Il Pilota a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pilota (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2020
Il Pilota è tra i miei ristoranti preferiti della mia città. Non ricordo neanche tutte le volte che ci sono andato nel corso degli anni.... non sono mai rimasto deluso
Visitatore5/5
26/10/2020
Piatti veramente fatti con Amore. L’antipasto misto è molto sfizioso. Sempre tutto perfetto ed ottimo 🥰
Visitatore4/5
14/09/2020
Ieri ci siamo recati al Pilota, un ristorante situato vicino al campo di aviazione cittadino. Abbiamo mangiato molto bene, cucina di pesce sia classica che rivisitata. Abbiamo degustato un buon antipasto misto(seppie in umido, frittella di crostacei, zucchina ripiena di ricciola e gamberone con frutta e salsa yogurt) e un polpo arrosto e patate (buono). Di primo tagliolini con l'astice (eccellenti), chitarrina con il granchio (buono) e dei buoni paccheri con crema di patate, calamari e pane tostato. Di dolce cheesecake coi pistacchi e torta tiramisù. Da provare.
Visitatore5/5
13/09/2020
Ottima cena. Il set di carpacci di pesce e i primi piatti non deludono mai (pasta al granchio in particolare...). Orata sotto sale e' stato un piatto delicato e saporito.
Visitatore5/5
12/07/2020
Oggi, abbiamo preso i 4 antipasti caldi e la catalana di crostacei,deliziosi!!!!! 😋😋😋😋😋 Oviamente ci ritorneremo 👍
Visitatore5/5
29/06/2020
Non è la prima volta che ci vado. Direi che si tratta, ormai, di uno tra i principali punti di riferimento per chi, ad Alessandria, desidera trovare un valido ristorante specializzato in pesce (che a quanto sembra, viene fornito da una flottiglia peschereccia operante nel Mar Ligure). Giudizio positivo, direi, praticamente su tutto; unica nota negativa, gli interni del locale, forse un po' nudi, spogli. Ma per il resto tutto assolutamente ok. Personale cortese e disponibile, discreta la scelta dei vini, cucina sempre curata e di ottimo livello. Nota di plauso per le porzioni, sempre abbondanti e niente affatto "risicate" come invece avviene, purtroppo, in molti locali analoghi. I prezzi, considerato quello che si mangia, non sono affatto eccessivi. Da provare sicuramente.
Visitatore5/5
26/06/2020
Secondo me è il miglior locale dove mangiare il pesce ad Alessandria. Pesce di ottima qualità servito in svariati modi, penso in grado di accontentare tutti. Grigliata e Tonno perfetti. Ricarico normale sui vini e servizio impeccabile. La materia prima costa per cui la spesa di 112 € ( in due) ci sta tutta. Pablera e signora
Visitatore2/5
26/06/2020
Le volte precedenti abbiamo sempre mangiato bene ma mercoledì sera la sensazione è stata quella di aver buttato 100€. Sorvoliamo sul fatto che al tavolo in fianco a noi hanno fumato una sigaretta dopo l’altra per 2 ore ed essendo all’aperto ma in uno spazio ristretto al coperto non è stato molto piacevole! •Antipasto crudo: Carpaccio completo. Non male ma il tonno era completamente spennellato con una salsa che ne copriva totalmente il sapore! la salsa va servita a lato (anche perché non è indicata nel menù) così che io possa decidere se e come utilizzarla. Catalana di crostacei con scampi e gamberi: a parte essere fredda da frigo e sicuramente tiepida avrebbe fatto un altro effetto, era molto salata, la dolcezza del pesce era sparita e ho mangiato un piatto ghiacciato che non aveva alcun sapore tranne quello di carote e sedano freddi (cipolla di Tropea non c’era) per ben 28€! Linguine allo scoglio: anche qui i frutti di mare erano completamente freddi, linguine molto avanti nella cottura e senza gusto. Non so se torneremo.
Visitatore5/5
09/06/2020
Durante il lockdown abbiamo approfittato del servizio di consegna a domicilio offerto dal Pilota e dobbiamo dire che anche a casa era tutto buonissimo e il servizio cortese e puntuale. Lo consigliamo anche a domicilio!!!
Visitatore5/5
26/04/2020
Nel mezzo di una pandemia, chi chiamare per organizzare una cenetta romantica per festeggiare l’anniversario di matrimonio? Senza alcun dubbio il ristorante “al pilota” ! Abbiamo ordinato un antipasto , due primi , e un secondo; è arrivato tutto in orario , e ben caldo. Alex ci ha dato qualche consiglio su come consumare al meglio i piatti. Tutto squisito e fresco come sempre, con la differenza che l’abbiamo gustato tra le mura di casa... ! Cinque pallini a occhi chiusi!
Visitatore5/5
23/04/2020
Non siamo soliti scrivere recensioni ma questa volta ne vale davvero la pena. Abbiamo usufruito del servizio di consegna a domicilio con selezione dal menù previsto per tale disponibilità. I piatti freddi freschi, come da abitudine, mentre quelli caldi perfetti ed a temperatura (consegna AL- Valenza 10 / 15min). Prodotti eccezionali, come sempre. Servizio impeccabile, gentile e puntuale. Vivamente consigliato.
Visitatore4/5
24/02/2020
Siamo stati a cena lo scorso sabato e ci siamo trovati molto bene. Ottimo il crudo, buoni e con porzioni molto generose i primi (menzione particolare per le chitarre al granchio). Non ce l'abbiamo fatta ad assaggiare anche i secondi...sarà per la prossima volta. Onesti i ricarichi sul vino.. Bravi!!
