Pizzeria Al Castello a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Al Castello (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/10/2020
Una volta mi è arrivata la pizza con il condimento crudo, la seconda volta “ho ordinato per sbaglio li perche pensavo fosse da un’altra parte” mi sono arrivate le pizze con il pomodoro crudo. Non ordinerò più. Ps. Ho fatto una brutta figura con i famigliari
Visitatore5/5
16/11/2019
Buona la pizza e farinata... Eccelente il servizio.. Il proprietario è un grandissimo.. E ti offre sempre qualcosa.. Limoncello..grappa.. Caffè... Rapporto qualità costo ottimo
Mirolav U5/5
21/01/2019
Dopo aver insistito con gli amici....e credetemi ho dovuto penare!.... Sono entrato in questo locale che anticamente era un vecchio bar di cui ne rimangono solo alcune tracce tra cui una vecchia insegna. È un locale per studenti che dispongo di poca moneta, ma il risultato dei preparati è di tutto rispetto. Innanzitutto è gestito da una splendida famiglia dotata di una cortesia eccellente...ti fanno sentire a tuo agio anche se per caso o per curiosità ti ritrovi in un habitat che non è certo il tuo. Il gestore un certo Michele cuoce tutto a forno a legna e per tanto anche il manicaretto più strano alla fine risulta digeribile. La pizza è decorosa, e udite udite...a prezzi pari alla metà di ogni singola pizza di tutte le pizzerie di Alessandria: € 4,00 per tutte ...non importa ciò che gli metti sopra... Il bancone ti offre una ampia scelta (sempre senza pretese di presentazione) di specialità tipiche del basso Piemonte...ma tutte buone...PROVATE LE ACCIUGE CON IL PREZZEMOLO.. OVVIAMENTE NON FORMALIZZATEVI MANGERETE SU TAVOLONI DI TELA CERATA... MA LA PASSIONE, LA CORTESIA E LA COPETENZA DELLA FAMIGLIA GESTRICE DEL LOCALE MERITA LA QUINTA PALLA DI TADV COMPLIMENTI SIGNORI
Giuseppe L4/5
06/09/2018
cordialità e cortesia sono di casa, ottima farinata, posto un pò piccolo ma da asporto è ok, oppure per una pizza da solo.
Massimiliano C5/5
25/07/2018
Pizzeria a conduzione famigliare dove potrete gustare qualsiasi tipo di pizza ( anche creandovela) e ottimi primi e secondi anche da asporto.La gentilezza della famigliola è infinita e il magnifico rapporto qualità prezzo fan si che sia diventata il mio punto di riferimento da anni.Ottima la farinata !! Grazie !!
Visitatore5/5
03/05/2018
Un locale ottimo ,lo frequento da anni cibo di ottima qualita pizze primi e secondi a volontà da asporto o da tavolino , rapporto qualità prezzo incredibile inoltre negli.anni si è creato un rapporto di amicizia col signor Michele che e una persona eccezionale dal punto di.vista umano. Il posto ideale dove ti senti a casa tua!!! Consigliatissimo
Visitatore1/5
17/02/2018
Abbiamo ordinato con Just Eat. Pizza e farinata arrivati in orario, che però ora stanno tutti comodamente nel secchio dell'immondizia. Uno schifo
Ale G5/5
12/02/2018
Cibo genuino, ricette gustose e saporite dai primi, ai secondi fino alle torte/dessert, ogni volta entro con un sorriso del signor Michele e un saluto caloroso del forno a legna, ed esco come con la soddisfazione di aver mangiato come a casa propria con i parenti che non si vedi da tanti anni, ma dopotutto non sono forse le nostre case il CASTELLO di ogni italiano. Il cibo è buonissimo e preparato con passione e ingredienti di qualità, dietro ogni piatto c'è una sempre una piccola storia che il signor Michele non si farà problemi a raccontarvi oppure solo guardandolo mentre lavora con gli occhi che si illuminano di una passione di fare qualche cosa che avrà il piacere di essere gustato davanti ai suoi occhi. Tutto poi accompagnato dai prezzi che dire, di altri tempi, che si sono persi nella nebbia del tempo. Per amanti di pizza e farinata per quanto mi riguarda, la migliore che ho potuto assaggiare in tutta Alessandria.
