Roger's Pizza a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roger's Pizza (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/06/2019
La location non è di grandi dimensioni ma ha un piccolo dehors dove ci si può accomodare per la serata. La pizza che abbiamo gustato è di una straordinaria bontà, ottima qualità dei prodotti e molta cortesia da parte del personale. Complimenti!!
Ezio C5/5
05/06/2019
Ottimo impasto selezionati ingredienti e buoni ! Zero effetti collaterali Gastro intestinali ..... very food Very good!
Visitatore3/5
19/05/2019
Locale molto piccolo. Indispensabile nelle ore di punta prenotare e non sempre il posto c'è. La pizza la sanno fare, sottile, ben condita, buona. Peccato non venga servita subito e quasi mai contemporaneamente. Il servizio, anche se molto cordiale, è lento, caotico e poco organizzato. Prezzi nella media. Tavoli molto vicini
Visitatore3/5
08/05/2019
Mi è piaciuta la pizza e si vede che i ragazzi ce la mettono tutta. Però non è possibile che se siamo in due non riusciamo a mangiarla a tempo :( io l'avevo quasi finita quando il mio compagno l'aveva cominciata.
Davide O5/5
28/03/2019
Location molto carina e intima. Personale gentile e disponibile. La pizza veramente ottima e i dolci squisiti. Ci tornerò volentieri
Visitatore1/5
21/03/2019
Una pizza buonissima personale gentilissimo unico problema il locale molto piccolo ma accogliente necessario prenotare
ornella b5/5
08/03/2019
Era tanto che mia cugina mi voleva far provare questa pizzeria e devo dire che è veramente .....squisita!!! La consiglio vivamente!!! Tantissima varietà di ingredienti e impasto veramente ottimo!!! Farò grande pubblicità.... e tornerò al più presto con altri amici.
Visitatore5/5
24/02/2019
Non si smentiscono mai! Pizza ottima, ingredienti di qualità, personale simpatico ed efficiente. Lucia fantastica! Sempre un piacere!!!
Visitatore4/5
19/02/2019
Siamo riusciti a trovare posto pur prenotando tardi un Sabato sera, nonostante il gran numero di persone, il personale è riuscito a gestire con competenza e velocità il locale. Ottime pizze, non troppo spesse, saporite. Anche il tiramisù era ottimo. In generale un'ottima esperienza, unica nota negativa il conto, leggermente alto per una pizzeria.
Visitatore5/5
17/02/2019
Personale gentile, prezzi nella media e tempi rapidi. Ottime le pizze, da provare quella con le cipolle rosse di tropea!
Visitatore3/5
12/02/2019
La pizza è abbastanza buona, ma è poco farcita. Se uno ha fame deve prenderne per forza due. I dolci non sono niente di speciale. Merita di essere menzionato il personale di sala, gentile e simpaticissimo.
Visitatore5/5
14/12/2018
Ho trovato una pizza molto buona , sottile come piace a me . Ingredienti freschi , possibilità di scelta nelle farine . Personale molto cordiale, giovane, sia coloro che servono ai tavoli , sia i pizzaioli . Un bel gruppo . Ho preso anche una deliziosa crema di youghurt ai mirtilli e amaretti . Il locale si trova facilmente , laterale alla piazza . Prezzo nella media . Prenotate altrimenti non c e posto . Penso faccia anche asporto.
Visitatore3/5
12/12/2018
Sono stato la scorsa settiamana in coppia e devo dire che non mi ha ne deluso ne esaltato...aspetti positivi: personale gentile e molto cordiale, prezzi modesti in rapporto alla qualità dela pizza, foccaccia di "Recco" davvero ottima...aspetti negativi: pizza sottilissima, ne mangerete tranquillamente due, il bancone dove preparano le pizze non denota estrema pulizia ed igiene...
Visitatore5/5
17/11/2018
Andiamo sempre molto volentieri a mangiare una buona pizza da Roger's ma non ho mai fatto una recensione forse perché é normalità stare e mangiare bene!!! Impasti davvero buoni, qualità degli ingredienti e cortesia in sala sono standard. Se il locale fosse il doppio riempierebbe sempre lo stesso! Alla prossima...
Visitatore4/5
10/11/2018
Per gli amanti della pizza sottile , buona qualità e vasta scelta, locale piccolo , arredato senza troppe pretese, faceva un po’ troppo caldo,ma sopportabile. Personale gentile e disponibile , conto adeguato.
Visitatore2/5
28/10/2018
Siamo stati al Roger's con amici il sabato sera e per la prima volta invogliati dalle buone recensioni e commenti positivi di amici. Il locale è piccolo, semplice e chiassoso ma nulla di strano visto il numero di clienti presenti. Personale efficente con servizio rapido. Purtroppo, almeno nel nostro caso, la pizza non ha soddisfatto le aspettative, impasto sottilissimo e soprattutto poco cotto, farcitura troppo abbondante. Risultato un pò indigesto. Dolci e caffè ok, prezzo nella norma. Altra nota, nessuno dello staff che abbia chiesto un parere sulla soddisfazione del cliente.
Visitatore2/5
26/10/2018
Pizza tutto sommato discreta, parta sottile al punto giusto, ma la mozzarella era abbastanza dozzinale. Locale piccolo e caotico, personale gentile ma tempi troppo lunghi.
Visitatore2/5
23/10/2018
Premetto che passo qualche volta per prendere della pizza d'asporto e la trovo buona, ma ultimamente ho avuto qualche problema. Ho ordinato la mezzo metro e arrivato alla pizzeria l'hanno dovuta tagliare per separarla in vari cartoni da pizza tonda. Non é stato gradito e ho avuto la sensazione che ne avessero approfittato solo per avere qualche cliente in piú a scapito della qualitá. Perché il cartone da mezzo metro sarebbe stato molto piú comodo per condividere la pizza tra gli amici. Infine arrivato a casa, una porzione bella grande alle verdure era cosí bruciato da non poter essere mangiato(guarda foto). Eviterei di aggiunge la mezzo metro al menú a causa di questa situazione.
Suria S5/5
11/10/2018
Ottima pizza. Prezzi normali. Servizio gentile. Gente simpatica. 5 stelle. Mille grazie, tornerò sicuramente. :o))
Visitatore4/5
09/10/2018
Presto e bene sono due concetti che raramente marciano di pari passo, ma esistono delle eccezioni e una di queste è sicuramente l’accogliente Roger’s. Un localino seminascosto a pochi metri dallo stadio Moccagatta, un posto che ispira fiducia fin dall’esterno con la sua sobrietà e il senso di casa che trasmette. A tutto questo poi va sommata la notevole cortesia del personale, che fa tutto il possibile per mettere la clientela a proprio agio. Luogo ideale per un pasto prepartita o postpartita, con i relativi tempi. Se si sceglie pizza in 20-25 minuti si passa dall’ordinazione al conto pagato. Un rapporto qualità-prezzo eccellente, una ricchissima scelta di pizze e focacce più qualche piatto, qualche antipasto, qualche insalatona. La capacità di accontentare tutti, dalla clientela “calcistica” a quella più tradizionale, ponendosi come valida alternativa alla fatica di andare a casa e cucinare.