La Pampelonne a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pampelonne (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2020
È la terza volta che abbiamo cenato in questo locale conosciuto tramite i nostri amici.Lo chef Marco cucina una Paella strepitosa accompagnata da un'ottima sangria ma tutti gli altri piatti non sono da meno. Ho festeggiato lì il compleanno con la mia famiglia e mi hanno fatto loro una torta veramente buona. Oltre alla bontà della cucina ho apprezzato molto la simpatia e l'accoglienza dello chef e di tutto il personale. Ci torneremo spesso sicuramente e lo consiglio. Complimenti!!!!!
Visitatore5/5
06/03/2020
Domenica di febbraio quando già si intravedevano i primi timori per il Coronavirus. Accolti in maniera impeccabile dalla signora addetta ai tavoli che ha spiegato per sommi capi il perchè di un'insegna francese in un locale tipicamente piemontese, avvertendoci che, a fine pranzo sarebbe venuto a spiegarcene la storia il giovane proprietario. Abbiamo mangiato molto bene, con particolare menzione per i testaroli ed i dolci (ottima la crema catalana). Il giovane titolare poi ci ha raccontatto una bella storia fatta di ricordi di infanzia con i genitori in costa azzurra e l'amicizia con una persona che preparava in maniera divina la paella. Questa persona speciale, quando il ragazzo , diventato grande, decise di aprire un ristorante ad alessandriasi trasferì in città per trasmettergli l'arte della preparazione di quel piatto. Mi riprometto di tornare quanto prima nel locale per gustare la paella. Grazie a tutto lo staff
Visitatore4/5
05/02/2020
Trovato grazie a the Fork e scelto, oltre che per le recensioni, perché nel menù c’erano i testaroli che volevo assaggiare da tempo. Mi sono piaciuti molto così come l’antipasto misto dello chef, per non parlare della torta agli amaretti. Cameriera gentilissima e, particolare da non sottovalutare, bagno ampio e molto pulito.
Visitatore4/5
01/01/2020
Prenotato con The Fork, poche ore prima, con poche speranze di trovare un tavolo visto il 31/12, questo ristorante è stata una scoperta. Pochi tavoli, vicino all'area pedonale in centro di Alessandria, personale gentile e cuochi eccellenti, propongono piatti sia pesce che carne di ottima qualità. Dal tavolo vicino al nostro ho intravisto una Paella, su prenotazione, che deve essere assolutamente da non perdere. Sarà l'occasione per la prossima volta. Consigliato se si è di passaggio per una visita alla città di Alessandria. Congratulazioni.
Visitatore5/5
11/12/2019
Ho avuto la possibilità di mangiare da loro un paio di volte, per gustare paella e fritto misto di pesce. Paella (su ordinazione) veramente ottima e ricca, il fritto (x nulla unto) favoloso. In cucina mamma e figlio, si sente che lo fanno per passione. In qs periodo il loro panettone è tutto da gustare con lo zabaione. Personale molto disponibile e gentile. Locale piccolo ma molto accogliente e luminoso.
Visitatore4/5
05/12/2019
Siamo stati in questo locale per caso, eravamo in giro x le vie del centro... Il cibo era Molto buono, il locale è abbastanza carino e il. Personale è molto gentile e cortese... Prezzi nella media...
Giorgio A4/5
03/11/2019
Buon ristorante per un pranzo non impegnativo offre una scelta di piatti unici o che possono essere considerati tali, la qualità più che discreta con alcune eccellenze tipo la carne salata. Servizio cordiale e sufficientemente rapido. Un po' rumoroso, televisione accesa in uno spazio limitato
Visitatore4/5
01/03/2019
Varcato l'ingresso il bancone del bar; due sale contigue, la prima con un tavolo conviviale e due tavolini, la seconda con 16 coperti. Cucina curata e articolata dello Chef Marco Cermelli; servizio attento e gentile di Daniela. Musica in sottofondo; la cena: Dal ristorante: - sangria. - paella alla spagnola. Dal bar: - cannoli farciti (nocciolata bianca - marmellata di albicocche - crema al pistacchio). Caffè a chiudere. Su Facebook gli invitanti piatti del giorno e gli eventi; la carta è consultabile in data 30 gennaio. Occorre la prenotazione per: paella alla spagnola, sarzuela, fritto misto di pesce, grigliata mista di pesce e bagna cauda. Gradito il saluto al tavolo dello chef, a fine cena i nostri complimenti. Consigliato.
Visitatore5/5
07/02/2019
Primi buonissimi, ottimo rapporto qualità prezzo. La mono porzione sacher è tra le migliori che abbia mai assaggiato.
