Prosciutteria Del Vinacciolo a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prosciutteria Del Vinacciolo (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Fisio5/5
17/07/2021
Ho trovato questo ristorante facendo riferimento a The Fork e come sempre, fidandomi delle recensioni, siamo stati completamente soddisfatti. Locale nel centro di Alessandria non tanto ampio all'interno, con due sale disponibili, ma sono presenti tavoli anche all'esterno. L'arredamento essenziale ma di gusto. Ottimo il servizio con personale disponibile e cordiale. Menù vario e abbinamenti non sempre scontati. Piatti ben presentati ma soprattutto gustosi. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente, lo consiglio.....
Eleonora5/5
11/06/2021
Locale molto carino soprattutto adesso che si sta molto bene a mangiare fuori. Il tagliere con vari tipi di prosciutto crudo molto buono ,si vede che c'è una ricerca delle materie prime vale lo stesso per il tagliere dei formaggi . Il gelato con i lamponi caldi sublime. Il personale e i titolari davvero molto gentili e disponibili. La tagliata di carne anche questa molto buona. Sono rimasta davvero stupita in modo piacevole quando sono andata in bagno ed era davvero perfetto pulito e profumato . Bravi ci tornerò sicuramente
Giulia Traversa4/5
15/08/2021
Locale molto carino con dehor super curato. Affettati di qualità e formaggi molto buoni. Piatti rivisitati in chiave moderna. Ottima lista dei vini. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Alice Floridia2/5
02/07/2021
Location carina con tavoli all 'esterno, menù vario e buono, ma servizio pessimo. Dopo aver suggerito ad una persona al tavolo vegetariana, una pasta con le alici (perché il pesce non è carne?) Abbiamo optato per una portata con gorgonzola e composta d arance (molto buona) rischiando di conficcarci una scheggia di legno nel palato. La proprietaria si è giustificata dicendo che faceva parte del cestello di vimini che conteneva il formaggio.. Tutto normale quindi. Né scusa, né un mi dispiace.. Né uno sconto sul conto. Alle 23, mentre bevevamo il caffè, si sono messi a impilare le sedie dei tavoli intorno a noi e sbaraccare.. Perché c'era la partita dell'Italia e probabilmente avevano fretta di chiudere e andare a festeggiare. Scocciati anche del fatto che non volessimo fare Conto unico. Da parte nostra avranno sicuramente un'ottima pubblicità.
Rossana5/5
02/06/2021
Dopo tanto tempo senza vedere un ristorante abbiamo deciso di festeggiare qui il nostro anniversario di nozze. Ci siamo trovati benissimo. Abbiamo cenato fuori, comodi con spazio attorno senza nessun disturbo. Una bella atmosfera, tutto curato. Lo consiglio perché tutti sono gentili e si mangiano portate non da tutti i giorni. Rapporto qualità / prezzo e cortesia ottimo! Lo consiglio!
Alessandro Galimberti5/5
09/12/2020
Un ristorante che si trova nel centro di Alessandria, piccolino ma con un numero di tavoli giusti e per nulla confusionario. La tavola era apparecchiata in maniera semplice ma comunque completa. Il personale è stato molto cordiale, con un servizio che ha impiegato il giusto tempo. Noi abbiamo diviso un tagliere di salumi e formaggi che vengono tagliati a vista sulla sala. Tutti i prodotti erano veramente freschi e la varietà del tagliere accontentava tutti i gusti. Io ho poi ordinato delle "ribs" con patate; la cui carne era veramente molto morbida ed il sughetto fantastico. Il conto è in linea con quello che abbiamo mangiato, né economico né troppo caro. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono pranzare, magari con un gruppo di amici, e che vogliono mangiare in maniera semplice ma con un'ottima qualità dei prodotti.
Antonio (Xseus)5/5
18/05/2021
Ottimo. Abbiamo pranzato qui e ci siamo trovati benissimo. Qualità e prezzo ben bilanciati.
Cristian Messina5/5
12/07/2021
Prodotti ottimi, personale gentile e preparato. Ci torneremo sicuramente...
CHIUDI
CHIUDI