La Costiera a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Costiera (Alessandria).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francy Perna1/5
23/08/2021
Non si mangia male ma la cortesia di un cameriere in particolare non è il massimo ho chiesto a fine serata di poter vedere l interno del locale non essendoci mai stato il giovanotto mi ha fatto la battuta dicendo, abbiamo le stanze segrete che all occorrenza tiriamo fuori, direi fuori luogo e se non ha voglia cambia mestiere sarei ritornato volentieri faranno a meno di me sicuramente campano ugualmente. Postilla quando fate questi lavori siate SEMPRE GENTILI DISPONIBILI SEMPRE
Stefania Gandini5/5
12/06/2021
Ottima locations...i tavolini esterni così disposti consentono ai bimbi di giocare nella piazza e ai genitori di riposarsi. Ottimi piatti di pesce e varietà di pizza a prezzi non eccessivi. Personale molto disponibile e molto veloce nel servizio.
Claudio Barberis4/5
26/08/2021
Bella serata con buona pizza e buona birra. La prossima volta proviamo il pesce.
fernando d'attimo1/5
21/11/2020
Pizza di dimissioni piccola leggermente più grande di una baby e tra l'altro non lievitata.. I bordi erano tutta pasta ammassata ,non la chiamerei pizza .. è un'offesa alla vera pizza. Il mio nn è un commento critico offensivo, ma costruttivo x un buon prodotto in futuro .
Lorenzo masetti5/5
17/08/2021
Ottimo posto per la sera si sta molto bene fuori. Porzioni molto ragionevoli e buonissime e a buon prezzo. Servizio stupendo camerieri gentili.
Massimo Insalata1/5
16/06/2021
Pizza Immangiabile ieri sera , la salsiccia sulla pizza era CRUDA in mezzo , i friarielli erano durissimi , la pizza al salame era salatissima . Uno dei due camerieri con zero voglia di lavorare , ci ha ordinato la roba dopo venti minuti che eravamo arrivati, non ci calcolava nemmeno . Come è arrivato al tavolo, ci ha rovesciato la Coca-Cola sul tavolo . Nessuno di noi è riuscito a finire la pizza . La salsiccia cruda ci ha fatto venire il vomito. MAI PIÙ
Alberto Novara1/5
25/07/2021
Ho ordinato una pizza e me ne hanno consegnata un altra che oltretutto costava la metà. Ho chiamato e mi hanno risposto che era colpa del ragazzo delle consegne. Non si sono segnati nemmeno di chiedere se ne avessi voluto un altra. Prima e ultima volta in quel locale.
Giuseppe Falcone1/5
16/08/2021
Esperienza negativa in tutto . Calzone e pizza crude. Calzone metà bruciato e metà crudo. Nn ci tornerò mai più.
CHIUDI
CHIUDI