Pizzeria Centogrigio Sport Village a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Centogrigio Sport Village (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/09/2020
Vengo a mangiare in questo posto per una questione di comodità (era tardi e mi trovavo in zona) pizza imbarazzante, senza sapore e dura. Per quello che ho mangiato rapporto qualità/ prezzo esagerato. Adesso sono le 3.27 mi sono svegliato con una sete pazzesca e acidità di stomaco come se non ci fosse un domani (la pizza continua a salire). Mai più
Visitatore2/5
18/01/2020
La pizza faceva schifo ed era fredda molta troppa farina e non sono l'unico a pensarla tra gli amici che c'erano con me a cena
Visitatore1/5
23/12/2019
Location strutturata male, caotica e disordinata! Servizio scarso e poco professionale. La pizza é di scarsa qualità, ho avuto la bocca impastata e la salivazione azzerata per tutta la sera e la notte (sintomo di quando vengono usati prodotti di qualità scadente). Soprattutto per i prezzi proposti... Mi spiace, ma ha un potenziale davvero pazzesco visto la super mega struttura... Rinnovate, migliorate acqustate prodotti migliori e tornerò!!!
Visitatore4/5
21/10/2019
Cena in mezzo nel cuore dello sport alessandrino un riferimento Per tutti gli appassionati e non. Nessun problema Di parcheggio ampio è comodo. Consiglio di venire a degustare la Pizza mentre si può guardare la partita della squadra del cuore nel mega schermo. Anche la tagliata è ottima cotta a puntino il personale È gentile e premuroso .bella scoperta
Visitatore4/5
09/10/2019
Ottima struttura, diversi centri. Palestre, campi da calcio, calcetto, volley, centro estetico e centro medico di ottima qualità. In più c'è servizio bar e pizzeria.
Visitatore5/5
23/08/2019
Decidiamo all'ultimo di pranzare fuori. Scegliamo questo ristorante attratti dalle recensioni positive. Ottima accoglienza da parte del personale di sala. Ampio salone ben climatizzato. Servizio attento e rapido. Scelta limitata, ma Buona. Qualità ottima. Prezzo più che onesto. Ritorneremo sia per un pasto rapidonei o impegenitivo. Bravi tutti.
Visitatore4/5
21/08/2019
Abbiamo ordinato per telefono 6 pizze da asporto e pur non essendo clienti abituali e non conoscendoci ci hanno preparato per l’ora concordata le pizze senza farci attendere nemmeno un minuto: gentilissimi. Pizze buone e digeribili. Torneremo per cenare e assaporare le pizze nel locale.
Visitatore5/5
15/08/2019
Sono andato a una cena con i colleghi di lavoro e ho mangiato benissimo, ottimo prezzo, consigliato!
Visitatore3/5
28/07/2019
Fatta la cena di classe per un totale di 60 persone di cui 23 bambini. Nonostante il locale non fosse completamente affollato per 1 pietanza, tutti gli adulti sono stati costretti ad attendere oltre 3 ore ivi compreso il sottoscritto. Non critico la qualita' del cibo ma solo la tempistica per ricevere la propria ordinazione. Il personale ai tavoli impeccabile
Visitatore4/5
06/07/2019
Ristorante di buon livello visto che è all'interno di un centro sportivo. Peccato che la cucina chiuda presto rispetto all'orario di chiusura delle attività sportive. Noi abbiamo optato x pizza e farinata che si sono rivelate buone. Servizio rapido e personale gentile. Prezzi accettabili Ci tornerei!
Visitatore5/5
04/06/2019
Ambiente sportivo ma servizio ottimo, veloce e piatti abbondanti e buoni. Farinata e pizze eccezionali.Personale gentile e veloce.
Mauro O1/5
02/05/2019
Sala grande e rumorosissima per la presenza di genitori con gruppi di ragazzini urlanti. Visto che lo spazio era molto, avrebbero potuto preparare il nostro tavolo in una zona più tranquilla. Invece no. Pizza mediocre. Farinata discreta. Hamburger della consistenza di cibo per gatti. Attesa lunghissima. Mai più.
Visitatore1/5
19/04/2019
Pizza molto pesante e salata, il problema è il dopo pizza, notte insonne passata a bere per dissetarsi e digerire! La comodità di avere la pizzeria nel centro sportivo azzerata dai postumi. No, assolutamente controindicata, a maggior ragione per i bambini che hanno fatto notte insonne a bere.
Visitatore4/5
07/04/2019
Bella la struttura nel complesso, ottimo spazio, ristorante che offre varie possibilità. Cibo molto buono, personale davvero disponibile e cordiale e rapporto qualità prezzo ottimo. Unica pecca la temperatura dei locali e i lunghi tempi di attesa tra una portata e l'altra.
Visitatore5/5
12/03/2019
abbiamo festeggiato 18esimo dei miei figli,buffet abbondante e buono .la responsabile ristorante Virginia cordiale e disponibile,le cameriere simpatiche.
F S3/5
12/03/2019
Siamo stati in marzo per un torneo di calcio. Il centro sportivo è ben organizzato, ci sono diversi campi per vari sport; i servizi igienici sono in numero sufficiente e dislocati in prossimità di ogni campo. Il ristorante deve rodare, i piatti hanno sicuramente margine di miglioramento; il personale un po inesperto, si farà.
Visitatore4/5
04/11/2018
Sono stato per cena sabato sera e il locale era strapieno nonostante tutto il servizio è stato eccellente, la pizza era molto buona e anche i dolci di qualità. L'unica nota negativa è stata la confusione e il troppo rumore nel locale, non si riusciva a parlare e sentire le persone sedute a tavola.
Visitatore3/5
17/07/2018
Siamo stati in questo locale invitati da amici della zona in una sera infrasettimanale, quindi non affollato. Locale bello, accogliente, luminoso, recentemente ristrutturato. Personale giovane e abbastanza veloce, ma ripeto locale con poca gente. Buona la farinata, buoni i piatti del ristorante, la cosa meno buona sicuramente la pizza, e condivido il giudizio dell’ altro recensore “romina m” che fosse stata preparata in precedenza e poi solo condita in base alle varie richieste, vista la difficoltà nel mangiarla, in quanto il fondo era talmente duro che non si riusciva a tagliare. Peccato….Prezzi nella norma.
Visitatore1/5
07/06/2018
Siamo stati ieri al locale, accompagnando nostra figlia alla cena di classe e riservandoci un tavolo per me e mio marito, pesce ottimo ma....due ore di attesa per una pizza, che ci è stata servita dopo che avevano servito tavolate arrivate dopo di noi. Peccato perchè il locale è molto carino e pulito e le cameriere molto gentili, ma il personale è insufficiente per star dietro a tutti gli ordini.
romina m1/5
14/05/2018
Siamo stati di recente a cena con dei bambini, un voto eccellente va alle cameriere, gentili disponibili, l'esatto contrario della responsabile, molto arrogante, superba ....la pizza dei piccoli, vista anche la notevole rapidità, deduciamo fosse stata preparata in precedenza e poi solo condita in base alle varie richieste, vista la difficoltà nel mangiarla. Ma abbiamo trovato davvero fuori luogo, l'ostilità e l'antipatia della responsabile. Un gruppo
CHIUDI
CHIUDI