Zen Akebono a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen Akebono (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/03/2019
ti servi da solo con cibo giapponese cinese e italiano in piu puoi scegliere alcuni piatyi come gamberi e gamberetti alla piastra su ordinazione ma sempre inclusi nel prezzo , bella idea perche ti passa pure il pizzaiolo con le pizze anche con nutella e il brasilero con la spada con alette di pollo salsicce costine Alcune pietanze dal.gusto piatto discreto il sushi , da discount torte e dolci e gelato Location intetessante ma nel complesso 6,5 per la qualita', 7 per il prezzo se vuoi abbuffarti a 12,90+ bevande a mezzogiorno !!
Visitatore2/5
29/03/2019
Tante pietanze e tanta confusione cibo vario con grande scelta sia di salato che di dolci. Qualità non eccelsa ma tutto sommato da provare personale superveloce e gentilissimo il prezzo nella norma se si considera tutto quello che si può ingurgitare bella l'idea del buffet locale affollatissimo almeno di sabato.
Visitatore3/5
23/03/2019
Sushi scarso, cibo italiano buono e anche orientale servizio normale personale educato,sushi bella la presentazione ma non è buonissimo
Visitatore1/5
03/03/2019
Ho cenato ieri sera in questo sushi.qualita del cibo pessimo .il passaggio della carne quasi inesistente mangiato vergognosamente male .Al mio arrivo a casa ho vomitato scoppiandomi la testa..premetto che sono un frequentatore di sushi in tutta Italia..e la prima volta che sto male mangiando un cibo pessimo di qualità e povero vecchio e schifoso.subito ho fatto osservazione senza riscontro..uno schifo totale compreso il prezzo non adeguato
Visitatore3/5
25/02/2019
Il locale è carino e il personale gentile e molto efficiente. Il cibo non è male, varia molto, dalla cucina giapponese, cinese, brasiliana e ovviamente la cucina Italiana. Al sabato c'è un menù fisso di circa 22 euro per gli adulti e di circa 12 euro per i bambini (sempre escluse le bevande) fino a 120 cm di altezza. Una gran fregatura! Purtroppo a mio parere troppo caro!
Andrea P4/5
24/02/2019
Buon ristorante a buffet, molto ampio, con vasta scelta di ogni tipo di cibo, per quanto riguarda la cucina giapponese, cinese, brasiliana e anche italiana. Impossibile non trovare qualcosa che piace!
Visitatore5/5
15/01/2019
Ormai è un appuntamento fisso, posto grande, per famiglie, per cene di lavoro, con amici. Si trova una grande varietà di cibi, dalla carne portata al tavolo infilzata da una spada, al sushi, alla pasta, agli antipasti, alla cucina italiana per poi arrivare alla pizza. Come dolce prima la pizza con la Nutella.. ottimo il servizio.. ambiente molto giovanile, simpatia e cortesia garantite..
Visitatore4/5
10/01/2019
Cena a buffet con carne, pesce, sushi, pizza, riso, affettati, e molto altro. Alcuni cuochi preparano il sushi, altri passano a servire la carne o pizza appena cotta, il personale è gentile e disponibile. Prezzo davvero onesto per un all-you-can-eat, da provare.
Visitatore1/5
09/01/2019
Sono stato a mangiare a pranzo e non mi sono trovato per niente bene. Il sushi per il 90% è composto da polpa di "granchio-pollack"e cetrioli. I buffet con ancora 50 persone in sala abbandonati a se stessi e non opportunatamente rimpiazzati,pizza e fritti freddi,pollo al curry inguardabile.E' passato un rosticciere con salsiccia e pollo in uno spiedo a servire ai tavoli la carne FREDDA. Come vi fate giustamente pagare dovreste almeno servire dignitosamente i vostri clienti.
Visitatore4/5
01/01/2019
In questo locale c'e' una varieta' notevole di pietanze, disponibili al buffet, cosa non comune in questo tipo di locali. Ci sono tanti piatti italiani, oltre che cinesi e giapponesi e naturalmente e' possibile farsi grigliare carne e pesce. Il tutto ovviamente senza limiti. Anche per frutta e dolci la scelta e' vasta. Veramente uno dei migliori.
