Il Porfido a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Porfido (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/06/2020
Abbiamo provato questo locale e ci siamo trovati veramente bene. Bellissima la location della piazza del duomo. Personale gentile e simpatico. Buono il cibo a mio parere soprattutto i piatti di pesce. Merita sicuramente un'altra visita.
Daniele V5/5
20/05/2020
Finalmente, dopo mesi di lockdown, abbiamo potuto riassaporare le specialità del porfido, anche se solo da asporto. Frittura di calamari e gamberi buonissima, così come le capesante alla provenzale e i gamberi con le puntarelle, da urlo. Ottima anche la coda di rospo porchettata. Buono il polipo con le cime di rapa. Non vediamo l'ora che riapra con somministrazione....
Visitatore5/5
25/04/2020
Stasera abbiamo ordinato il menu da asporto.. avevamo desiderio di sentirci coccolati e anche in questo caso siamo rimasti super soddisfatti! Cibo ottimo, ben curato e consegnato in una graziosa cassa di legno.. Aperitivo, primo secondo e dolce.. vino compreso di un noto produttore.. che dire?.. 🔝 Insomma siamo stati super contenti! Alla prossima!
Luciano T5/5
21/02/2020
Sono rimasto sorpreso perché continuavo a passare davanti e non ho mai pensato di entrare.Bel locale molto piccolo,bisogna telefonare molto tempo prima,ottime portate.Da provare il polipo alla griglia e spaghetti cacio e pepe.Ci ritorneremo.
Visitatore3/5
24/01/2020
ce lo raccomandano, lo proviamo. Il locale e' carino, il personale e' gentile e ci accoglie bene il menu' pare ben vario ma l'istinto mi suggerisce di chiedere la costata. Non c'e', ahime'. E allora si va per due antipasti e due secondi Che dire? E' una cucina pasticciata, straricca nei condimenti ma con il tutto messo li' ad accozzaglia. parmigiana fuori controllo, tanto per citarne una. non me ne vogliano, ma e' cucina che rinuncia al nitore, alla schiettezza dei sapori, alla scansione equilibrata tra materia prima di base e aggiunte (condimenti, aromi, salse) Conto non alto Servizio OK Dispiacere tanto
Visitatore4/5
15/01/2020
Locale accogliente e tradizionale nel centro di Alessandria, ho provato dei gustosi ravioli e una buona bruschetta con mozzarella e deliziose alici. Prezzo giusto circa 25 euro a testa compreso di un calice di vino. Personale gentile
Visitatore4/5
13/01/2020
il locale si trova in una posizione centrale di Alessandria e fortunatamente non ha molti coperti, è infatti molto intimo. Il servizio è veloce ed il personale davvero cortese. Ho avuto modo di assaggiare la bruschetta con burrata ed alici e brasato con patate, tutto davvero molto buono. Lo consiglio qualità prezzo. Un antipasto due secondi e vino € 55,00
Visitatore4/5
10/01/2020
Il locale è piccolo ma il cibo è veramente buono. Pre antipasto di lenticchie in umido a seguire capesante rosolate su crema di topinambur e pancetta croccante. Come primo tagliatelle al cacao con l'astice il tutto annaffiato da un buon prosecco. Io mi sono sempre trovata bene.
Visitatore2/5
15/12/2019
locale troppo affollato e rumoroso, attaccapanni insufficiente posto in stretto corridoio di passaggio, piatti modesti, servizio poco professionale, caro per il servizio e la qualità dei piatti
Visitatore4/5
15/12/2019
Ho pranzato per la prima volta al Porfido. Ambiente caldo e familiare, servizio discreto e professionale, menù interessante e con spunti innovativi. Abbiamo preso:come antipasti, due insalatine di crostacei con avocado e per secondi un fritto mare e una porzione di ricciola con carciofi. Due calici di rosso, acqua, 1 grappa ed un caffè. Prezzi medio/alti 40€ a testa giustificati dalla qualità del prodotto. Nel complesso il giudizio è molto, molto positivo. Vi ritornerò di sicuro e lo consiglio a tutti.
Visitatore1/5
29/11/2019
Sono stata in questo posto una sola volta per fortuna e non ci ritorneró mai più. Estate, vino caldo e senza il contenitore del ghiaccio. Errore gravissimo. Dopo l’ordine inizia la telenovela, dopo un’ora arriva l’antipasto , poi il nulla.... il cameriere di gronte alle nostre lamentele non sapeva cosa dire, dopo un’altra ora arrivano i primi piatti, il mio era una cacio e pepe ( solo di nome perchè un romano di fronte ad un piatto del genere si alza e comincia a picchiare tutti) , ma arriva al tavolo fredda!!!!!!!! Pazzesco aspetto una vita e mi portate un piatto freddo????? ovviamente non abbiamo finito di cenare.... ma al momento di pagare nemmeno uno sconto per il notevole disagio!!!! Vergognoso!! da dimenticare!!!! lo sconsiglip a tutti!!!! evitate!!!!
