Napoleon a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napoleon (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
03/03/2020
Per me è no, nel senso che i gusti sono soggettivi e personalmente sia il mio primo sia il dolce (!!!) non mi sono affatto piaciuti. Sono abituata a rabatons verdi che sanno di verdura ma quelli mangiati qui non sapevano di nulla ed erano bianchi. Il dolce, un tranquillissimo creme caramel assolutamente privo di consistenza che al secondo assaggio mi aveva già stancato. Tot 23€, nemmeno poco. Accoglienza disorganizzata, siamo stati seguiti da tre camerieri diversi ai quali ogni volta dovevamo ripetere di aver già ordinato... locale carino e stop, non tornerei
Federico G4/5
18/02/2020
Ho preso l'ossobuco con risotto e devo dire che non era per niente male. Buon bicchiere di vino e dolce finale. Le mie amiche hanno preso una tagliata con carciofi e le salamelle e hanno espresso un ottimo parere
Visitatore3/5
17/02/2020
Il locale è carinissimo e raffinato, molto adatto a cene di coppia. Ottimo il servizio, menu vario e per tutti i gusti. Come prima portata abbiamo scelto gli agnolotti che erano ottimi sia di gusto che di cottura. Purtroppo non è andata bene per il secondo, una tagliata di fassona cotta male, così tanto da essere stopposa, piena di grassi e di quantità scarsa per il prezzo del piatto. Il dolce era buono. Buona la carta dei vini. Concludo sottolineando che in un locale così e a tale prezzo non puoi permetterti di servire una tagliata cotta così male (forse perché troppo sottile) e con tale quantità di grasso.
Luna M4/5
17/02/2020
Cena per lavoro in questo ristorante vicino l'albergo ed ottima scelta. La cucina è valida e tradizionale, porzioni buone e rapporto qualità prezzo pure. Una nota non banale è l'inserimento della voce "menu dietetico" fra le ordinazioni, che facilita e non poco chi deve seguire regimi alimentari dietetici e non vuol rinunciare ad una cena fuori.
Visitatore5/5
04/02/2020
Piatti originali e buonissimi, personale molto cortese, location molto suggestiva. I prezzi vanno dai 40 euro in su, x due persone.
Visitatore4/5
30/01/2020
Non ero mai stata in questo ristorante pur essendo un locale storico di Alessandria. Parcheggio un po’ difficile da trovare, nemmeno essendo gratuito dopo le ore 20. L’ambiente è piacevole, peccato per i tavoli veramente troppo ravvicinati (separati solo da un piccolo tavolino di servizio), zero privacy. Servizio veloce anche a locale completamente pieno. Menù ampio con scelte che spaziano tra la carne, il pesce e il vegetariano per accontentare i gusti di tutti. I piatti assaggiati ci sono piaciuti: i plin, gli gnocchi di patate con radicchio e gorgonzola (sofficissimi!), la coscia d’anatra con lenticchie (peccato per quella salsa al prezzemolo molto unta e superflua), le patate al forno (nonostante fossero tagliate grosse e temessi fossero dure erano cotte alla perfezione), la torta al cioccolato col gelato al caramello salato e il sorbetto al pompelmo (consistenza fantastica, ricco di scorzette!). Ho visto passare anche parecchi hamburger che facevano venire l’acquolina in bocca e la voglia di provarli! Peccato solo che, come scritto in altre recensioni, si senta un po’ la differenza nel servizio tra gli ospiti di passaggio e gli habitué. Non che siamo stati trattati male, per carità... ma sicuramente con un po’ meno attenzione.
