uno schifo la pizza che sembrava finta. Il tutto dopo aver aspettato un ora e mezza. Anche le altre cose ordinate non erano buone e personale scontroso e vecchio
Cristian D2/5
20/12/2018
Prezzi bassissimi ma la pizza lascia a desiderare: a partire dall'impasto. Personale per nulla accogliente. Nel 2019 è inammissibile non avere un pos per il bancomat. Bocciato.
Visitatore5/5
14/10/2018
Pizza buonissima e sottile come piace a me in più velocissimi nel servizio e metteno la pizza d’asporto in un super sacchettone. CI tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
28/06/2018
Prodotto di bassa qualità ed anche il servizio lascia molto ma molto a desiderare..un sorriso lo si può fare..... prezzi medio bassi ma per la qualità dei prodotti ci sta..... Da evitare robe fritte e la cucina....
Visitatore4/5
16/06/2018
Una delle pizzerie più antiche di alessandria!!!! Qualità-prezzo ottima (es. Margherita 3 euro). Il servizio potrebbe migliorare ma il personale al bancone alza la media Consiglio alle famiglie
Visitatore3/5
14/06/2018
Pizze e primi che non eccellono in spiccata qualità. Ma il prezzo é talmente basso che il rapporto diventa assolutamente positivo. Quindi se capite di li e non avete grandi pretese fa al caso vostro
Visitatore2/5
04/06/2018
Pausa pranzo, locale quasi deserto. Accoglienza inesistente. Nessun sorriso. Servizio veloce (locale vuoto) e pizza gradevole ma non degna di nota, non valeva il prezzo pagato.
Visitatore4/5
13/02/2018
Sono stato ieri sera con mia moglie, bella sorpresa, in centro ho trovato una buona pizza cotta in forno a legna ed a un prezzo veramente ottimo, (Margherita a 3€) il proprietario cordiale, da ritornarci sicuramente, lo consiglio.
Visitatore4/5
03/02/2018
Vado in questa pizzeria da tantissimi anni e posso dire che fanno la miglior pizza al tegamino. Peccato per il servizio che non è all’avanguardia. I prezzi sono i più economici della città.
Visitatore3/5
14/01/2018
Cercavamo una pizzeria di sabato sera , posto semplice ma pulito , la pizza sufficiente, i dolci commerciali , la nota positiva il prezzo ... economico.
Visitatore5/5
07/01/2018
L abito non fa il monaco, diciamo che non è il classico locale dove entri perché è bella la location o l arredamento, ma provare per credere... Pizza e cucina ottimi a prezzi davvero contenuti, provare per credere...
Visitatore4/5
29/11/2017
Sono stato a cena in questo ristorante in un paio di occasioni, con degli amici ed anche per una cena di lavoro. La pizza vi posso garantire che è molto buona, stiamo parlando di una trattoria dove vengono serviti piatti molto commerciali come la pasta alla carbonara, Penne al sugo, etc etc parliamo di cucina molto casareccia, con un altissimo rapporto qualità prezzo, non aspettatevi piatti elaborati o di nouvelle cuisine!!! Ci ritornerò sicuramente e vi consiglio di andarci! Prezzi modici come già riferito.
Visitatore1/5
05/11/2017
Posto sporco ed insignificante. Pessima pizza,ma soprattutto tutti e dico tutti antipatici. Unica nota positiva il conto.
CHIUDI
CHIUDI