Mag Mell Irish Pub a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mag Mell Irish Pub (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/08/2020
Dopo anni che si rinvia... finalmente si va ‼️. Sabato sera, ore 21.30. Pochi tavoli occupati Ordiniamo un piatto ( salamella e patatine 8€ ) e un hamburger americano ( 8€ ) Attesa nella media ... arrivano i piatti - come da fotografia - Piatto : 1 salamino ben schiacciato ( prezzo al pubblico di macelleria 8,60€ al chilo e ,di media , in un chilo ci sono 8/9 pezzi ) con una porzione medio-minima di patate fritte ( prezzo al pubblico ortofrutta 1,19€ al chilo e ,di media, in un chilo ci sono 5 pezzi ) Hamburger: Servito in un piattino da frutta con uno, dico UN tovagliolo bianco di carta 20 x 20. Logicamente senza contorno ( di solito servito in analoghi locali con una montagna di patate fritte che, come abbiamo visto , hanno un “ costo esiguo “ ). Qualità del cibo standard Qualità delle birre nella media Nel totale ... deludente ...
Visitatore1/5
02/02/2020
Personale scortese prodotti in menù non disponibili. Ci siamo trovami molto male. Scegliete ASSOLUTAMENTE un altro locale!!
Visitatore5/5
02/02/2020
Ci è stato consigliato diverse volte e finalmente siamo riusciti ad andarci. Nel locale ci si immerge nello stile celtico, il personale è gentile, il menù è vario, noi abbiamo optato per il Gulasch ( ottimo), ma torneremo sicuramente per provare altro. L'unico neo è che è sempre pieno!!! Bravi!
Visitatore1/5
21/01/2020
Premesso che non sono passato a a Gennaio 2020 ma bensì prima,lo premetto per correttezza,niente di particolare,tanto decantato probabilmente da chi beve botta a fiumi e probabilmente a quello si dovrebbe fermare!!! Per birra OK ma per tutto il resto DOWN!!
Visitatore5/5
13/01/2020
Secondo me questo è il più bel pub della città, pieno stile Irish, Guinness pazzesca, titolare proprio un oste! Bravi con affetto, un collega!
Visitatore5/5
02/12/2019
Ci andiamo da anni. Sono sempre gentili e il cibo e la birra sono buoni. Bell'atmosfera, è sempre pieno il sabato sera...
Visitatore5/5
01/12/2019
Devo ammettere che è stata una piacevole scoperta. Alle 22,30 il locale era pieno ma dopo dieci minuti si è liberato un tavolo. Personale veramente gentile e disponibile, una buona scelta di birre e menù da Pub!. Abbiamo tutti scelto gli hamburger che erano molto buoni sia x la carne che x il pane ( non il solito panino mollo e senza gusto). Ottime patatine fritte( non credo surgelate) e ottime cipolle fritte. Prezzo più che corretto. Buona musica il che non guasta. Ci torneremo di sicuro!!
Visitatore1/5
22/11/2019
Servizio lento e disorganizzato. Troppo tempo tra la birra al tavolo e i panini... e le patatine... non arrivano assieme! inoltre una persistente e fastidiosa puzza di MUFFA! Orribile.... ti scappa la voglia di mangiare!
Erica N5/5
01/11/2019
Pensavo fosse un luogo per bere, in realtà è stata una piacevolissima sorpresa, hanno anche una discreta carta con piadine, panini e piatti davvero buoni.
Visitatore1/5
10/09/2019
Mi sono recato un sabato sera con amici prese le ordinazioni del bere dopo un bel po' non essendo pieno, mentre prendeva il cameriere le ordinazioni un amica gli chiede per prendere un dolce e il cameriere gli dice dopo poi una volta portato il bere non è più venuto, a mio parere se un cliente vuole ancora ordinare una cosa non gli dici dopo prendi l'ordine.
Visitatore5/5
04/09/2019
Frequento questo locale da molti anni e ogni volta si conferma come migliore pub di Alessandria. Tant’è che la settimana scorsa io e il mio ragazzo volevamo cenare (anche se era tardi) e la mia prima scelta è stata il Mag Mell. Non ci andavo da un bel po’, lui non lo conosceva proprio ed è uscito da lì entusiasta. La cucina è aperta fino all’una o l’una e mezza (fatta eccezione per i primi), siamo usciti da lì a pancia piena dopo aver mangiato piatti ottimi, non avevamo spazio nemmeno per il dolce. I proprietari sono assolutamente fantastici e il locale merita un’opportunità anche solo per l’atmosfera e la cura per i dettagli. Attendo il freddo per poter gustare nuovamente l’Irish Coffee 🍀 In sintesi: andateci e non ve ne pentirete!