Visitatore5/5
28/01/2020
Il Pilota rappresenta una tappa obbligata per tutti coloro che amino il pesce anche non necessariamente al mare. A me piace iniziare con una deliziosa insalatina calda con calamaretti e verdurine. Molto equilibrata e sfiziosa. Poi le sontuose linguine ai crostacei oppure i buonissimi bocconcini di spada con le verdure disidratate e la vellutata di piselli. Insomma un ristorante affidabile e costante nel tempo. Una certezza. Ottimo servizio in sala, consigliati e coccolati dal gentilissimo Alex.
simone g5/5
28/01/2020
Locale accogliente. Il proprietario e il personale sono gentili e disponibili alle richieste del cliente (tipo farmi trovare, su richiesta di mia moglie, una "torta" di crudite con candeline per il mio compleanno). Molto attenti al servizio e alla cura degli ospiti. La qualità del cibo é ottima e le porzioni abbondanti. Il pesce é freschissimo. Straconsigliato!1
Visitatore5/5
26/01/2020
Io e mio marito oggi pranzo domenicale al Pilota, ci andiamo da sempre e quello che ci stupisce è il livello che ha mantenuto la sua cucina in tutti questi anni. Abbiamo iniziato con un tris di carpacci, poi 2 antipasti caldi i calamaretti spillo con le verdure ed un guazzetto di novellame strepitosi entrambi e per finire una fantastica grigliata di pesce ! Tutti i piatti sono usciti perfetti ed il servizio in sala è sempre impeccabile sotto l'occhio attento di Davide il proprietario. È lui l'anima del locale, non ha solo la materia prima di qualità ed un valido staff di ragazzi, lui ci mette la passione ed è quello che oggi fa davvero la differenza !
Visitatore4/5
21/01/2020
Ogni tanto, ci ritorniamo..... niente da dire, se non BRAVI,ci troviamo sempre molto bene, la qualità del pesce freschissimo,le portate abbondanti,continuate così...
Visitatore3/5
15/01/2020
Sì lo so titolo ambiguo, ma vi spiego: Allora il locale è piuttosto piccolino e non molto elegante, la porta dei una parte della cucina perennemente spalancata non da un senso di grande igiene. Ristorante completamente di pesce e bisogna soprattutto lodarne la freschezza... i numerosi piatti di cruditè lo evidenziano. Tuttavia valutando diversi piatti della mia tavolata, il mio cartoccio di rana pescatrice e dentice, con patate vongole e gamberi, non è stato assolutamente all'altezza. Tutto insipido. Tutto lo stesso sapore. Pesce Stra Stra stra cotto... delusione totale. L'ho fatto presente? Sì. L'ho mandato indietro ? No... perche odio far buttare via la materia prima, ciò non toglie che il piatto fosse completamente sbagliato. Dolci buoni. Carta dei vini con qualche etichetta interessante. Quindi se il mio secondo fosse stato all'altezza il voto sarebbe stato sicuramente più alto.
Visitatore2/5
11/01/2020
dopo aver sentito parlare del pilota, finalmente ho avuto occasione di andare a provarlo, avevo delle aspettative abbastanza alte (anche di prezzo) ed alla fine il prezzo è stato l'unico che si è confermato. Eravamo in due e abbiamo preso un antipasto misto di crudo, un antipasto caldo fra le proposte del giorno con 6 proposte, il risotto del pilota e una cheese cake al torroncino. Il crudo è stata l'unica cosa ad essere all'altezza delle aspettative (e del prezzo), L'antipasto caldo non ha dato alcuna soddisfazione, il pesce si sentiva a malapena. Il risotto del pilota sembrava riso bollito aggiunto ad unaq insalata di mare riscaldata in padella, neanche il tentativo del cameriere di migliorarlo aggiungendo dell'olio piccante (a proposito, l'olio non si versa direttamente nel piatto, lo si porta e poi il cliente decide se e quanto metterne) ha migliorato di molto la situazione. La cheese cake al torroncino aveva il fondo fatto con amaretto sbriciolato, quando anche i bambini sanno che nella base ci vanno solo biscotti digestive e burro. Considerando che abbiamo speso 110€ in due, che su quattro piatti solo uno era buono, che il locale sembra una bocciofila degli anni 80, non credo che ci ritorneremo
Visitatore2/5
15/12/2019
Pranzo di compleanno, pensavo di fare bella figura e invece ho qualche dubbio. Gli ospiti hanno detto di aver apprezzato le portate, io che amo il pesce e mi piace cucinarlo ho avuto delle perplessità. I primi erano troppo conditi, ad esempio gli spaghetti con sugo di scampi alla prima forchettata il sapore predominante è quello dell'aglio soffritto. Purtroppo eravamo seduti vicino al frigo del pesce e ogni volta che lo aprivano si sentiva un odore non proprio gradevole. Buona carta dei vini. L'ambiente unico rende il locale rumoroso. Servizio un po' lento.
Visitatore5/5
30/11/2019
Ma secondo voi si può transitare da Alessandria e non fermarsi a cena Al Pilota?? Assolutamente no!! E bravi ragazzi, come sempre tutto buonissimo!! Anzi, super buono!! E sempre qualcosa di nuovo da scoprire!! Alla prossima!!
CHIUDI
CHIUDI