Visitatore5/5
27/01/2020
Location curata nei dettagli, personale accogliente, professionale e gentile! Menù ricco con ampia possibilità di scelta sia di carne che di pesce. Abbiamo mangiato davvero bene. Torneremo sicuramente. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
14/11/2019
Ci si sta bene, nella Bella sala bianco provenzale, e il maitre ti racconta di cucina, di grandi imprese e di una thailandese. Assaggi di confine, tra la Liguria dei bagnetti, la Lombardia dei salami di Varzi e della bonarda piacentina ( che si sa, sta in Emilia ma é lombarda) e I Rabaton mandrogni. Un posto per raccontare e raccontarsi, tra un buon bicchiere di vino (ottima la cantina) e tante buone cose da mangiare ad un prezzo sempre amichevole
Visitatore4/5
12/11/2019
Ottimo ristorante in centro ad Alessandria, a due passi dal Palazzo Monferrato . Ottima carte dei vini e speciale antipasto ...zucca forno con fonduta e specialità della casa. Circa 40 euro a pp con vino. Da provare
Visitatore4/5
12/11/2019
Due amici hanno prenotato per una serata in compagnia in questo ristorante che non conoscevo. un bel locale, ben gestito da ragazzi che sanno fare il loro lavoro, consigliandoti se richiesto ma con professionalità. Ho visto preparare al tavolo una tartare veramente fatta bene; purtroppo non l'ho presa ma sarà per la prossima volta. I piatti sono quelli della tradizione (rabaton sopra tutti con qualche deviazione nella vicina lombardia vedi ossobuco con risotto allo zafferano) ma non disdegnano il pesce (ottimo polpo). Ottimi anche i dolci. Il ricarico su alcuni vini mi è sembrato leggermente alto tenendo conto che siamo vicini al Monferrato e alle Langhe ma certamente corretto. Ci ritornerò
Visitatore4/5
02/11/2019
Con amici e spinti dalle buone recensioni abbiamo prenotato in questo ristorante nel pieno centro di Alessandria...specialità locali e non solo....battuta di carne una vera prelibatezza, stessa cosa per l'ossobuco con risotto alla milanese...personale cordiale....spesa nella media.. consigliato
Visitatore3/5
26/10/2019
Nel complesso bene ma il rabaton proposto non ha nulla a che vedere con il rabaton. Assolutamente non accettabile
Visitatore3/5
22/10/2019
Ristorante molto carino, cibo buono ma non eccellente e il prezzo mi spiace non rispecchia la qualità l’ho trovato un pó caro servizio discreto
corrado c5/5
20/10/2019
Ambiente curato e ospitale, accoglienza senza fronzoli ma il “vecchio” proprietario garantisce la Certezza della tradizione Abbiamo cenato con in menù tipico ma sicuramente eccezionale e la e La preparazione della tartara di carne cruda al tavolo è una cosa indimenticabile piatto di qualità superiore Sicuramente un ristorante in cui tornare Corrado
Visitatore4/5
01/10/2019
Un ristorante va valutato in ogni suo particolare: mi ha colpito la perfetta pulizia del locale, della cucina e dei bagni!! La qualità del cibo ottima, il servizio impeccabile! Conduzione familiare perfetta!! Ci tornerò e lo consiglio assolutamente!!
Visitatore4/5
23/09/2019
Ci siamo recati in questo ristorante invitati da amici. Non commento la qualità dei piatti perché erano molto buoni, ma sinceramente credo un tantino alti i prezzi... Giusto forse un pochino gonfiati rispetto alla media... Qualità buona ma quantità discreta. Se dovessi consigliare a qualcuno dove mangiare bene ovviamente sarebbe una delle mie proposte, ma lo avvertirei sul fatto del prezzo. Noi all'incirca abbiamo speso 82€ a coppia (con una sola bottiglia di vino). Servizio un po' da migliorare soprattutto per l attenzione ai clienti... Dovevamo sempre chiamare noi le cameriere... Con quello che si paga mi aspetto un attenzione diversa e più curata.
Visitatore5/5
04/09/2019
Che dire del Napoleon. Posto signorile, bello, elegante, sempre pieno! Occorre prenotare per tempo. Cucina ottima, ma tra tutto il menù consiglio la battuta di carne cruda, preparata davanti ai vostri occhi.
Visitatore3/5
03/08/2019
Forte delle belle recensioni, sono andata con amici in questo ristorante. Gli spaghetti con le vongole sono stati una grande delusione, ma forse ho sbagliato io a prendere pesce .... e il fritto era bello a vedersi, ma al palato .... poco gusto. Mi spiace tantissimo, perché le aspettative erano molto alte. Il dolce ha salvato la situazione.... davvero buono, anche se un po’ pesante. Forse ci tornerò per vedere se la carne è meglio.
Visitatore3/5
22/07/2019
Perchè questo titolo? Beh perchè, al di là che si mangia bene, ho avuto la forte sensazione di un qualcosa rivolto (quasi) esclusivamente alla clientela cittadina. Per carità, non è che l'estraneo/turista venga trattato men che bene ma è palpabile, tra lo staff, la differenza tra chi "segue" magari più professionalmente il cliente generico e chi privilegia di attenzione quello abituale. Niente di non comprensibile, considerato che quello abituale è l'ospite che ti porta soldi e lavoro tutto l'anno, Detto questo, il locale è accogliente, il servizio veloce, compatibilmente col tipo di portata, e lo staff (parte) pronto ad intercettare le richieste.
Visitatore5/5
06/07/2019
Ringrazio il mio amico per avermi portato a scoprire questo ristorante!!! Il locale è molto bello e curato, i ragazzi molto gentili ma soprattutto attenti ai clienti. Menù interessante, con alcune proposte particolari. Il cibo è davvero buono e con porzioni abbondanti! Molto bella la lavagnetta dei dolci... zabaione top!
CHIUDI
CHIUDI