Ristorante Pizzeria Mulino a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Mulino (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/10/2020
Personale molto gentile e cucina ottima!!! Consigliato . Da provare. Dai titolari alla cameriera al pizzaiolo tutti molto gentili.
Visitatore1/5
26/09/2020
Questa pizzeria è molto conosciuta in città. Ricordo che anni fa quando chiedevi quanto tempo c'era da aspettare, ti rispondevano un simpatico "10 minuti"... e tu sapevi che in realtà sarebbe stata almeno un'ora, ma ci stava. Faceva parte del gioco. L'attesa era sempre e comunque ripagata. E' passato molto tempo ma la gestione mi sembra la stessa, quindi vado sul tranquillo. Il locale però stavolta non è particolarmente pieno e non c'è nessuna attesa, ci sediamo subito. Ci propongono un antipasto per ingannare l'attesa delle pizze che sarà di 20 minuti... ringraziamo ma no, aspettiamo la pizza. Penso che in fondo, visti i pochi tavoli l'attesa non sarà poi così lunga. Invece passa un'ora e inizia a salire il nervoso. Sollecito gentilmente la cameriera che mi risponde con un distratto e automatico "si si adesso arriva, abbiamo avuto un problema". Naturalmente senza scusarsi. Capisco che è prassi. Arrivano le pizze, e nemmeno insieme. Una differita di 5 minuti. Invito la mia controparte ad iniziare a mangiare che per irrevocabile educazione invece mi aspetta. Mangio per fame una pizza tutt'altro che memorabile rispetto ai bei tempi che furono. Mi sento presa in giro e tutto sommato non gradita. Addio caro Mulino, è tramontata un'epoca e forse l'assenza di coda era già significativa, ma ingenuamente ho pensato alla situazione Covid. Peccato.
Visitatore5/5
01/09/2020
Ottima accoglienza, pizza buonissima, personale sempre disponibile nel servizio, locale pulito è in ordine, con posti a sedere all'aperto e anche per riparato dal vento d'estate si intende cibo buono e fresco. Prezzi onesti.🙂😌
Visitatore5/5
18/08/2020
Consiglio sempre questo posto perché il servizio è cordiale fin dalla prima volta e sono veloci ed efficienti. Il cibo è buonissimo, soprattutto pizze e focacce ma consiglio anche il fritto misto di pesce. I dolci sono assolutamente da provare. In fine, la posizione è in pieno centro, raggiungibile in poco tempo a piedi dalle vie principali. Purtroppo non è sempre facile trovare parcheggio, ma ne vale la pena!
Visitatore3/5
26/07/2020
Una pizzeria di buona qualità, non la trovo “speciale” ma resta una delle più buone in Alessandria! Il locale è molto semplice.
Visitatore5/5
02/03/2020
Conoscevo già il locale ed è rimasto sempre ad alti livelli. Ottima pizza e ottimi dolci. I titolari sono veramente gentili
Visitatore5/5
11/02/2020
A chi piace la pizza tipo napoletana questo è il locale giusto. Io l'ho trovata buonissima ingredienti di qualità personale molto gentile e locale pulito. Sicuramente ci ritornerò.
Visitatore4/5
13/12/2019
Locale dove qualità e cortesia si uniscono bene. Interessanti le scelte possibili, che vanne dalle pizze proposte a piatti interessanti e gustosi. Prezzi giusti, consigliata.
Riccardo C3/5
18/09/2019
Pizzeria molto frequentata. Pizze nella media, decisamente non tra le mie preferite sia come impasto che come gusto. Conto onesto
Visitatore3/5
20/08/2019
Buona qualità e prezzi modici, che je voi dì? Onesta. Inoltre varietà di scelta tra le pizze "gourmet". Discreto, una pizza così non si rifiuta mai
Giuseppe P3/5
14/08/2019
Buona pizza buon servizio bel locale erano anni che non andavo ne vale la pena lo consiglio ci ritornerò volentier
Visitatore4/5
12/08/2019
La pizza al Mulino è sempre una garanzia! Bel posto,rapidi nel servirti,pulito e soprattutto pizza molto buona!