Visitatore4/5
24/11/2019
Ottima cena, posto intimo, zuppa di pesce buonissima, atmosfera accogliente, entrè inaspettata che ti accoglie appena ti siedi. Gentilissimi.
Visitatore4/5
22/11/2019
Trattoria molto caratteristica sita nel centro di Alessandria, locale di dimensioni contenute, conviene prenotare anche in settimana. I piatti di cucina sono dei più vari, da quelli della tradizione locale ai piatti di mare. Per motivi di lavoro ci siamo recati già diverse volte, assaggiando pietanze di mare e di terra, si ritorna sempre con piacere. Non per ultimo particolare attenzione va posta ai vini, ampia scelta e ottima qualità.
Visitatore5/5
15/11/2019
Un ambiente intimo, caldo, accogliente, affacciato sulla piazza del Duomo di Alessandria... Ogni anno torno qui molto volentieri, in compagnia dell’associazione che mi ospita. Pochi tavoli (consiglio vivamente la prenotazione), pareti dorate, personale cordiale con cui si empatizza subito, cucina tra tradizione e invenzione. Di norma viene servito un antipasto caldo offerto dalla casa, squisitamente vegano. In seguito ho optato per un antipasto di avocado e puntarelle, seguito da una flan di zucca e “zola”. Tutto delizioso. Se scegliete un primo piatto rimarrete stupiti dalla proposta vegetariana e dalla bontà. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/10/2019
Eravamo x caso in Alessandria e insieme alla mia fidanzata abbiamo cercato un ristorante cn cucina sia di pesce che carne.Curiosando sulle recensioni,mi ha ispirato questo locale e devo dire che il risultato finale è stato molto soddisfacente.Oltre ad essere molto bello e accogliente,abbiamo mangiato ottimi piatti,veramente buono il polpo arrostito,le capesante gradinate,la cucciola con i porcini..ma in generale piatti freschi e buoni.Se capiteremo dinuovo in zona,ci torneremo sicuramente!bravi
Visitatore3/5
28/09/2019
Siamo stati in questo locale con il coupon di Groupon noi andiamo speso e perciò posso confrontare il trattamento di uno o dell’altro c’era scritto menù alla carta e invece ci dice lui cosa c’è da mangiare un assaggio di 4 portate nel coupon c’era anche il vino ma non c’è stato proposto.Il mangiare devo dire buono ma nei piatti c’era poco questo perché eravamo con Groupon perché i piatti dei vicini erano abbondanti e non abbiamo speso poco perché con sconto €59,90Tavoli molto attaccati uno a l’altro locale piccolo.Un po di settimane fa siamo andati in un locale affianco a loro ma il trattamento è stato diverso
Visitatore5/5
18/09/2019
Questa sera io e una carissima amica ci siamo trovate a metà strada tra Veneto e Piemonte per cenare insieme e per puro caso abbiamo trovato questo locale meraviglioso! Antipasto di pesce freschissimo e agnolotti al plin con pesce spada, un piatto golosissimo! Per finire tiramisù con shottino al rum e il tutto accompagnato da un ottimo Arneis... da rifare sicuramente. Alla prossima
Visitatore5/5
18/09/2019
Buon cibo, ottimo vino e simpatia in un ambiente curato e famigliare. Plin con pesce spada, un bel connubio mare e monti. Da tornare assolutamente!
Riccardo C3/5
18/09/2019
Ristorante in posizione centrale ad Alessandria. Ci sono stato un paio di volte, una in coppia e una in famiglia. Location molto rustica e carina, molto spesso ci si trova xo a essere stretti all'interno. Buon menù ma attese davvero lunghe, conto nella media
Visitatore4/5
10/09/2019
Venerdì 6 Agosto, mi sono recata in questo ristorante con il mio fidanzato e una coppia di amici. A differenza di quanto letto dalle varie recensioni, posso affermare che il cibo era di prima qualità, pesce fresco presentati su piatti curati nei dettagli. I tempi di attesa tra una porta ed un'altra non sono stati lunghi, come invece molti hanno riportato nelle varie recensioni. Unica nota dolente è la mancanza della carta dei vini, questi vengono descritti dal cameriere a voce. Per il servizio che offrono, reputo che sia necessario la presenza di una carta dove sono illustrate le tipologie e i costi al fine di una corretta trasparenza nei confronti del cliente. Per il resto, i camerieri sono stati gentili e cortesi e il prezzo pagato è giusto per i piatti che offrono.
CHIUDI
CHIUDI