NICOLA C3/5
23/12/2018
Visitato il 21 dicembre 2018 a pranzo. La formula è quella ormai diffusa del “all you can eat” a prezzo fisso, sono escluse le (care) bevande. Ci sono arrivato molto presto, erano da poco passate le 12, per cui ho trovato l'ampia sala semideserta ed il notevole buffet ancora “integro”. Qui vale la regola del buon senso, sia in termini di scelta delle pietanze, sia in termini di quantità; puoi alzarti anche dieci volte e abbuffarti come un bufalo del Montana che non ci farà caso nessuno, oltretutto il servizio di ritiro dei piatti vuoti dal tavolo è velocissimo.... Però bisogna fare dei distinguo: se la parte cino/giapponese merita di essere “assaggiata”, per esempio il reparto fritti si potrebbe anche saltare senza pentimento, mentre la parte di buffet relativa agli antipasti e ai contorni è di nuovo interessante. Per ampiezza delle proposte, pulizia, efficienza del personale beh, nulla da dire, tutto sotto l'attento controllo della Responsabile. Nel complesso quindi un mio parere positivo, onestamente mi sono dovuto ricredere rispetto al ricordo “grigio” che avevo, risalente ad un paio d'anni or sono.
Visitatore2/5
12/12/2018
Sono andata per 2 volte alla domenica a pranzo e tutte e 2le volte alla sera sono stata male, e non solo io. La qualità non è più quella dell'inizio. I camerieri tranne uno,sono molto indisponenti.Non mi piace più.
dario g5/5
04/12/2018
Complinenti a questo ristorante x la freschezza dei prodotti e la gentilezza del servizio.... da tornare vale la pena
Annamaria C5/5
04/12/2018
Sempre meglio.... e quasi 2anni che vado in questo ristorante è mi sento a casa.... cibo ottimo e servizio superlativo.... complimenti
Visitatore5/5
30/11/2018
Davvero sempre meglio questo splendido all You can eat . Siamo vicino al lusso.il servizio è precisi, veloce, efficiente. La scelta strepitosa: verdure di tutti i tipi e specialità di molte regioni italiane, primi ottimi, Cina , Italia. Secondo diversi , variegati e aggiunta di specialità brasiliane. Dolci e frutta. Sinceramente non credo di aver trovato da nessuna parte questa meraviglia. Bravi.
Visitatore5/5
03/11/2018
Visita ottobre 2018, ero già andato in passato in questo locale ed il cibo era molto buono e fresco, soprattutto i piatti diciamo italiani, pizza molto buona, piatti orientali pessimi, sushi pessimo, locale molto bello, prezzo caro per essere più che di qualità di cibo i piatti son cucinato a mio parare non molto bene, servizio di giovanissimi al quanto disagiate, l occhio vuole anche la sua parte, se volete mangiare bene e stare tranquilli velo Sconsiglio, consigliato invece per chi ha un asilo di bambini con se è un ottimo posto sempre molto incasinato e poco tranquillo
Maurizio O4/5
23/10/2018
Un bel ristorante di cucina cinese self service a un prezzo ottimo ( a pranzo ) dove puoi mangiare tutto quello che vuoi la scelta e’ ampia ,il locale e’ nuovo molto ampio i ragazzi sono gentili , mi ha portato mia sorella in questo posto e devo dire che mi e’ piaciuto molto .. lo consiglio per la qualita’ e per chi non vuole spendere troppo ..
Visitatore3/5
14/10/2018
Sono già andata un paio di volte in questo locale bello se vi piace mangiare un po’ di tutto. La carne brasigliana è buonissima e il cuoco simpaticissimo, la pizza ottima ma peccano di giapponese come pesce crudo non c’è molta scelta diciamo che sono più orientati sul cinese. Per il resto tutto ok
Visitatore4/5
12/10/2018
Locale piacevole situato in zona dove non mancano i concorrenti, cucina che spazia da quella italiana alla giapponese, brasiliana ed sudamericana. La scelta è notevole e può soddisfare qualunque palato, caratteristico il passaggio degli chef che tagliano al vostro tavolo alcune specialità particolari. Pietanze distribuite a settore e ben divise tra di loro onde evitare di mescolare i sapori. Unico lato debole sono i dolci, troppo industriali e quindi carichi di grassi e pesantini. Quando entri sai quanto paghi ma non quanto riuscirai a mangiare.
Ornella M4/5
09/10/2018
Valida alternativa a ristoranti. Cibo buono e vario. Adoro l ananas grigliato. Possibilità di provare vari tipi di cucina nello stesso tempo.