Visitatore4/5
31/08/2019
Personale gentile,cibo buono e abbondante,qualità e prezzo buoni.l'unica pecca e che non accettano prenotazioni.Comunque lo consiglio.
Visitatore5/5
03/07/2019
Ottime birre, cibo molto buono con porzioni abbondanti. Prezzi buoni. Peccato che non facciano prenotazioni. Comunque lo consiglio tantissimo.
Visitatore5/5
24/06/2019
Ho cenato in maniera deliziosa in questo pub dal sapore celtico, in un'atmosfera contemporaneamente irlandese e scozzese. Mi è sembrato di essere ritornato ad Edimburgo. Complimenti ai proprietari e tutto il personale. Tornerò presto, sicuramente. Aristide.
Visitatore5/5
05/06/2019
da tempo non lo frequentavo... e comunque sempre solo per le classiche sbevazzate... capitando in gruppo all'ora di cena optiamo per il mag mell.... che dire... attualmente ha forse un solo concorrente per qualita' di hamburger ad Alessandria... che di certo non [ una famosissima multinazionale!!! ottime materie prime ed ottima scelta di combinazioni.. complimenti!!!
Matteo D2/5
04/06/2019
Mi sono recato in questo locale con amici.. Eravamo in 4 ed abbiamo ordinato panini e birra..Un mio amico si rende conto che nel suo panino non era presente una salsa così chiamo un cameriere e faccio presente il problema..Al suo arrivo si pone subito con tono scocciato e quasi senza verificare il contenuto del panino risponde che la nostra lamentela non era pertinente e che il panino andava bene così.. Sentendomi risentito chiedo di poter parlare con il titolare,a questo punto il cameriere impettito e con tono presuntuoso dichiara d'essere il figlio e di aver l'assoluta autonomia x poter dire che il panino andava bene ed era corretto.se volevamo aggiungere la salsa richiesta era per nostro vezzo ma nel contenuto del panino non era prevista cosa assolutamente falsa... Avvilito ed amareggiato per la situazione insisto nel richiedere un chiarimento con il proprietario così il cameriere si allontana indispettito.Dopo diversi minuti d'attesa circa 15 ritorna il cameriere con un leggero sorriso in volto comunicando che il titolare era impegnato ed impossibilitato nel venire a parlare con noi e cmq era concorde con la risposta data in precedenza dal suo dipendente nonché figlio a quanto comunicato..peccato x l'accaduto visto che il locale è molto carino ma se la linea di conduzione del locale è la seguente non credo proprio di ritornare in seguito
Visitatore5/5
02/05/2019
Soddisfatto come sempre, fanno degli hamburger che sono la fine del mondo, davvero da provare, e poi la birra... Buona, veramente buona! È la seconda volta che recensisco, e lo faccio con piacere anche perché il personale è davvero molto gentile e disponibile e l'atmosfera è tipica di un pub irlandese. Ci rivedremo presto!
Visitatore4/5
28/04/2019
Un' Irish Pub tipico con birre buone e personale gentile. I prezzi sono nella norma: 3€ circa la birra piccola, 5€ quella media.
Roberta C5/5
10/03/2019
Sempre bello venire qui, penso sia il pub più carino in Alessandria, qualità dei panini top... Per una serata in allegria lo stra consiglio per cena e per il dopo.cena
Visitatore2/5
02/03/2019
Ieri sera mi sono recato con un amico nel locale per bere una cosa dopo cena, abbiamo ordinato una coca cola ed una grappa, ho chiesto poi al cameriere se era possibile avere anche un bicchiere d'acqua gassata.Dopo poco tempo è tornato il ragazzo dicendoci con rammarico che il singolo bicchiere d'acqua non era possibile servirlo e che era possibile portare al tavolo solo la bottiglietta da mezzo litro. Stupito ho chiesto se almeno un bicchiere di naturale del rubinetto era possibile averlo ma anche questa mia richiesta non è stata possibile soddisfarla. L'amico che era con me è rimasto esterrefatto, ingegnere che viaggia il mondo per lavoro mi dice di non aver mai visto una cosa simile in vita sua in nessum bar birreria o ristorante. Mi chiedo solo se questa linea è stata decisa dai gestori o è un'iniziativa estemporanea dei camerieri. Capisco se ci fossimo seduti al tavolo senza ordinare nulla ma negare una cosi piccola cosa mostra profonda scortesia verso il cliente e non è degno di in locale che ho sempre apprezzato negli anni per l'atmosfera, la qualità e cortesia. Ps il giusizio a due stelle si riferisce solo per il singolo episodio non certo x il locale nel suo complesso.
CHIUDI
CHIUDI