massimo f3/5
31/07/2019
Vicino al centro storico dispone anche di coperti all'esterno. Interno climatizzato, piuttosto spartano ma allo stesso tempo poco formale ed adatto alle comitive. Le pizze potrebbero certamente migliorare, sottili anche nella crosta, ma il menù offre (non abbiamo accertato) anche impasti al kamut. Gli ingredienti non ci sono apparsi eccezionali ma potremmo esserci sbagliati. Prezzi nella media, servizi igienici puliti, personale cortese. Buono il caffè
Serenella R4/5
01/07/2019
Camerieri simpatici e cortesi Servizio,super veloce! Pizze soffici e gustose. Ingredienti vari e deliziosi
Visitatore3/5
06/05/2019
....perché da solo ha mantenuto un ritmo elevato per stare dietro a tutte le ordinazioni. Intanto che aspettavamo ci hanno offerto una focaccina bianca (purtroppo bruciacchiata in più punti) per poi portarci le pizze. Una d'oro, due blue ed una brasiliana. Pizze non molto grandi per dimensione ( ce ne sarebbe stata un'altra) ma sostanzialmente buone.
Visitatore4/5
27/03/2019
Passa il tempo ma la qualità di quanto offerto rimane quella altissima di sempre. Grande varietà di pizze dalla migliore pasta che abbia mai assaggiato, servizio cordiale, ambiente giovane e premuroso e conto super onesto cosa volere di più ?!!
Matteo S3/5
18/03/2019
Locale semplice ma carino, personale simpatico e cordiale (sia la cameriera, sia i proprietari) e servizio adeguato al tipo di ristorante. Le pizze sono buone ma piccoline, sembra quasi che si vada al risparmio sulla pasta... Peccato, perché il prezzo delle pizze va mediamente dai 7 ai 9 euro (quindi non sono proprio regalate) e sono a tutti gli effetti buone. Le portate da ristorante sono decisamente più costose ma i piatti sono ben curati. Una mancanza fastidiosa: vengono accettati buoni pasto di ogni genere ma solo a pranzo. È un servizio a metà che già molti altri locali hanno esteso anche alla serata. Credo che, presentandosi a mangiare a pranzo e a cena nello stesso ristorante, sia giusto che si possa usufruire degli stessi servizi!
Andreina C5/5
26/02/2019
Con mio figlio abbiamo deciso di provare questa pizzeria e siamo stati piacevolmente stupiti! Dall'antipasto al dolce tutto straordinariamente delizioso e curato nella presentazione. Personale simpatico, presente, attento e disponibile a provvedere alle nostre esigenze. Ci siamo sentiti coccolati! Prezzi assolutamente onesti! Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo decisamente! Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore3/5
02/02/2019
Sono stato qui, la settimana scorsa. Direi che il locale è abbastanza di atmosfera, un po' fuori dalla media delle pizzerie. Sicuramente i tavoli sono veramente ravvicinati tra loro. Pizze valide anche senon troppo farcite. Servizio veloce. La cucina, direi passabile. Forse un po' caro. Credo sia l'unica pizzeria che proponga le birre in bottiglia artigianali 32 via dei birrai. Eccellenti. Molto care
Visitatore2/5
31/01/2019
La scorsa sera ho cenato in questa pizzeria per festeggiare un compleanno, il locale è caldo e pulito, il cibo nella media, ma mamma mia che muso i camerieri, non un sorriso. Ho preso un omelette e un’insalata, al momento del conto, erano circa le 10:30 del martedì sera, il proprietario scocciato, ci ha fatto pagare in fretta e con arroganza battendo sulla calcolatrice prezzi a mio avviso a caso, dato che ho visto il prezzo dell insalata e sulla calcolatrice non è stato battuto lo stesso importo. Peccato, la zona è molto comoda e centrale, ma la gestione pessima e da dimenticare, non penso di tornarci. Non sto nemmeno a fare L elenco di prezzi e pietanze perché sono stati assegnati a caso.
CHIUDI
CHIUDI