Trattoria La Piola a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Piola (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/02/2021
poche parole.. ma quando ci vuole ..ce vole propongo di creare la sesta stella. Bravi. veloci. ottimo ambiente e cibo all altezza. UN GRAZIE A VOI
Visitatore5/5
18/10/2020
Il mese scorso ho toccato il mio record personale di volte in cui sono andata a mangiare alla Piola. La pulizia, la cortesia e la qualità la fanno sempre da padroni; ci si sente sicuri come ad essere a casa propria, ma con dei piatti da ristorante stellato! Grazie
Visitatore5/5
17/10/2020
Abbiamo trovato la Trattoria La Piola per caso su Trip Advisor mentre andavamo ad Alba. Non avevamo particolari pretese ma siamo rimasti estasiati dalla qualità del servizio e delle pietanze. Il proprietario poi ha un'energia e una voglia di fare che sarebbero da raccomandare a chiunque ... se ripassiamo da queste parti torniamo di sicuro! La coppia di Bergamo/Bruxelles
Visitatore5/5
14/10/2020
La mia amica del cuore ed io siamo state a cena presso LA PIOLA diverse volte. Ogni volta abbiamo assaggiato qualcosa di nuovo e mai siamo rimaste deluse. Il menù varia sempre e propone piatti originali e davvero ben riusciti. Un ringraziamento particolare a Daniele che ci serve con garbo, professionalità e simpatia. E' davvero un ristorante in cui si sta bene sotto tutti i punti di vista e dove si ritorna volentieri. Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
09/10/2020
Locale curato, personale molto gentile e preparato sui vini, poca scelta nel menù, principalmente piatti piemontesi.
Visitatore5/5
04/10/2020
Nulla qui è lasciato al caso.... bel locale anche semplice ed informale, cibi al top, presentazione al top, personale attento e gentile... ci torniamo sempre volentieri. Complimenti !!
Visitatore4/5
11/09/2020
Location carina un po' nascosta da trovare. menù e costo molto buono. Servizio cordiale e attento mettono solo un po' di fretta.
Visitatore4/5
07/09/2020
Torniamo per l'ennesima volta (almeno 8 in questo 2020) alla Piola ed abbiamo l'ennesima conferma circa la qualità di questo ristorante che si colloca tra i migliori di Alessandria. Abbiamo preso: battuta di fassona ed insalata di polpo come antipasto, 2 grigliate di calamari per secondo, 1 birra ed 1 calice di barbera, 1 grappa ed 1 caffè per un totale di €60=. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/09/2020
Prima volta in questa "trattoria" che di trattoria ha solo il nome..... Ambiente informale ma allo stesso tempo caldo e accogliente in stile anni 70 rivisti e corretti!!! Abbiamo mangiato ottimamente sia piatti a base di carne che a base di pesce.... Il tutto sempre rivisitato nella forma ma mai a discapito del gusto..... Ottimo rapporto qualità/prezzo..... TORNEREMO SICURAMENTE E CON AMICI.... ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Visitatore5/5
22/08/2020
La cena era squisita, il mio ragazzo e io abbiamo scelto tutti piatti a base di pesce (per antipasto una tartare di tonno su riso venere con carciofini e un'insalata di scampi, per secondo polpo cotto su piastra con tortino di patate e scampi ripieni di pappa al pomodoro) e abbiamo trovato tutto delizioso e ben presentato. I dolci erano buoni e particolari. Il servizio attento, cordiale e simpatico ha davvero saputo arricchire la cena, rendendola ancora più piacevole. Il conto più che onesto, due antipasti, due secondi e due dolci per un totale di 66€. Torneremo sicuramente, davvero consigliato!☺️
Visitatore5/5
19/08/2020
A pranzo, in questo bel locale (defilato dal centro ma con parcheggio “difficile”) abbiamo trovato tanta qualità ed un perfetto, cordialissimo servizio. Immancabili gli ottimi “rabaton”. Prezzo sui 30 euro con un’ottimo bianco “mosso”.