pio s5/5
07/01/2018
le pizze e le farinate sono super ma la sorpresa è che anche i primi ed i secondi sono cotti nel forno a legna, tutto è saporito e seppur piatti carichi risultano leggeri.provare le patatine fritte ad esempio :)
Visitatore5/5
01/01/2018
Pizzeria e rosticeria di ottima qualità. Il proprietario e molto gentile La sua pizza e la migliore di alessandria Personale molto gentile. Lo raccomando
Roberto C3/5
17/07/2017
Locale vecchiotto che non ti da una bella impressione entrando. Tante cose in vetrina.. antipasti, pasta, secondi, contorni e condimenti per pizza ... forse anche un pò troppi. Pizza tutto sommato buona, si potrebbe ampliare la scelta delle bibite.
Visitatore5/5
20/02/2017
Il nostro presidente "Mighele" è il numero uno!!! Pizza, farinate d ogni tipo, rosticceria fornitissima......e prezzi stracciati........ogni dopo partita è uno spettacolo venire qui!!!
Visitatore5/5
05/12/2016
Vado spesso a prendere la pizza da portare a casa, e Michele è sempre gentile e disponibile ad ogni variante sugli ingredienti. La pizza è buona e da poco è possibile prenderla anche al metro.
Visitatore3/5
05/12/2016
Perfetto se devi mangiare una pizza ad un prezzo stracciato... ma a casa... Non c'è servizio ai "tavoli" e le posate sono di plastica.
Visitatore3/5
16/11/2016
Ci siamo fermati per caso sabato sera in questa pizzeria....la prima cosa che si nota e' sicuramente l'aria famigliare che si respira e la cordialita' del personale che accolgono i clienti con un grande sorriso...la consumazione in loco avviene su due tavoloni e panche,anche perche' lo spazio e ristretto..a nostro avviso l aporto e' la soluzione piu giusta....pizza e farinata nella media cotte nel forno a legna,conto veramente bassissimo....
Visitatore4/5
18/10/2016
Michele, titolare della pizzeria sarà esaudire ogni vostra richiesta. Pane fatto in casa, caldo,....buonissimo
Ilaria P5/5
20/09/2016
Ho conosciuto questo posto tramite un amica che ci andava sempre a mangiare.. allora una sera ho preso e ho provato questo posto. prima di tutto i proprietari ti fanno sentire subito a casa, sono disponibili e gentili e cercano di accontentare i tuoi gusti in ogni modo, e poi la pizza non buona, di piu!!! sempre ottimaaa e gustosa!!! infatti da quella sera in poi la pizzeria al castello è diventata ormai tappa fissa per mangiare un ottima e gustosa pizza, condita benissimo e con alimenti buoni e genuini.. come vi ho già anticipato nel titolo è ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!! :) CREDETEMI :)
Visitatore5/5
27/05/2016
Cibo buono e saporito! Il locale è piccolo ma comodo e il proprietario sempre gentilì. Prezzi comodi e se mangia bene, tutto buono le pizze e i secondi!! Ottimo!
Visitatore5/5
02/04/2016
Da oltre 10 anni frequento il locale , gestito da Michele la moglie e i figli , famiglia di altri tempi che ti fa assaporare cibo genuino e ricette gustose che servite dopo essere passate nel forno a legna si arricchiscono ancor più di gusto. Non dimenticate di domandare il delizioso pane fatto in casa nel medesimo forno.. Locale piccolo , comode e funzionali panchette in legno per una pizza , una farinata o una cenetta veloce. Eventualmente asporto per degustare a casa. Bravi e un saluto a Michele , Sandra , Gerardo e Stella.
Visitatore4/5
13/08/2015
Cucina da street food.. Michele vi mette sempre a proprio agio con una buona qualità con prezzi economici. La pizza é buona ma anche i secondi si fanno mangiare. Ci vado spesso
CHIUDI
CHIUDI