Roger's Pizza a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Roger's Pizza (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/02/2020
ottima pizza ( il prosciutto crudo è speciale !), ottimo cheese-cake fatto in casa . I ragazzi che preparano e la ragazza che serve ai tavoli sono gentili e sorridenti. Sicuramente consigliato ! da provare ! locale piccolino e raccolto, in settimana è il top ....
Ezio C5/5
12/02/2020
Ogni volta pizza sempre ottima non mi ha mai deluso, purtroppo l’ambiente è un po’ limitato consigliata la prenotazione o andare in tarda serata perché è sempre pieno! Ragazzi simpatici e disponibili grazie continuate così la qualità dei prodotti e la prima cosa per chi come me cucina al top a casa!
Visitatore3/5
28/01/2020
la pizza è buona, mi aspettavo qualcosa di meglio, sono abituato ad una buona pizza, nel complesso non è male, ingredienti freschi, personale gentile
Visitatore5/5
20/01/2020
Ottima pizza, leggera gustosa e con prodotti di qualità. Ottimo il servizio ed il personale. Ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
30/12/2019
Pizza molto buona, senza dubbio la migliore della città, personale molto cortese e simpatico! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/12/2019
pizza veramente degna di questo appellativo, eccezionale, digeribile, ben lievitatainoltre il personale è cortese e disponibile alle variazioni di menù. una tappa che mi permetto di suggerire a tutti. anche ai più esigenti.
Visitatore3/5
24/12/2019
Pizza buona ma troppo sottile. Non mi piace il fatto che prendo un pezzo di pizza in mano e cade tutto il condimento. I prezzi sarebbero stati adeguati se l'impasto della pizza fosse stato un po' più corposo. Pizza bufala e speck e birra piccola da 3 euro: 14 euro. Locale piccolino ma intimo. Va bene per una serata tranquilla.
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale piccolo e accogliente, pulito. Pizza sottile con ingredienti ottimi e di qualità. Quando il locale è pieno si è un po' sacrificati. Il servizio è cordiale e gentile. Visto che si serve un ottima pizza di qualità, sarebbe bello si potessero migliorare piccoli particolari tipo l'acqua in vetro, piuttosto che in plastica.
Visitatore5/5
04/12/2019
Pizza sottile di ottima qualità , personale simpatico e cordiale, ci si trova immersi in un ambiente piccolo ma famigliare . Complimenti!
Giampiero B4/5
28/11/2019
Localino piccolo e dall' ambiente familiare. Vicino al centro ma un po' nascosto. Si caratterizza per una pizza fine fine...io non la amo tanto perché inevitabilmente al centro resta molle ma devo dire che la qualità delle materie prime è buona. Servizio veloce senza fronzoli. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
28/11/2019
Veniamo spesso ad Alessandria e quando abbiamo voglia di mangiare pizza scegliamo di venire qui. Abbiamo provato diverse pizzerie ma quella di Roger’s è certamente la migliore pizza in città.
Tiziana P5/5
07/11/2019
Locale carinissimo, personale molto competente e disponibile . La pizza è ottima! Da provare assolutamente quella ai 5 cereali. Dolci squisiti.
Stefano L2/5
01/09/2019
Sono stato con un amico a mangiare la pizza ad agosto. La pizza non era nulla d'eccezionale, l'effetto era quello della pizza nel forno di casa, quando la fai biscottare. Prezzo nella norma del panorama locale e servizio senza lode e senza infamia
Visitatore4/5
25/08/2019
Locale semplice ma accogliente, pizza ottima, e digeribile. Vicina la bella piazza pedonale, peccato non goderne della vista.
Visitatore5/5
13/08/2019
Ottima pizza, con ingredienti di prima qualità. Personale gentile e servizio rapido. Locale assolutamente da consigliare
Visitatore4/5
12/08/2019
Locale non lontano dal centro città, piccolo ma carino...con posti all'esterno, informale un po' rustico...la pizza sottile e con ottimi prodotti è molto buona e anche i dolci buoni... personale giovane e cordialissimo... velocissimo il servizio nonostante ci fossero molti clienti...e prezzi nella norma...le pizze più care costano circa 10€ Ci tornerò...
Visitatore5/5
09/08/2019
Sicuramente la migliore è gustosa pizza di Alessandria... Ottime birra alla spina.. Pizzaioli gemelli simpatici e gentilissimi.. Staff professionale.. Consiglio
Visitatore5/5
30/07/2019
Ci trovavamo ad Alessandria per caso e ci hanno consigliato il roxi 45... che dire.. due parole...pizza ottima...
Sara R5/5
25/07/2019
Amo la pizza sottile e quella di Roger's è in assoluto la miglior pizza di Alessandria. Se non vado almeno una volta al mese, ne sento la mancanza. Lo staff è disponibile e gentile in tutte le occasioni, veloce ed efficiente nel servizio. Il locale è piccolo, ma ne vale assolutamente la pena. Oltre alla pizza, per me merita una nota di riguardo la cheesecake...devastante! Buonissimo rapporto qualità/prezzo. Quando mangio lì, mi sento felice e, non sto esagerando.
Roberta M5/5
28/06/2019
Carino, accogliente , giovane! E super veloci nel servire! Ottimo staff, bravi ragazzi continuate cosi
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI