Ortozero Caffe a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ortozero Caffe (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo Guagliumi5/5
17/06/2021
Dopo il lockdown, è molto piacevole ritrovarsi in piazza a gustarsi cibo vegetariano genuino bevendo una bibita. Ottima idea e qualità.
Paulette Remì5/5
09/06/2021
Location carina, cibo fresco e buono. Prezzi commerciali, ampia scelta di dolcini appena fatti. Accessibile con passeggini e/o sedia a rotelle.
free pier4/5
25/04/2021
Bel locale, accogliente e gestito con simpatia. Finalmente aperto... in (quasi) piena libertà
Kimberly Zavorro5/5
08/06/2021
Questo è in assoluto il mio posto preferito per la colazione! Vi consiglio le brioches vegane ripiene con le creme di Teo&bia... straordinarie!!!
Vincenzo Damiani4/5
24/01/2019
Il primo bar x vegani in Alessandria si presenta molto bene. Interno curato nei minimi dettagli e personale molto gentile e competente. Si può anche acquistare qualche prodotto di stagione proveniente da qualche orto nei paraggi. Ottima idea ci voleva una novità in città.
Mauro Ghiglione4/5
24/10/2018
Ristorante vegano dove vengono serviti piatti dall'ottimo sapore e molto ben presentati. Buono il rapporto qualità prezzo. Il servizio deve essere migliorato, abbiamo ordinato in quattro e sono arrivate solo 3 portate senza che nessuno si accorgesse del disguido.
Kamila Nawa5/5
21/05/2021
Siamo stati a pranzo e ci siamo trovati bene ,abbiamo preso due burger peccato che le patatine non erano comprese 😣,per il resto tutto ottimo !Bravi
Fabio (Fabio Ninety Power)4/5
19/09/2020
un po' caro, i cocktail vengono preparati bene, non sono i soliti "annacquati", e anche le altre bevande molto buone e preparate bene, unico difetto che è abbastanza caro...
CHIUDI
CHIUDI