Pepenero a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pepenero (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia Rizzato5/5
04/02/2018
Ottimo locale nel cuore di Alessandria. Ben gestito e personale molto cortese e sempre attento le esigenze del cliente. Menu vasto e ampia scelta tra le varie tipologie di piatti, dai classici ai piatti ricercati, alle pizze, ai panini. Prezzi rapportati alla qualità. Locale pulito e interno semplice ma curato. È da provare. Offrono anche possibilità di fare giro carne e giro pizza, su prenotazione. Consigliato vivamente
avvocato Claudio Falleti5/5
21/01/2018
Locale elegante e personale squisito. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La pizza é davvero buona con possibilità di scelta del tipo di farina. Kamut buonissimo. Possibilità di bere birra artigianale. Consigliatissimo.
Fabrizio Marchese5/5
08/06/2017
Ci sono stato ieri sera per una cena di lavoro. Ho trovato il locale carino, con una ampia scelta: dalle pizze a ottime portate a base di carne, passando per primi piatti semplicemente buoni. I miei colleghi hanno preso una grigliata di carne semplicemente stuzzicane, io ho assaggiato la carne cruda, davvero ottima, e un piatto di agnolotti. Anche le altre portate, tutte a base di carne, erano davvero appetitose alla vista, all'olfatto e al gusto di chi le ha assaporate. Un locale che mi sento di consigliare!
Roberto Resecco4/5
06/06/2018
I panini, le pizze, la carne e i piatti vegetariani... fare tutto bene a volte non è possibile. Dal "pepe nero", invece, non si esce mai insoddisfatti. Per chi vuole mangiare "no frills" senza rinunciare a piatti pieni di gusto. Un anno dopo. I prezzi si sono un po' alzati, ma anche la qualità. Il tagliere di formaggi e salumi che abbiamo scelto era pieno di delicatezze, difficili da trovare in giro. Giudizio confermato.
Margherita Alice3/5
19/07/2017
Carne ottima, prezzi contenuti, location molto carina.... Il titolare potrebbe essere un po più disponibile. C vado da parecchi anni e non ho mai trovato la carne inadeguata. Il girocarne che fa in settimana e' ottimo e a buon prezzo
Lorenzo Gliorio4/5
03/10/2016
Ho assaggiato le linguine con i gamberi e la costata per due persone e devo dire entrambe ottime. Anche i vini sono di qualità. Il padrone di casa, simpatico, disponibile e gentile, ed a fine serata abbiamo condiviso gli alcolici e le risate lui.
Giacomo Sardo5/5
21/08/2018
Pizza molto buona e non pesante, abbastanza sottile e croccante, non riempre troppo e i dolci sono una delizia, ottimo anche per feste es. Compleanni. Consigliatissimo
Enrico Libralesso4/5
01/09/2012
Abbiamo cenato al Pepe Nero un sabato sera, mangiando le pizze e il dolce. Le prime sono state da noi apprezzate, soprattutto perché ben farcite (non scontato), ma ancora di più il dolce - cheese cake. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti.
CHIUDI
CHIUDI