Ortozero Caffe a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ortozero Caffe (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Beppe B2/5
20/09/2020
Premetto che non siamo amanti della cucina vegana ma se ben cucinati gli stuzzichini di un apericena non sono male... La qualità era bassa e la quantità un po' meno, l'aperitivo che avrebbe dovuto essere un Hugo, mancava del succo di sambuco e il prosecco era di bassa qualità morale siamo andati a mangiare una pizza
Visitatore1/5
18/09/2020
Prenotato da amici di amici per un aperitivo di sabato sera. Sul posto nulla da dire, zona chiusa al traffico e piacevole per una serata all’aperto. Peccato per ciò che viene servito. Con la scusa del vegetariano/vegano ti propinano un piatto fisso con dentro cose indecifrabili e al limite dell’accettabile per un palato umano. Per finire un conto salato (birra e “piatto fisso” a €14!). Non è per la cifra, che pagherei volentieri se fosse servito qualcosa di almeno mangiabile. Oltre al danno la beffa. Mai più!
Visitatore5/5
17/08/2020
Fantastico per chi fosse vegetariano o vegano, aperitivo unico con piattino di portate interamente vegane, inimitabile direi. Inoltre i camerieri sono giovani e super gentili oltre che simpatici. Per i cocktails si può scegliere te quelli base e altri più particolari con frutta di stagione. L’atmosfera è fantastica, il locale infatti si trova in una delle piazze più belle e suggestive della città. Super consigliato!
Visitatore1/5
14/07/2020
Prezzi alti per i prodotti serviti, servizio lentissimo e disattento. Menù con poche scelte, non sarebbe un problema se fossero tutte disponibili invece ci siamo trovate a poter scegliere tra solo tre piatti (avevamo prenotato e siamo arrivate puntuali ma siamo state servite più di un’ora dopo). Non ci è stato chiesto scusa per i disguidi ne ci è stato proposto, ad esempio, uno sconto o un caffè omaggio.
Visitatore5/5
22/02/2020
Grande varietà di piatti, molto buoni ed appetitosi. Ottimi anche gli estratti con frutta e verdura fresca. Consigliato.
Visitatore5/5
04/01/2020
Qualità del cibo molto alta con vastissima alternativa vegana. Gentili. Il miglior posto dove fare aperitivo ad Alessandria!
Visitatore5/5
14/10/2019
Locale molto bellino in pieno centro Piazza Santa Maria di Castello. Arredamento e stile molto green . Ultimamente l'aperitivo è a 10€, un po' caruccio ma la qualità dei cibi è alta. Tutto eco e vegano. Posate e piattini (molto piccoli) compostabili. Ci sta da provare
Visitatore5/5
29/09/2019
Sono rimasta colpita in positivo da questo apericena che era ricco di piatti vari tra loro e appunto con gusti mai provati, sono sempre stata curiosa di provarlo essendo vegetariana e sono rimasta molto soddisfatta delle proposte del locale ottime. Ci tornerò molto volentieri! Servizio cordiale, ci siamo sedute fuori e il posto è molto accogliente.
Visitatore3/5
16/08/2019
Ci siamo trovate ad organizzare un compleanno in pieno luglio..e quale idea migliore se non in una delle piazze più caratteristiche della città?? La locazion ti fa subito entrare in un'"aria vacanziera", quasi come essere in un angolo della Toscana o della Provenza: l'ombra degli algeri e i tavolini posti sotto la loro frescura, illuminati dal caldo colore delle candele ti fanno veramente "staccare" dal tran tran di una città che a mio parere, ben poco offre. Lo Staff è gentilissimo, simpatico e competente: le portate sono molto particolari, tenendo conto che è un locale vegano..ma vi assicuro che manco una carnivora come me se ne è accorta!! Ideale per passare una serata fra amici. Fatemi sapere
Visitatore4/5
28/07/2019
In una bella piazzetta ad Alessandria ho trovato questo splendido posto per un’apericena vegetariana con i fiocchi! La varieta’ di pietanze e’ ampia e il ricambio e’ veloce. Il personale e’ molto cordiale e anche i cocktail sono ottimi. Prezzo giusto. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
16/06/2019
Sono stata con un'amica un venerdì sera per apericena all'aperto. Molto carino e piacevole l'ambiente. Si paga 10€ e si può mangiare quanto si vuole. Buon assortimento di assaggi. Ottimi i centrifugati preparati sul momento. Bella e rilassante la zona esterna sotto le piante. Cucina vegetariana e vegana molto buona. Accessibile ai disabili in tutto il locale.
Michela S1/5
31/05/2019
Pessimo servizio, il personale ci tratta da rimbambiti: dice di servire prosecco biologico, ma davanti a nostra esplicita richiesta non riesce a mostrare la bottiglia dalla quale ha versato il calice. E pensare che avevamo provato più volte a trovare il locale aperto e questa era la prima e sarà anche l'ultima dopo tanti tentativi.
Visitatore4/5
17/05/2019
Gran bella scoperta!!! Locale interessantissimo che propone cibi genuini seguendo un’idea di cucina che nulla toglie al palato. Personale gentilissimo e prezzi in linea con la qualità. Bravi
Visitatore5/5
15/05/2019
Pranzo eccezionale in un contesto curato nell' arredamento e personale professionale. Menù curioso e perfetto per un pranzo veloce ma sfizioso. Bravi!!
Visitatore4/5
13/04/2019
Siamo venuti qui nel fine settimana con amici per fare un apericena, il servizio inizialmente è stato un po' lento, ma poi una volta che è arrivato il bere e ci siamo avvicinati ad il cibo (a buffet) siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del cibo e dalla bontà, promosso a pieni voti!
Visitatore2/5
30/03/2019
Qualità media location bella in una piazza storica del centro Chiusa al traffico. Lentissimi. 1 h per mangiare i primi piatti
Visitatore5/5
09/03/2019
Apericena abbondante e interessantissimo: continuavano ad arrivare sul piano del buffet piatti curiosi e originali, uno più buono dell'altro e tutti dall'aspetto super healthy Cocktails genuini e buonissimi Prezzi bassissimi in confronto alla qualità del cibo Personale sorridente e simpatico Locale unico, non solo perché nessun altro ristorante in alessandria si occupa di questo tipo di cucina, ma anche per l'atmosfera originale, autentica e preziosa
Visitatore5/5
03/03/2019
Andateci perché merita.... Rapporto qualità prezzo buono... I piatti sono particolari e ricchi di verdure... Davvero tutto ottimo!
Visitatore3/5
16/12/2018
Serata con musica prevista alle 21.00 suonato dopo 35 minuti...Apprezzato il food ben prodotto e vegano. Un po di caos. D'estate sarà da provare all'aperto.
Franco S4/5
02/12/2018
Su uno degli angoli più significativi della città vecchia, occorre provare gli aperitivi e la tavola calda. Meglio anticipare per trovare posto. Un'occasione di incontro con i piatti gustosi e leggeri della scelta vegana, che poi tutte queste privazioni manco le avverti. Non è campanilismo la proposta delle birre di Cane di Guerra perché, anche oggi e pure ad Alessandria, si possono fare cose ottime.
CHIUDI
CHIUDI