Pizzeria Ristorante Stadio a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Stadio (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/10/2020
Prenotato a un orario . Dopo aver aspettato 1 ora in piedi ce ne siamo andati. Estremamente scorretti. Inoltre diverse altre persone erano nella nostra stessa situazione. Camerieri con la maschera con il naso fuori , tavoli ravvicinati e assembramenti. Non ci rivedrete mai più
Visitatore4/5
30/09/2020
Mi sono trovata bene! Grande e buona la pizza, anche per altri piatti. Personale cordiale, servizio veloce. Prezzi giusti!
Visitatore1/5
03/09/2020
assolutamente non mi vedrà piu! Pesce non fresco e tutti a caghetta da 2 gg !! Non consigliato!!!!!!!
Visitatore4/5
28/08/2020
Ottimo per una pausa pranzo o una serata con amici, la cucina è buona ed il servizio veloce con personale molto cortese. I prezzi sono assolutamente consoni a quanto offerto.
Visitatore1/5
02/05/2020
Personale indisponente che non ha cura né dei suoi prodotti ma soprattutto della clientela.sconsigliato
Visitatore4/5
20/01/2020
Location molto accogliente soffitto con mattone a vista pizza molto buona la classica Napoletana personale sempre sorridente molto gentile.
Visitatore2/5
18/01/2020
Il cibo è normale ma il sevizio è pessimo considerando che sono arrivato alle 20:30 e alle 21:54 non ci hanno ancora dato le pizze
Visitatore3/5
06/01/2020
Pizza grande e buona. Di passaggio a tarda sera ( mezzanotte ), penso sia uno dei pochi locali che serve cibo.
Visitatore3/5
05/01/2020
Dopo parecchio tempo siamo ritornati in questo locale ,tutto ristrutturato pulito molto accogliente, come ristorante molto valido ma come pizza pensavo meglio l'aspetto molto invitante,ma non riesci a mangiarla tutta appena si raffredda un po'diventa pesante e almeno il bordo l'ho avanzi.il servizio molto gentili per il conto nella media delle pizzerie locali,ci ritorneremo ma x il ristorante..
Visitatore1/5
14/11/2019
Ho avuto il """piacere""" di cenare in questa pizzeria il sabato sera insieme ai miei 7 amici (nessun problema per la disponibilità, abbiamo prenotato giorni addietro). Il problema, però, si pone quando, dopo aver ordinato 4 primi e 3 pizze i piatti di pasta arrivano dopo 10 minuti (chissà cosa ci sarà di fresco) e le pizze arrivano con mooolta calma 50 minuti dopo: i miei amici avevano già mangiato e il loro piatto era anche già stato portato via. E poi la pizza non era neanche un granché. Il tutto con un buooon odorino di fritto e di cipolla nell'aria. Direi che è bocciata.
Visitatore4/5
11/10/2019
Ci sono tornato dopo oltre 1 anno per un'ottima penne arrabbiata XXL per seguire con una mozzarella di bufala e crudo di gran qualità. Non praticano il menu business ma i 24 eurini spesi con acqua e caffè ti lasciano totalmente soddisfatto. Servizio impeccabile. se gradite il limoncello di chiusura è offerto....ma poi la patente è a rischio! Consigliato.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ho pranzato in questa settimana e ho mangiato un risotto strepitoso gustoso e abbondante in un ambiente veramente cordiale. Da consigliare sicuramente
Visitatore1/5
05/10/2019
Sconsigliato quando è pieno perche usano pizze gia fatte e messe in frizer, nel fritto misto non tolgono le croste del gambero questo rende molto difficile mangiarlo, abbiamo fatto una volta la festa di conpleanno di mio cugino li, gli abbiamo dato la torta per tagliarla e avevano rovinato la parte intorno della torta e costa anche tanto per il servizio
Visitatore4/5
04/09/2019
Il locale è pulito, tovaglie e tovagliolo in tessuto, servizio ottimo, veloce e gentile. La qualità del cibo molto buona. Consigliato sia per la pizza che come ristorante
Visitatore5/5
03/09/2019
Quando si parla di pizza non si può non pensare a questo ristorante:pizza ottima e menù soprattutto a base di pesce superlativo!!!!da provare...fantastico il servizio e la gentilezza di proprietari e dipendenti. Voto 10 e lode!!!!!!
Visitatore5/5
29/08/2019
Io e la mia famiglia andiamo spesso a mangiare lì. Tutto il personale molto gentile e accogliente. Cibo di ottima qualità e pizza veramente buona. Per non parlare dei dolci, veramente squisiti. Il Ristorante super pulito. E soprattutto, ci si sente a casa 😘 Firmato... Ronaldo 😂
Visitatore3/5
25/08/2019
Ma non digeribile! Forse una delle pizza più buone del circondario, ma bisogna dormire con una tanica d'acqua a fianco...
Roberto B5/5
21/08/2019
Locale vicinissimo (appunto) allo stadio Moccagatta. Classica trattoria con portate semplici, ma molto ben cucinate. Servizio cordiale e celere, molto frequentato anche a pranzo.
Visitatore4/5
05/08/2019
La pizza qui è gustosissima! Grande, riccamente farcita, impasto croccante e soffice e dal sapore pieno, cottura a legna perfetta. Adattissima per chi ha tanta fame! E perché 4 stelle allora? Perché l'impasto (con la particolarità del rosso d'uovo all'interno) dà la sensazione (dopo qualche tempo) di essere un po' troppo "spinto" col lievito. Risultato? Sensazione di gonfiore e pesantezza e si beve poi molto durante la digestione. Il locale si distingue per gentilezza, buon pesce, prezzi onesti e... bottiglia di limoncello lasciata sul tavolo a fine pasto! 😋 Ci torno e ci tornerò perché la pizza è comunque DAVVERO buona, se risolvessero la questione impasto (magari limitando il lievito, allungando i tempi di lievitazione) il locale sarebbe da 5 ⭐ e lode!
Visitatore3/5
29/07/2019
Siamo stati in questa pizzeria per una ricorrenza con prenotazione (obbligatoria). Ristorante elegante, curato con volte a mattoni, personale gentile e disponibile, un po’ troppo affollato anche se per una serata del WE è da aspettarselo. Buone le pizze, grandi e molto farcite. Peccato per l’attesa di oltre 1 ora dall’ordine, ad un certo punto sembrava che nessun tavolo stesse ricevendo la propria ordinazione aumentando il disagio dell’attesa. Forse durante il fine settimana il servizio si ingolfa quindi lo eviterei. Da provare in altri orari e momenti della settimana!
CHIUDI
CHIUDI