Tigella Bella - Alessandria a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tigella Bella - Alessandria (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/11/2020
Ordinato da asporto proprio stasera! Sempre tutto buonissimo..Tigelle e gnocco fritto come appena serviti! Abbiamo preso salumi e formaggi con tutte le nostre adorate salsine!! Sempre tutti gentilissimi e cordiali! Come essere lì anche da casa! Riordineremo presto 😉😊
Visitatore5/5
30/10/2020
Vasta ma non dispersiva scelta del menù, qualità eccellente di tutti i prodotti. Abbiamo provato anche il servizio da asporto e siamo rimasti contenti, puntualissimi nel ritiro; in due avevamo da mangiare per un reggimento, l’unica cosa che ci è mancata è la cordialità e la simpatia di tutto il personale che con garbo e delicatezza intrattiene sempre i propri clienti. Ottimo anche per un aperitivo sfizioso. Bravissimi! Consiglio a tutti, anche i più esigenti.
Visitatore5/5
29/10/2020
Sono andata oggi a pranzo con il mio ragazzo Personale eccellente molto simpatici e accoglienti si assicurano che tutto vada bene e il cibo è ottimo complimenti consigliatissimo!! Servizio super veloce❤️ Ci ritorno di sicuro😉
Visitatore4/5
27/10/2020
Cenetta veloce con la mia dolce metà... buono lo gnocco con gli affettati e i formaggi.... le salse sono al quanto buone. Il servizio e stato impeccabile sia nei tempi che per l’educazione del personale. L’unica nota dolente(in positivo) le Tigella erano interminabili! Ci tornerò di sicuro!
Visitatore2/5
25/10/2020
Una cena tra amici interminabile... le tigelle sono appena sufficienti e lo gnocco fritto discreto ma niente a che vedere con quelli che si mangiano in emilia. Comunque la scelta è abbastanza varia, ti servono molte salse di accompagnamento... ma l’attesa desicamente troppo lunga!!!!! inoltre quando esci esageratamente di fritto!!! per quello che si mangia i prezzi sono elevati. Non credo di tornarci
Visitatore4/5
23/10/2020
Per un ristoro veloce e gustoso ho trovato questo locale in cui si mangiano cibi gustosi accompagnati da ottimi salumi. Personale cordiale e servizio veloce. Prezzo nella media. Da tenere presente.
Visitatore5/5
21/08/2020
Sono stata in questo locale in periodo post-Covid e devo dire che si sono organizzati benissimo per farmi passare una bella serata in compagnia del mio ragazzo. Cibo abbondante e molto buono, qualità-prezzo ottima. Consiglio vivamente un pasto qui.
Visitatore5/5
07/07/2020
Sabato con un gruppo di amici ci si sofferma danti a questo locale con un bellissimo dehor non avendo prenotato abbiam chiesto se ci si poteva accomodare e siamo stati fortunati!! Tigelle e gnocco fritto con affettati o salumi o verdure abbiam provato tutto!! Tutto squisito per non parlare delle 12 salse di accompagnamento con le quali puoi "giocare" per trovare il sapore ed il gusto perfetto!! Personale indaffarato per i metri che distanziano il dehor ma gentile e preparato .
Visitatore1/5
05/07/2020
Tavolata numerosa da più di 10 persone. Il proprietario ci ha accolti con commenti scorbutici invitando i pochi presenti ad ordinare in modo da ottimizzare i tempi,perchè alcuni amici hanno tardato una decina di minuti ad arrivare (si sa che i gruppi grandi non sono facili da gestire e qualche ritardatario c'è sempre). Nonostante qualche minuto di ritardo abbiamo lasciato il tavolo in orario da permettere ai clienti successivi il secondo turno. Il proprietario ha comunque continuato a darci risposte poco carine e professionali ad alcune nostre richieste. Gli affettati erano probabilmente presi in un discount e non valevano di certo il loro prezzo. Insomma , sicuro non torneremo!
Visitatore5/5
03/07/2020
Siamo appena usciti da un periodo strano e la voglia di normalità supera tutto quindi si va a mangiare da Tigella per darci una coccola di bontà, un piacere per il palato e una gioia anche per gli occhi.Ad accoglierci il sorriso e la simpatia di Raf che ci ha fatto capire subito di aver scelto il locale giusto,dai sapori autentici specializzato in salumi e formaggi accompagnati da tigelle e gnocchi fritti.Il personale è molto disponibile e molto gentile,ottimo servizio e piatti all'altezza del prezzo.Siamo stati molto bene, sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore4/5
03/07/2020
Ogni volta che passo da Alessandria, tappa fissa che non può mancare! Personale cordiale e simpatico, cibo molto buono! Consiglio anche l’aperitivo!
