La Bottega Dal 1983 a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bottega Dal 1983 (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Titty Woody1/5
20/08/2021
Sulla qualità e bontà della pizza nulla da dire. La farinata invece troppo asciutta e spessa. Se considero però di aver preso tre pizze da portare a casa molto normali (marinara diavola e pugliese con poco formaggio) e tre fette di farinata ritengo che 30 euro sia un po troppo
Marco Gatòn4/5
21/08/2021
un locale presente da tempo immemore in Alessandria, pizza ottima! Unico neo, mi spiace dirlo, sono i prezzi. Per essere una pizza da asporto mi sono parsi un po' eccessivi.
Geo Sira5/5
17/05/2021
Personale simpatico,disponibile e gentile.Luogo spartano,con cibo di qualità,vasta scelta.Lo consiglio vivamente.
Roberta Queirolo5/5
19/07/2021
Pizza eccellente. È l'unico locale in Alessandria che fa la farinata perfetta e la pizza con ingredienti ottimi e che riesco a digerire. Bravi!!!!!
Giuseppe Perotti4/5
13/07/2021
Ho comprato pizze da asporto, molto buone (1 panna speck veramente ottima). Servizio veloce ed efficiente.
Elsa Gamalero (GUSCHI)5/5
11/08/2021
Ottima pizza alla griglia Molta scelta di farcitura Possibilità di mangiare all'aperto
Simon Chalier3/5
25/08/2019
Farinata buona, peccato per i bordi bruciati. Pizza discreta, anche se la pasta non mi ha convinto molto. Possibilità di mangiare la pizza normale o al tegamino. Particolare la birra rossa. Personale gentile, bello e pulito il dehor, prezzi nella media.
Alberto Barolo4/5
07/12/2020
Pizzeria storica di Alessandria si distingue per la caratteristica"pizza al tegamino" - anche se personalmente preferisco la pizza normale, "alla piastra". Possibilità di impasto con farina di kamut. Ottima la farinata. La cortesia del personale, il clima raccolto e familiare oltre la qualità degli ingredienti ne fanno un luogo ideale per una serata fra amici. In tempi di distanziamento fisico non resta che affidarsi all'asporto prendendo magari una bottiglia di vino o di birra.
CHIUDI
CHIUDI