Ristorante La Lampara a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Lampara (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/06/2020
Cena di lavoro nel dehor: pizza classica molto buona e digeribile, servizio veloce, prezzo corretto.
Visitatore5/5
16/12/2019
Vengo spesso in questo ristorante pizzeria. È il mio posto preferito per assaporare una pizza al tegamino superlativa. Cotta al punto giusto, saporita,delicata al palato, un mix meraviglioso per un risultato unico ad Alessandria. Complimenti!!
Visitatore2/5
16/09/2019
L'impasto della pizza e gli ingredienti sono migliorati, ma la cordialità dei proprietari e dei camerieri no, quasi scocciati nell'accogliere e servire, non parliamo quando c'è da pagare con il bancomat o conti separati (in serate che non c'è grande affluenza) dopo tempo sono ritornata con delle amiche, ma ieri è stato raggiunto l'apice della maleducazione , considerando che ci sono altri posti con ingredienti anche meglio, croce sopra.
Visitatore4/5
31/05/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante con colleghi e amici ordinando le pizze al metro, posso dire che erano buone, gustose, bellissima serata e da ritornarci.
FitCamp G4/5
17/02/2019
Abbiamo preso un metro di pizza in tre e avremmo voluto prenderne un altro, peró poi ci siamo tuffati nei dolci quelli fatti in casa buoni giusti. Anche il servizio è corretto, la prossima volta proveró la cucina.
Visitatore1/5
12/01/2019
Abbiamo mangiato nel dehor, dove ogni volta che aprivano la porta sembrava di stare al Polo Nord. Tutti e 4 i bicchieri erano male odoranti. Dopo 40 minuti di attesa sono arrivate le pizze crude, una di queste con dei peli sopra. Personale scortese e non disponibile. Ovviamente niente scontrino! Esperienza da non ripetere
Visitatore4/5
29/09/2018
Pizzeria molto datata all interno....le pizze nulla di eccezionale...mia cugina ha ordinato un primo al pesto ed è arrivato il primo con un sugo al pesto di quelli che si comprano confezionati...di fresco nn aveva proprio nulla....era molto salato....anche gli antipasti ci hanno deluso...nn c è scelta...pochissime cose sul menù.....servizio al tavolo quasi assente....anche i tavoli apparecchiati con posate e bicchieri da osteria...nn ci ritorneremo....
Visitatore2/5
16/09/2018
Pizza discreta, niente di eccezionale, il personale gentile, a parte la proprietaria che sembra sempre essere infastidita, nota dolente i prezzi, davvero troppo alti...e mai uno scontrino.......
Visitatore3/5
15/09/2018
Mi è capitato qualche volta di andare in questo locale. La pizza è buona anche il personale tutto sommato è gradevole. Il prezzo lascia leggermente desiderare.
Visitatore4/5
09/09/2018
La pizza al metro era davvero squisita e la stessa cosa vale per il dolce. Il locale è carino, spazioso e pulito. Metto 4 stelle solo perché a tratti abbiamo ricevuto risposte non molto cortesi dal personale, anche se non sempre.
Visitatore5/5
08/08/2018
Pizza integrale al metro davvero buonissima! Una garanzia di impasto ingredienti e cottura! Buonissimo anche il tiramisù fatto in casa!
Visitatore5/5
25/06/2018
La buona pizza è sempre stata una costante in questo locale.. seppure sia difficile capire come la maggior parte delle pizzerie di alessandria e dintorni abbiano avuto un crollo della qualità, l'effetto sul prodotto consumato qui ne risalta ancora di più la qualità della pasta!
Visitatore5/5
03/05/2018
Pizza al metro favolosa, prezzi nella norma. Ci tornerò di sicuro, anche con amici. Ps il tiramisù è super!
Visitatore4/5
27/02/2018
Sono stato a cena presso questo ristorante e ho potuto gustare la pizza a metro Veramente buona e croccante Vado un po’ controcorrente con altre recensioni sui costi Sinceramente ho trovato rapporto qualità prezzo più che soddisfacente Consigliato
Visitatore1/5
23/02/2018
Sul cibo non ho nulla da dire non si mangia male il problema sono i prezzi. Innanzitutto gli scontrini non sanno neanche cosa sono e poi abbiamo notato che gonfiano i prezzi alla cassa. Due piatti di spaghetti alle vongole,un acqua,un quarto di vino e due caffe 56 euro!!! Non corrispondeva col menu. La prima volta abbiamo pensato a uno sbaglio la seconda volta abbiamo capito di no. Mai più.
Cesare L5/5
23/01/2018
Sia la pizza al metro che quella classica sono molto buone, ottimo rapporto qualità prezzo ; ho assaggiato i salumi in attesa della pizza....... di primissima qualità, consiglio la prenotazione per il Sabato sera
Visitatore4/5
14/01/2018
La pizza al metro è veramente buona, ottima la pasta soffice e ben lievitata. Personale cortese anche se abbiamo atteso molto: a giustificazione l’affollamento e la cortesia del pizzaiolo che si è più volte scusato. Consigliato
Monica M1/5
13/01/2018
Dopo un ora di attesa e tanta fame ti arriva al tavolo una pizza bruciata!! A parte che a Napoli questa la chiamerebbero focaccia e non pizza..comunque È la seconda volta che andiamo in questa pizzeria e la prima è andata anche peggio: avevo ordinato una pizza con le verdure e me ne arrivò una con aggiunta di prosciutto..dopo aver detto alla cameriera di essere vegetariana lei carinamente mi rispose: "e vabbè lo sposti il prosciutto!!"😤
Visitatore4/5
14/12/2017
Abbiamo preso la pizza al metro con impasto integrale. Era davvero buona e leggera. Servizio cordiale. Prezzi adeguati.
Visitatore4/5
17/10/2017
Storicamente una delle migliori pizzerie di Alessandria, La Lampada offre anche un ottimo menu .. la pasta, oltre la pizza, é molto buona. Il servizio é fatto in modo accurato ed il personale é educato e simpatico. Da provare!
CHIUDI
CHIUDI