Visitatore4/5
03/07/2020
Ci sono capitata per caso ma è stato il caso più buono... staff ottimo e super simpatico... ho provato quasi tutti i menù ed e tutto ottimo... esco da questo posto sempre piena e felice
Visitatore5/5
03/07/2020
Ci sono stata più volte in compagnia di amiche, locale molto accogliente, cibo ottimo e di qualità e molta scelta nel menu’, personale gentile e disponibile... che dire ci torno spesso perché tutto è di mio gradimento! Grandi Raf, Marzia e tutto lo staff... 💪🏻Avanti così! A presto
Visitatore2/5
01/07/2020
Ero stata in questo locale anni fa quando aveva appena aperto: idea che sarebbe carina per una serata diversa dal solito...peccato il risultato! Già alla prima esperienza avevo riscontrato un rapporto qualità-prezzo sconveniente e dosi scarsine e così per anni non ci sono più andata. Ieri sera, su invito di amici, ci sono ricapitata e con la speranza di ricredermi. Ahimé la prima impressione è stata confermata: dosi scarse (di gnocco fritto ne servono uno a persona e pure untissimo...che poi la materia prima per realizzarlo ha costi bassissimi!), qualità di salumi e formaggi mediocri (e considerando che sono il cuore della cena non ci siamo), verdure grigliate immangiabili...il tutto servito su un letto di insalatina classica delle buste pure un po' passata...non ci siamo! Anche perché la spesa è totalmente ingiustificata!!! I clienti vanno rispettati non solo nel servizio che è stato cordiale, ma e soprattutto con i prodotti che gli vengono serviti. Non ci tornerò mai più...peccato perché l'idea resta carina.
Visitatore3/5
24/02/2020
Ristorante Piccolo meglio prenotare. molto particolare il menù servono dei taglieri con le tigelle che sono tipo focacce e delle salse. servizio cordiale. Prezzo medio.
Visitatore4/5
13/02/2020
Una piacevole scoperta per una serata con amici ma anche in coppia. Localino moderno ed accantivante. Buon servizio, gestori cordiali ed attenti. Varie proposte di taglieri. Anche vegetariani. Tutti sfiziosi. Salumi e formaggi di qualità accompagnati da una bella varietà di salse e composte. Tigelle e gnocchi fritti a volontà. E per finire, per i più golosi, anche cremine dolci. Una cena alternativa...tornerò volentieri.
Visitatore5/5
28/12/2019
Ciao Staff Tigella bella Alessandria, oggi 28/12/2019 sabato sera ore 21.10 Alessandria cena con amici molto eccellente e affascinante,qui si respira un vero senso di famiglia e amicizia; il cibo è sublime, il sapore angelico, qualità prezzo ottima; la tigella bella piccante che ho preso è molto buona, saporita, c’era dentro il salame piccante con sotto un letto di insalata, il formaggio, il gorgonzola, il pane a parte. La tavola è composta da tovagliette rosse di carta, tovaglioli rossi di carta,bicchiere tumbler basso per birra, le posate ben lavate, ho preso una Coca-Cola in bottiglia con acqua e ghiaccio, bicchiere pulito della cocacola; infine una birra Sichcyern Bloster. Da cuoco,critico,poeta, amante delle recensioni, posso affermare e garantire un ‘ ottima qualità nel cibo, nell’arredamento, il personale qualificato di alto livello. La composizione della tavola,lo spazio c’è ne ,quando abbiamo prenotato lo staff è stato molto cordiale e disponibile. Quando io vado in un locale guardò molto la disponibilità, l’eccellenza,l’amore che hanno per il cibo, l’innovazione, le caratteristiche dei nuovi prodotti che usano. Devo dire che siete all’apice della mia montagna di valutazione in cima; e per questo vi do 5 stelle per l’eccellenza. Racconterò la bellezza di questo locale di Alessandria Piemonte. Se passate di qua, vi consiglio di farci un salto, ne vale veramente la pena, da qualunque città venite. Il Piemonte cibo è cultura siamo unici. Con affetto e stima e onore, vi saluto; Il critico culinario del futuro, SIMONE SAVARRO. Chef.
Visitatore4/5
08/11/2019
Per caso siamo finiti in questo ristorante che propone una cena a base di gnocco fritto e tigelle. Essendo giovedì abbiamo potuto usufruire dell’opzione all you can eat che offre un menù illimitato a scelta tra verdure o salumi tutto accompagnato da salse di moltissimi tipi (anche dolci). L’unica nota negativa la zona bagno, non molto curata.
Antonio M2/5
19/09/2019
Gnocco fritto mediocre salumi mediocri non mi è piaciuto assolutamente. Servizio lento e disordinato. Locale in buona posizione ma non particolarmente ordinato e pulito
Mirko O5/5
21/08/2019
Ho provato le loro splendide tigelle, calde con gli affettati salse e formaggi sono un piacere per tutti palati anche i più esigenti! Ottimo anche il loro "gnocco fritto".
CHIUDI
CHIUDI