Melchionni Cafe a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Melchionni Cafe (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carola5/5
20/08/2021
Da quando l'ho scoperto, scelgo spesso questo locale per l'aperitivo. Ampia selezione dei loro cocktail, più i classici logicamente... Insieme ai cocktail, con un piccolo supplemento, ti portano 3 piattini con alcune delle loro preparazioni gourmet, assolutamente non il classico aperitivo banale...Combinazioni sempre azzeccatissime! Si spende leggermente di più, ma ne vale la pena. Staff giovane e gentile.
Karmahdas5/5
25/08/2021
A parte la pulizia del bagno per disabili.. è straordinario
FULVIO DE ASMUNDIS5/5
10/09/2020
Ottimo locale con una personalità definita. Arredamento priginale e musica jazz in sottofondo Provato per uno spuntino veloce all'ora di pranzo ho potuto gustare un ottimo piatto di cous-cous con triglia,vongole, cozze, zucchine ed olive. Rimarchevole il servizio. Da provare!
Francesco Sergio Tomassini5/5
07/07/2021
Fantastico sotto tutti i punti di vista: cibo, bevande, design del locale. ... Per non parlare del servizio che è sempre garbato, gentile e preparato.
Ricardo Nottola5/5
28/04/2021
Se i migliori cocktail della città vorrai assaggiare, da melchionni caffè dovrai andare. Livello superiore, anche se i prezzi sono più alti della media. Cosa migliorerei? Farei i piatti appena piu abbondanti. Di resto é perfetto. Provare per crederci.
Giorgio Manzini3/5
16/06/2021
Visti i prezzi dei piatti, mi aspettavo di più dalle materie prime e, in generale, dal servizio. Il dehors non convince
Backstage Events (Animazione)1/5
16/01/2021
Personalmente una ragazza più maleducata non l'ho mai trovata. Chiedo e mi dicono che c'è un solo tavolo da due. Non c'è problema, aspettiamo se mi dici che c'è un tavolo tra 30 min.. . Risponde stizzita "eh ma noi non garantiamo!" ho detto "possiamo prendere un aperitivo nel frattempo", di nuovo stizzita "non garantiamo!" Penso che ci sia sempre modo e modo di rispondere, la maleducazione a 20 anni con 4 persone più grandi di te non esiste e dovrebbero insegnargliela...
Acca Basket5/5
07/04/2021
Posto dove n cui si sta tranquilli e piacevolmente accolti. Assolutamente consigliato
CHIUDI
CHIUDI