Porta Genova a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Porta Genova (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

CrazyDaveXC5/5
22/07/2021
Pizzeria che affaccia sulla verde Piazza Genova, dispone di due sale interne, una piccola e una grande, e dei portici della piazza. Ottima la pizza: molto gustosa, sottile, cornicione basso, ben cotta; unico difetto: un po' troppo residuo di farina sul cornicione. Ottimo anche il fritto misto di pesce.
Roberta Margaria4/5
22/07/2021
Ottima la pizza ed eccezionale il pesce! Il locale, molto pulito, affaccia sui giardini di piazza Matteotti con possibilità di mangiare sotto i portici. Personale molto gentile e disponibile
Rossana Massa5/5
01/08/2021
È per me una meta abituale,per la pizza al volo o per un pranzo o una cena. Tutto molto ordinato e ben organizzato.
Roberta Ceriana (Babbuccia90)4/5
15/12/2016
Sono stata in questo posto, consigliatomi da amici di famiglia. Per mio conto la pizza e abbastanza buona. Leggermente piu spessa la potrebbero fare. La mia e rimasta leggermente annacquata per i miei gusti. Il fritto misto abbastanza buono ma il prezzo non vale la quantita. E magari migliorare la presentazione non farebbe male. Il dolce molto squisito. Il locale non molto affollato. Personale nella norma.
Deborah Marra in viaggio - Deborah Marraの旅行5/5
10/07/2021
Personale sorridente, educato e ben disposto. Cucina curata, buoni i piatti di pesce.
Gianluca Velo5/5
10/06/2021
Ristorante ottimo servizio ineccepibile e personale molto cortese.. Devo tornarci per la pizza 😋
Carlo Zoccola5/5
20/06/2020
Ottimo ristorante. Fritto misto notevole Pizza molto buona. Servizio impeccabile e il personale è gentilissimo
Vittorio Camera3/5
03/07/2021
piatti e pizza buoni, forse un po' caro.
CHIUDI
CHIUDI