NICOLA C4/5
01/02/2019
Visitato il 31 gennaio a cena. Non consideriamolo solo un bar o un localino per una pausa pranzo o un aperitivo sfizioso. E' un ristorante di rango, con una bella proposta di antipasti, primi e secondi, sia di carne che di pesce. Servizio giovane e celere, qualità delle materie prime indiscutibile. Eravamo io e mia figlia di 9 anni e abbiamo mangiato milanese con patatine (lei) e tagliata con insalata (io). Carni tenere e gustose, cotture “esperte” e bella presentazione. Vino rosso della casa (barbera) molto buono anche se forse un filo troppo freddo, caffè fantastico. Il conto non ha toccato i 20€ a testa tutto compreso, allineato all'ambiente e alla qualità delle proposte. Segnalo (con curiosità) la possibilità su prenotazione di gustare una paella che dicono superlativa, ma non faccio alcuna fatica a crederlo.....
Visitatore5/5
03/12/2018
una parte del gruppo ha mangiato la paella, prenotata qualche giorno prima mentre gli altri le proposte del menu. La paella era molto, molto buona ed abbiamo "pulito" bene la pentola in tavola. Le alternative alla paella - pasta fresca ripiena (agnolotti e ravioli) fatta da loro era altrettanto interessante. Personale molto gentile come il cuoco che ci ha salutato al tavolo. Locale semplice e ben arredato consigliato !
Visitatore5/5
24/04/2018
Presa torta di compleanno di frutta di stagione, cosa posso dire strabuona, la migliore che ho assaggiato in zona, il costo 20 euro al kg
Visitatore4/5
10/10/2017
Ottima cucina, piatti semplici ma ben curati. il locale si presenta accogliente, pulito e il personale è molto cortese e gentile. Posizione ottima, in centro citta'.
Visitatore5/5
18/07/2017
Organizzata festa di compleanno con l'apericena da 10 euro che comprende le portate calde e fredde e una consumazione: tutte le proposte sono state di qualità e gradite agli invitati ,oltre ad essere davvero molto abbondanti. Gli invitati vegetariani hanno avuto la loro vasta scelta di cibi. Anche la buona torta è stata confezionata dal cuoco-proprietario. Servizio, accoglienza e ...pazienza eccellenti. E' stato come avere un servizio catering a casa propria. Grazie!!
Visitatore4/5
30/04/2017
Un bel locale con una scelta varia e di qualità, in una delle vie centrali di Alessandria, adatto per una sosta, uno spuntino o un pranzo sfizioso.
Visitatore5/5
25/02/2017
Tornati una seconda volta x assaggiare la paella. Decisamente un'ottima scelta. Davvero deliziosa. Accompagnata da sangria w crema catalana, un connubio perfetto. Prezzo giusto. Gentilissimi come sempre i proprietari ed il personale in sala. Grande chef. Vi adoriamo!
Visitatore2/5
20/02/2017
Siamo andati per la prima volta a pranzo, con l idea di mangiare una buona paella e un bicchiere di sangria. La paella solo di sera e su ordinazione...dopo un po ci hanno d tto che volendo potevano farla ma ci volevano almeno 45min e i prezzi erano abbastanza alti, quindi abbiamo pensato di assaggiare qualche altro cibo tipico spagnolo o messicano.Il menù del giorno era praticamente piemontese e non ce lo aspettavamo. Dopo esserci chiarite le idee (ammetto ci sia voluto un po,proprio perché volevamo mangiare qualcosa di particolare e sicuramente non la nostra classica cucina piemontese),arrivano le cose ordinate. Pasta sciapa, ma fortunatamente ce l hanno rifatta mettendo il sale nell acqua.Polenta con sugo di funghi (il sugo in realtà era la panna..quindi panna e funghi) e la tagliata chiesta al sangue che era leggermente rosea al centro. Tempi di attesta lunghi! Siamo arrivati alle 13 circa e abbiamo deciso di prendere il caffè al bancone alle 15. Note positive: location molto carina e pulita! Dolce molto buono. Comunque non ci torneremo e non lo consiglio.
Visitatore5/5
14/01/2017
Sono venuta con il mio ragazzo a fare un aperitivo e ci hanno servito le loro focacce fatte in casa, accompagnate da salumi e stuzzichini! Ottimo è dire poco!
Visitatore5/5
29/11/2016
Locale piccolo ma pulito e molto ordinato. Personale gentilissimo. Proprietari deliziosi. Siamo andati su consiglio di un cliente abituale e ci siamo subito trovati a nostro agio. Cena squisita. Porzioni abbondanti, curate anche nella presentazione e con prodotti di ottima qualità. Non abbiamo potuto provare la paella perché va prenotata ma ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
15/11/2016
Sono diverse volte che pranziamo a La Pampellonne. Propone a prezzo fisso almeno tre serie di primi ed altrettanti secondi. Nella cifra è contenuta acqua e caffè. Marco lo chef, è particolarmente attento, gli ingredienti sono del territorio, delicati nella cottura e la presentazione dei piatti sempre originale. Il servizio del personale veloce e gentile. Il locale ben arredanto ed innovativo. Alla sera sono programmate cene a tema più aperitivi sfiziosi. E' un locale da provare anche per un caffè ed un dolce veloce. Saluti alla prox!
CHIUDI
CHIUDI