La Chiacchierata a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Chiacchierata (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/02/2020
Mia moglie ed io abbiamo pranzato a La Chiacchierata in occasione di una visita effettuata a un congiunto ricoverato al nosocomio della città. Interessanti i piatti proposti, prevalentemente legati alla tradizione piemontese, supportati da un servizio attento alle esigenze degli avventori. Noi ci siamo orientati verso un paradisiaco carrello di antipasti misti, due secondi di carne (un'ottima spalla di vitello al forno e uno squisito medaglione di fassone con salsa al miele), per concludere con due dolci deliziosi accompagnati da un vino liquoroso offerto dalla casa. Il conto, piuttosto "sostenuto", è giustificato dalla preparazione casalinga e dalla freschezza della materia prima.
Visitatore4/5
21/02/2020
Location piccolina servizio cordiale menù buono costo medio-basso specializzato negli antipasti della casa.
Visitatore4/5
17/02/2020
Buon cibo, atmosfera tranquilla,rilassata, personale gentile,prezzi nella media per il tipi di ristorante.Una piacevole serata
Visitatore5/5
13/02/2020
Ieri sera io e mio marito siamo stati alla Chiaccherata per mangiare qualcosa dopo una giornata di lavoro. Il locale lo conosciamo da sempre e quando vogliamo coccolarci non abbiamo dubbi ... veniamo qui ! Siamo partiti con un assaggio di antipasti direttamente dal magico carrello (ieri sera ce n'erano più di 10 e tutti come sempre freschissimi), poi un assaggio dei salumi tagliati al coltello e la pasta fatta in casa con il ferretto proprio come una volta .... indescrivibile ! Con il caffè sono arrivati puntuali anche i biscottini appena sfornati e le scorzette d'arancia e per chiudere i liquori offerti fatti da loro: mirto e limoncello ! Bravi bravissimi !!!
Visitatore4/5
19/01/2020
Locale gradevole con belle volte di mattoni a vista, accoglienza cordiale e servizio cortese e veloce. Piatti della tradizione a cominciare dal carrello degli antipasti che offre, tra l’altro, carne cruda, insalata russa, peperoni in bagna cauda, paté di vitello e poi agnolotti e tagliolini e tra i secondi il brasato. Non mancano piatti a base di pesce: tutto cucinato con cura e con ingredienti di qualità. Buona la scelta di dolci. A fine cena ci è stato offerto un bicchierino di mirto accompagnato da biscottini fatti in casa e scorzette di arancia caramellate. Consigliato per il buon rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
15/01/2020
Bel ristorante molto pulito ed elegante. Posti un po' troppo vicini tanto che il carrello passa con la complicità dei clienti. Tutto buono, manca un pizzico di cuore in più specie negli antipasti. Bella carta dei vini e ottimi i consigli del gestore. Cameriera molto carina ma un poco apprensiva.
Visitatore5/5
09/01/2020
In trasferta di lavoro, io e i miei colleghi abbiamo selezionato questo ristorante. Prima di tutto, ottima accoglienza, simpatia ed educazione perfettamente combinate, e poi piatti della tradizione piemontesi, preparati con cura, con ingredienti freschissimi e di qualità. Da fare assolutamente l'antipasto... Buona selezione di vini. Location calda e accogliente
Visitatore3/5
27/12/2019
Personale molto cordiale, e servizio decisamente accurato, per quanto riguarda le pietanze , mi aspettavo qualcosa in più, abbinamenti non sempre azzeccati e secondo di pesce Spoglio e mediocre nel gusto. Varia scelta sul dolce , ma Non soddisfacente. Ho apprezzato molto l’idea di abbinare al caffè dei biscotti fatti in casa e di offrire l’amaro a fine pasto..
Max F5/5
13/12/2019
Un pranzo con la fidanzata, dal nulla senza pretese, siamo rimasti colpiti per la cordialità e la bontà dei piatti ordinati! Funghi incredibili, salumi pazzeschi, pesce buonissimo e dolci irrinunciabili! Consiglio caldamente di fare un salto a trovarli !
Visitatore3/5
27/11/2019
Un ristorante gestito da persone cordiale con dei piatti discreti. Mi sarei aspettata qualcosa di più dalle pietanze a base di carne. Peccato non aver ricevuto la lista dei vini sostituita dalla proposta del vino della casa. Nell insieme piacevole.
Visitatore3/5
24/11/2019
Ambiente moderno e confortevole. Servizio puntuale, efficiente e cortese. Abbiamo preso per due persone: un primo della tradizione alessandrina, buono, un secondo di mare (seppie con funghi), sufficiente, uno zampone con fonduta, buono e delicato, una bottiglia di barbera giovane,gradevole, un caffè ed una grappa con scorze di arancio caramellato buonissime. Prezzo medio 45€ a testa. Con parte finale del pranzo in crescendo. Da riprovare.
Visitatore4/5
24/11/2019
Domenica uggiosa nelle langhe piemontesi, chiamiamo per sapere se hanno un posto, purtroppo occupati. Dopo una mezz'ora, gentilissimi, ci richiamano dicendo che si era liberato un tavolo. Cibo ottimo, gentili e cordiali. Ottima l'idea del carrello degli antipasti e dei dolci, ogni volta che attraversano la sala, aumenta il languorino. Rivedrei i 5 euro per un calice di vino che forse sono eccessivi, vista la concorrenza delle cantine nella zona.
paolo p5/5
21/11/2019
Qualità perfetta. Ottimo servizio. Sempre pieno. Prezzo adeguato a quanto degustato. Le critiche le lascio a chi e cosa mangia lo sa solo lui....
Visitatore4/5
09/11/2019
Andati la scorsa settimana io e mio marito: abbiamo provato l'antipasto dal carrello e due primi. Porzioni giuste, ambiente carino. Buona scelta lato vino. Se dobbiamo dire forse il servizio un filino lento.
Visitatore5/5
06/11/2019
Ristorante molto carino, personale cortese e disponile, cibo ottimo! Consigliatissimo il carrello degli antipasti! C
Visitatore4/5
05/11/2019
Ottimo ambiente personale professionale e gentilissimo. Cibo ottimo abbinato a vini molto buoni. Lo consiglio vivamente a tutti.
Visitatore5/5
05/11/2019
Veramente carino sia il ristorante che il personale. Ci siamo sentiti come in famiglia ,coccolati per tutta la nostra cena. La carne ottima come anche i contorni. Prodotti di qualità e freschissimi. Saluti alla prossima volta
Visitatore5/5
31/10/2019
Andiamo in questo ristorante da anni ed è sempre un piacere. La qualità del cibo è indiscussa,le ricette sono varie e prelibate, il prezzo congruo. Andate avanti sempre così!
Visitatore4/5
14/10/2019
Cibo molto buono, ben presentato ed abbondante. Servizio discreto ma molto molto attento. Una menzione particolare per l'ottima carne cotta in forno.
Graziano C5/5
25/09/2019
Sono di Alessandria ma non ho mai avuto l occasione di gustare l ottima cucina del locale. Il giorno 24/09/19 con amici mi sono recato alla Chiacchierata e posso affermare che dall ingresso ho notato una cordialita' e ospitalita' speciale da parte dello staff dove ti senti a casa tua. Ho potuto gustare ottimi piatti soprattutto della tradizione piemontese al massimo livello e bere del vino eccellente. Ho riscontrato un ' ottima professionalita' del personale attenta alle esigenze dei clienti. Ottimo locale per colazioni di lavoro e di intrattenimento. Graziano C.
CHIUDI
CHIUDI