La Chiacchierata a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Chiacchierata (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/06/2019
Festa del borgo ad Alessandria e abbiamo pensato di provare un locale mai visitato. Bel posticino e proprietario simpatico. Carrello con 11 antipasti tutti da provare perché molto buoni: insalata russa,peperoni, formaggetta con erbette, torta salata,carne cruda e tanti altri. Come primi c'è una vasta scelta dal risotto con gamberetti alla pasta con i pesci e anche gli agnolotti e i rabatton. Di secondo si poteva scegliere tra medaglione con fonduta e cipolle rosse, spalla di manzo,filetto di orata su letto di patate che era ottimo. Per finire semifreddo al pistacchio molto gustoso. Come sfiziosita ci hanno portato scorzette di arancio caramellate veramente ottime. Magari un pochino caro come prezzo ma tutto era cucinato bene. Da tornarci
Visitatore4/5
09/06/2019
Abbiamo mangiatoin una domenica di Giugno a La Chiacchierata, locale molto carino, moderno, ma non tropppo..silenzioso, e personale simpatico accogliente e disponibile. Abbiamo provato due agnolotti e un medaglione, saltando gli antipasti e rinunciando al dolce. Cibo molto buono, quantità giusta e molto saporito. Servizio un po' lento.. ma magari siamo stati sfortunati noi. Conto; 2 primi, un secondo e un'acqua: 45E, magari non proprio da osteria, ma bilanciato da qulita' e servizio offerti. A fine pasto ci sono stati serviti biscotti di pasta frolla e scorzette d'arancia candite. Osteria consigliata!
Visitatore3/5
01/06/2019
Molto buona l'accoglienza nel ristorante nel quale eravamo per la prima volta. Il servizio molto attento e disponibile. La proposta del menù un po' confusa e la presentazione che riporta vagamente agli anni '80 con "paradiso" di antipasti, "trionfo" di salumi e"storici" agnolotti. Abbiamo provato i salumi ed un guazzetto di polipetti; buoni i salumi però poco trionfali, eccezion fatta per la quantità, guazzetto con poco carattere. Come secondo piatto un onesto filetto di scorfano con pomodorini e olive. Due calici di grignolino, acqua e un caffè con biscottini di frolla e scorzette d'arancia candite offerte dalla casa. Il tutto ad un prezzo adeguato a quanto offerto. Locale piacevole dove il punto di forza sta nella simpatia dei proprietari. La cucina personalmente non ci ha convinto completamente ma il fatto che il locale fosse pieno ci fa dire che merita di essere testato un'altra volta.
Visitatore4/5
29/05/2019
Ottima accoglienza, i tavoli sono distanziati tra loro e per conformazione del locale ci sono tavoli che rimangono “nascosti” dagli altri. Ottimi gli antipasti del carrello e anche il menu con non tantissime scelte (meglio così) Ho preso agnolotti classici che sinceramente ho trovato leggermente salati. Buona la carne con la curcuma. Complimenti
Visitatore4/5
26/05/2019
Ieri sera siamo stati in questo ristorante ci siamo trovati molto bene. Proprietario molto gentile e piatti buonissimi.Il prezzo medio alto.
Visitatore4/5
24/05/2019
Abbiamo cenato e ci siamo trovati molto bene...come al solito!! Antonello è di una gentilezza d'altro tempo cosi come tutto lo staff. Ottimo il "paradiso" degli antipasti e molto buoni i primi. Menzione speciale per il cosciotto e il bunet. Bravi!
Visitatore5/5
20/05/2019
Particolari gli antipasti dal carrello presentati in maniera impeccabile dall'oste/titolare , i primi super , e il secondo di carne ,fassona con fonduta e cipolle caramellate, veramente squisito. Atmosfera piacevole e personale molto gentile , prezzi giusti ed in linea con la qualità del cibo, lo consiglio senza dubbio.
Visitatore5/5
19/05/2019
La specialità del locale sono gli antipasti ma è squisito anche tutto il resto. Il personale è molto disponibile, il titolare molto simpatico e il locale è piacevole. Il prezzo è in linea con la qualità del cibo servito. La cena è stata veramente piacevole. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
03/05/2019
Locale situato a pochi passi dal centro di Alessandria, vicino all'ospedale e a comodi parcheggi. Piatti curati, ambiente tranquillo e personale disponibile e cordiale. Abbiamo passato una serata romantica. Ottimi i dolci.
Michelangelo M5/5
26/04/2019
Ambiente casalingo grazie ad un oste fantastico che riesce tramite le sue "chiacchiere" ad ammaliarti e a farti innamorare del posto. Cibo squisito(dagli antipasti,all'ammazzacaffe'), personale garbato e competente, prezzi non troppo alti e idonei alla qualità del locale. Consigliatissimo!!!!