Visitatore4/5
17/08/2020
Di ritorno da una settimana in valle d Aosta con la mia ragazza decidiamo di spezzare il viaggio facendo una pausa pranzo ad Alessandria. Cercando un ristorante su TripAdvisor troviamo questa trattoria... Chiamiamo e prenotiamo. Appena arrivati ci fanno subito accomodare sul dehor esterno. Arriva il pane fatto in casa ai cereali con alcuni pezzi di focaccia salata e dei grissini ottimi.. Già così partiamo molto bene. Leggo il menù e mi sembra tutto ottimo... Siamo infatti indecisi su cosa prendere.. Si passa da pietanze di carne a quelle di pesce.. Uno più interessante dell altro.. Io prendo un vitelle tonne' da urlo... Veramente ottimo.. La mia ragazza una Lasagna alle verdure con Castelmagno e sfoglia allo zafferano goduriosa...poi io prendo un primo tipico della zona.. Anche esso ottimo... Dolce acqua e caffè... Servizio veloce ed attento... Molto cordiali e prezzo super... Lo consiglio... Bravi!
Visitatore5/5
02/08/2020
Il locale è elegante e ben curato pur nella sobrietà I camerieri sono disponibili, attenti e preparati I piatti proposti sono quelli della tradizione piemontese, rivisitati con prodotti di ottima qualità e ben presentati Abbiamo assaggiato i rabaton di Litta Parodi e proseguito con un tenerissimo polpo di scoglio e gli immancabili agnolotti alessandrini Tutto ottimo Anche la carta dei vini è ricca Qualità prezzo adeguati
Visitatore5/5
20/07/2020
Cercavamo un posto per fare una pausa pranzo durante un viaggio in autostrada e cercando su internet siamo finiti qui: abbiamo trovato una perla inaspettata, piatti ricercati e gustosi, a base di materie prime di ottima qualità e con prezzi assolutamente onesti. Bello anche il locale e accogliente e simpatico il gestore. Se mai dovessimo ripassare da Alessandria, torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
18/07/2020
Cucina ricercata e particolare. Sapori eleganti e ricercati anche su rivisitazioni classiche di piatti italiani. Ottima qualità degli ingredienti.
Visitatore5/5
14/07/2020
Prodotti di qualità, ottimo servizio. Consigliato sia per pause pranzo veloci sia per cene in cui gustare buon cibo e buon vino.
Visitatore5/5
11/07/2020
Anche stasera siamo stati accolti con simpatia,abbiamo gustato una novità del menù ( le linguine con polipo e calamari),siamo stati ben consigliati nella scelta del vino,abbiamo gustato il cibo sotto l occhio attento dello staff... insomma "la piola" ci ha fatto iniziare la serata con lo spirito giusto...come sempre. Grazie. Giorgio estienne
Visitatore5/5
28/06/2020
Frequento la Piola da anni ormai e rimarrà per sempre la mia scelta numero uno in Alessandria. Personale cordiale, educato, gentile, solare e soprattutto professionale. Per non parlare di Alessandro che riesce sempre a farti sentire a casa. Cucina a dir poco favolosa, piatti originali e ben studiati, ogni volta sanno sorprenderti. Non posso far altro che consigliarlo vivamente a tutte le persone che ancora non l'hanno provato, ne rimarranno colpiti e non ne faranno più a meno. Ancora complimenti!
Visitatore4/5
25/06/2020
Carta dei vini intelligentemente, menù originale ma non troppo, buona qualità delle materie prime , ben preparate.
Visitatore5/5
14/06/2020
Non sempre questo sito si dimostra affidabile, più per incompetenza degli utenti a capire dove si mangi bene per davvero e dove no, ma qui non ci si sbaglia. Piatti eccelsi con preparazioni veramente ben realizzate e materie prime di qualità ottima. Personale molto disponibile e simpatico, preparato anche alle curiosità del turista nonché a quelle del curioso della cucina. Titolare attento alle esigenze della clientela anche se non visto, a dimostrazione della professionalità e dell'amore e dedizione all'obbiettivo. DECISAMENTE un posto da provare, riprovare, e fidelizzare nella lista dei posti dove andare.
CHIUDI
CHIUDI