Osen Ristorante Giapponese a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osen Ristorante Giapponese (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/05/2020
Abbiamo già utilizzato due volte il servizio di consegna a casa di Osen e sempre molto soddisfatti. Si ordina dal menù con i numeri corrispondenti ai piatti(esattamente come nel locale)e si manda un mess. Whatsapp. porzioni abbondanti e buone,imballate bene e tutte divise.salse,condimenti,bacchette e tovaglioli inclusi. Consegna un po lunga la prima volta ma avevamo ordinato alle ore 20 quindi ci sta,la seconda puntuale anche se con un disguido con i sacchetti che però è stato risolto in 10min. Bravi.
Visitatore5/5
02/02/2020
Questo è il mio locale giapponese preferito in alessandria. Piatti molto buoni e personale molto cortese. Torno sempre perché mi trovo davvero bene. Consigliatissimo
stefano a4/5
27/01/2020
personale molto gentile, piatti discreti ed in giusta quantità. un buon riferimento in definitiva. lo terrò presente per altre occasioni
Visitatore4/5
12/01/2020
Ottime portate , sushi originale e proposte allettanti. Pesce freschissimo servizio veloce. Ottima pulizia e cortesia del personale . Veramente un’esperienza da ripetere.
Visitatore4/5
05/01/2020
Il locale è molto bello e curato, il personale è stato presente, attento e gentile per tutta la sera. Abbiamo fatto il menù all you can eat per 23 euro a persona circa, il cibo mi è piaciuto molto e mi è sembrato di buona qualità! Sicuramente da provare!
Visitatore4/5
05/01/2020
Uno dei pochi ristoranti di cucina orientale dove con la formula All you can eat funziona. Il cibo è buono, materie prime di qualità, il riso non è pieno di zucchero, insomma non devi esagerare con le bevande. Le porzioni sono giuste, in modo da poter assaggiare più portate. Il personale simpatico e accogliente. Unico neo, i tavoli sono un po' piccoli e con tanti piatti era scomodo mangiare. In ogni caso lo consiglio.
Visitatore4/5
24/12/2019
All you can eat di ottima qualità, senza dubbio! Tutto buonissimo! 23 euro cena 25 nel week end. Personale gentile ed efficiente.
Visitatore4/5
07/12/2019
Tipico all you can eat, con la differenza che almeno non è scadente; piatti buoni, non pesanti, preparati e presentati bene; porzioni piccole ma gradevoli. Peccato che essendo sempre preso d'assalto da tante persone il personale vada un attimo in confusione con l'uscita delle ordinazioni.
Visitatore4/5
03/12/2019
Locale curato, con un'atmosfera piacevole. Qualità della cucina superiore alla media degli all you can eat sushi. Disponibili opzioni vegane su richiesta.
Visitatore4/5
13/11/2019
Locale non bellissimo ..anzi ... Ma avendone provati parecchi ad Alessandria di giappo posso tranquillamente affermare che all' osen ho mangiato benissimo e soprattutto il dopo pasto tornato a casa non ho mai sentito quella pesantezza che ho riscontrato negli altri ristoranti. Il cibo e ottimo e di buona qualità .. Il personale in sala e molto gentile .. efficiente e molto disponibile ..prezzi mella media ... Ogni volta che ho mangiato qui al momento del pagamento in contanti o bancomat ho sempre ricevuto lo scontrino... Consiglio per chi vuole mangiare bene
Visitatore5/5
25/10/2019
Io e il mio compagno siamo sempre andati in questi ristorante perché ci troviamo bene ogni volta che mangiamo sia nell'accoglienza e sia nel mangiare. Lo abbiamo consigliato anche ai nostri familiari e amici
Visitatore1/5
03/10/2019
Già i piatti vegetariani (per non parlare delle alternative vegane) sono pochissimi: se poi dentro ad un piatto vegano mi ritrovo a mangiare del pesce (senza neanche avviso), posso dire solo vergognoso! Mai capitata una cosa del genere! Mai più, ci sono all you can eat alla gran lunga migliori ad Alessandria
Visitatore5/5
17/09/2019
Sono stata in questo ristorante molte volte assieme ad amici e anche assieme al mio ragazzo, e mi sono trovata sempre bene. Cibo ottimo, atmosfera accogliente e camerieri gentilissimi. Continuerò a tornarci.😌
Visitatore5/5
10/09/2019
Se si vuole avere il top in freschezza del pesce in Alessandria e mangiarlo in stile giapponese non si può non venire qui. Gentilezza e pulizia in primo piano e poi qualità del prodotto al top. Ogni giorno viene proposto un piatto speciale e non sul menu fatto con prodotti particolari, filetto di branzino crudo con uova di pesce e crema di tartufo bianco stiamo l’ultimo piatto speciale che ci è stato proposto. Osen, il titolare. E sua moglie sono sempre in prima persona in sala ad assicurarsi che tutto vada al meglio. Se vi piace il giapponese a prezzi contenuti ...dovete provare !!! Ottimo
Visitatore5/5
08/09/2019
Abbiamo scelto di provare questo locale per le recensioni positive. Piatti molto buoni, dagli antipasti ai secondi. Prezzo per all you can eat alla sera di 23 euro con l'aumento di 2 euro nei giorni festivi. Qualita/prezzo giusti. Consigliato
Visitatore4/5
28/08/2019
Bel locale, situato nel centro cittadino, nel quale con una cifra ragionevole si può pranzare trattando anche argomenti di lavoro. Il sushi è di qualità, soprattutto se paragonato alla concorrenza. Forse un po' cara la variante serele
Visitatore5/5
24/08/2019
Ormai quando ci viene voglia di giapponese è il nostro ristorante di riferimento in Alessandria! Buono il cibo con piatti sempre curati anche nella presentazione, personale gentile e disponibile insomma una garanzia!! Bravi continuate così!
Visitatore4/5
06/08/2019
Le recensioni di questo locale sono ampiamente meritate. La qualità del cibo è sopra la norma per un all you can eat, IL servizio é cortese, la cucina rapida. Abbiamo pranzato in questo locale in una calda giornata d'agosto e abbiamo potuto gustare un menù assortito e sufficientemente vario. Peccato per le bevande non incluse nel prezzo. Torneremo.
Visitatore4/5
27/07/2019
Ottimo ristorante di sushi, personale discreto, la cucina abbastanza veloce a servire, e ristornate facile da raggiungere da quasi ogni posizione della città; anche il prezzo giusto. A mio parere uno dei migliori in Alessandria
Visitatore2/5
08/05/2019
Sinceramente il sushi peggiore che abbia mai assaggiato non sapeva di nulla tranne là tartare che aveva gusto di pesce vecchio Peccato perché la volta precedente mi ero trovato bene
CHIUDI
CHIUDI