Paola R4/5
15/04/2019
locale dall'atmosfera tradizionale, personale ospitale e gentile antipasti misti e dolci buonissimi Pesce ottimo
Visitatore4/5
08/04/2019
Ottima cucina location molto fine ed accogliente staff simpaticissimo e preparato degno del chef cannavacciuolo da ritornare lo propongo a tutti i lettori di questa app
Davide A5/5
04/04/2019
Assolutamente da provare! Ambiente piacevole, attenzione particolare da parte del titolare che presenta, illustra e esibisce i piatti, ampia varietà e cura per tutte le portate, ottima cantina. Da non trascurare, comodità nel parcheggio.
Visitatore5/5
01/04/2019
Abbiamo pranzato alla Chiacchierata una domenica di marzo. È difficile trovare una nota negativa. Il locale è molto carino, pulito e accogliente, il personale competente e che ama il proprio lavoro. Il cibo è strepitoso, ricco di prodotti caserecci e davvero molto buoni. Prezzo giusto, come in molti altri ristoranti alessandrini. Ci tornerei senza dubbio! Assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
24/03/2019
Siamo stati in questo ristorante di domenica a pranzo. Pranzo prenotato da tempo e menù concordato con il titolare (per semplificare le cose perché eravamo in 14 ) il locale piccolino, forse dispone di 40 posti circa ma MOLTO curato, pulito anche i bagni pulitissimi. Passiamo al pranzo : e qui darei un pallino in più !! Il titolare spiega a tutti il menù in modo dettagliato e simpatico. Prodotti molto freschi e di primissima qualità sia gli antipasti che i primi, poi un arrosto di vitello buonissimo e molto tenero. Un'altra pallina per il dolce !! una coppetta con crema al mascarpone e amaretti imbevuti con cioccolato fondente : "super" Titolare e tutto il personale molto gentile con servizio molto curato. Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato e per la qualità dei piatti. CI TORNEREMO DI SICURO
Visitatore5/5
23/03/2019
Una cena di cui non posso lamentare nulla. Cibo e personale di alta qualità. Dagli antipasti ai dolci tutto buonissimo. Consiglio vivamente. Il prezzo è sopra la media penso sia ragionevole per la qualità offerta. Consiglio sulle ordinazioni il carrello di antipasti ( pieno di cibi freschi e buonissimi) e la fassona ristretta al nebbiolo.
Daniele D5/5
20/02/2019
Cena fantastica, personale efficiente e gentile. Una bellissima scoperta :) assolutamente da provare
Visitatore5/5
17/02/2019
invitati dalle recensioni abbiamo visitato questo locale insieme ad uno dei nostri figli. L'antipasto è davvero un paradiso come il suo nome! varietà e qualità sublimi; per servirlo tutto ci sono voluti due piatti. Dopo abbiamo avuto lo spazio solo per un dolce: ottime le arance caramellate e il dolce della casa. servizio curato e personale gentile; prezzo onesto con ottimo rapporto qualità prezzo.torneremo con piacere
Visitatore4/5
14/02/2019
Il locale è luminoso, pulito e forse, unica osservazione che posso fare, manca un pò di personalità....che invece esplode in tutto il resto! Cibo ottimo, molti piatti della tradizione fatti davvero bene, tutto molto buono...dall'insalata russa alle cipolle caramellate, cose apparentemente semplici che spesso invece deludono ma qui....sono favolose. La sensazione è per ogni piatto quella di mangiare una pietanza cucinata sul momento! Antipasti ricchi in quantità e varietà, serviti direttamente dal carrello su espressa scelta del cliente. Primi piatti tradizionali ma non banali, gustosi e poi...abbondanti davvero. Quantità da trattoria ma qualità decisamente da ristorante di livello. Validissimi i salumi tagliati a coltello e SUPER valida la scelta dei vini, non esagerata in quantità di etichette ma in termini di ricerca del prodotto e del produttore. I titolari sono preparati sulle materie prime e sui vini e sanno consigliare senza essere invadenti, gentilissimi e velocissimi con il nostro bambino e sempre presenti senza darlo a vedere. Insomma un posto davvero valido sotto tutti i punti di vista in cui torneremo sicuramente ...e non una volta sola!!!
Visitatore5/5
13/02/2019
Sono stata a cena qui con un'amica martedi 12 febbraio. Ci ha accolto il proprietario facendoci accomodare ad un tavolo ben apparecchiato e molto intimo (si trovava in una nicchia, isolato dagli altri commensali). Abbiamo preso il paradiso degli antipasti: assaggi di ben 11 favolosi antipasti per la maggior parte piemontesi. A seguire gli gnocchi alle erbette con fonduta d castelmagno (buonissimi) e i fusilli con pancetta guanciale zafferano e ricotta (un po' salati). Nonostante la pienezza mi son lasciata ingolosire dal bunet al cioccolato bianco e, che dire, ho fatto davvero bene. Un'ottima cena, un locale ben curato (anche il bagno bello, pulito e profumato 😂), gentilezza e cordialità del personale, il tutto accompagnato da un barbera della casa. Ci tornerei altre volte per gustarmi le restanti portate. Prezzi giusti e nella media dei ristoranti piemontesi della nostra città.