Zen Akebono a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zen Akebono (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/04/2020
un posto molto accogliente e pulito il cibo sempre fresco e molto vario dalla pizza alla griglia sushi e cinese. peccato che ad alessandria lo hanno chiuso
Visitatore2/5
09/04/2020
Troppe cose e molta confusione. Si mangia prevalentemente a buffet salvo alcune pietanze che vengono portate direttamente al tavolo. Sicuramente non il mio genere.
Rebecca K2/5
16/02/2020
Buona l'idea ma livello medio basso Direi nulla di realmente apprezzabile, salvo i tranci di pizza di buon livello Servizio attento e cortese Nulla di più
Visitatore1/5
05/01/2020
Cibo non gustoso e freddo. Rapporto prezzo e qualità non vanno d'accordo, accoglienza c'è di meglio.
Mauro M4/5
05/11/2019
Vado regolarmente in questo ristorante con gli amici quando siamo in vena di abbuffata selvaggia. Il motivo principale è perché la selezione è enorme: si va dal sushi, passando per l'italiano, il brasiliano (ottima la carne portata direttamente ai tavoli), il cinese. Buono anche il pesce e gli insaccati. L'unica nota stonata sono i dolci che sono appena nella media...però se vi scatenate con le portate principali al dolce non ci pensate neanche. Menù fisso, tanta scelta, ambiente forse un pò confusionario perché l'affluenza di gente è davvero grande, però non ho mai avuto problemi a trovare un tavolo. Consigliato!
Visitatore5/5
20/10/2019
Menu all you can eat vario trovi di tutto e tutto molto buono Locale enorme con posteggio vicino La cena 21.90 al sabato e domenica ne vale la pena senza dubbio dolci compresi In settimana 20.90 Piatti sempre caldi buffet pieno di ogni cosa pizza e carne tutti gentili lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
09/10/2019
Bel locale, personale molto gentile, vastissima scelta per ogni palato...trovi veramente di tutto.. Provatelo!!
Visitatore4/5
07/10/2019
Per me la serata è sempre splendida quando vado a cenare dagli amici di Akebono 🤩 L'ambiente recentemente rinnovato è ancora più accogliente e confortevole, proprietari e staff sempre cordiali premurosi e molto professionali, il buffet presenta squisite specialità di cucina Fusion sia calde che fredde, oltre alla pizza fatta sul momento in ogni declinazione e la carne di vario tipo servita direttamente dal cuoco brasiliano, i prezzi sempre ottimi con formula All-You-Can-Eat sono abbordabili per tutti 👍 Adoro accomodarmi nel tavolino in fondo alla sala dove c'è l'angolo più tranquillo e riservato, dopo essermi servita al buffet di un generoso piatto di ostriche freschissime e delizioso Sushi 🤩 Inoltre ci sono anche le serate a tema: il Mercoledì siamo in Asia, con specialità tipiche della cucina asiatica, il Giovedì si parte per il Brasile con delizie tipiche a base soprattutto di carne, il Venerdì si salpa per il mare, con tante meraviglie a base di pesce freschissimo 👍🤩 Consiglio vivamente a tutti l'esperienza, ne sarete entusiasti!! 👍👍🤩🤩👏👏
Visitatore1/5
07/10/2019
Personale molto cortese e gentile, locale pulito e in ordine ma il cibo è veramente qualcosa di penoso. Carne brasiliana speziata all'inverosimile, sushi che sembra colla, la cosa buona era l'acqua in bottiglia.
Visitatore1/5
03/10/2019
Locale pulito e molto grande, ma mi dispiace dire che il cibo era veramente disgustoso.. da stare male i giorni seguenti.. non consiglio assolutamente
Visitatore4/5
17/09/2019
Dalla varietà del buffet alla carta per chiudere con la carne di Pedro e le pizze di Marco, non puoi uscire con la fame, della tipologia il migliore della zona
Pier Giancarlo P5/5
15/09/2019
Ormai sono quasi 3 anni che frequento questo locale, sia in coppia che con la famiglia. Ci siamo stati più di 20 volte tra pranzi e cene, di sabato e in settimana. La scelta é sempre stata ampia, composta da cucina cinese, italiana, brasiliana, giapponese. Si può trovare sushi, pizza, carne brasiliana, pesce alla piastra cucinato al momento e un infinità di altri piatti. A cena forse la scelta é leggermente più ampia. Tutto di qualità molto molto buona e ad un prezzo molto accessibile. Personale gentile e veloce nel portare via da tavola i piatti vuoti. In tutto queste volte in cui ci siamo stati, non abbiamo mai avuto problemi. Ovvio che abbuffarsi in 5 minuti non può che far male, indipendente dalla qualità del cibo o da ciò che si mangia. La nostra ultima visita é stata ieri a pranzo. €12.90 a testa bevande escluse. Assolutamente consigliato!!!
Visitatore2/5
28/08/2019
Frequento questo ristorante da quando ha aperto.. purtroppo la qualità e andata sempre di male in peggio.. ormai ci si va solo per le abbuffate... ma la qualità è davvero pessima... peccato!!
Visitatore4/5
25/08/2019
Posto molto pulito e curato, personale gentile e veloce. Il punto forte di questo posto è la pizza, Veramente a regola d'arte come chiede la traduzione... Soddisfatto!
Visitatore1/5
24/04/2019
Veramente pessimo. Cibo di qualunque tipo, tranne il vero giapponese. Un ex supermercato che fa finta di essere un giapponese!
Visitatore1/5
24/04/2019
Tante pietanze ma insapori, verdure gommose o dure, carne asciutta, poca scelta di sushi e sashimi. Dolci dall'aspetto molto pietoso. Da celiaca pensavo di trovare valide alternative tra sushi o carne: no, orribili mangiare e solo frutta galleggiante come dessert... Gelato meglio che stia in vaschetta. Cameriere indisponente. Mai più x 21€ a persona
Visitatore3/5
30/03/2019
ti servi da solo con cibo giapponese cinese e italiano in piu puoi scegliere alcuni piatyi come gamberi e gamberetti alla piastra su ordinazione ma sempre inclusi nel prezzo , bella idea perche ti passa pure il pizzaiolo con le pizze anche con nutella e il brasilero con la spada con alette di pollo salsicce costine Alcune pietanze dal.gusto piatto discreto il sushi , da discount torte e dolci e gelato Location intetessante ma nel complesso 6,5 per la qualita', 7 per il prezzo se vuoi abbuffarti a 12,90+ bevande a mezzogiorno !!
Visitatore2/5
29/03/2019
Tante pietanze e tanta confusione cibo vario con grande scelta sia di salato che di dolci. Qualità non eccelsa ma tutto sommato da provare personale superveloce e gentilissimo il prezzo nella norma se si considera tutto quello che si può ingurgitare bella l'idea del buffet locale affollatissimo almeno di sabato.
Visitatore3/5
23/03/2019
Sushi scarso, cibo italiano buono e anche orientale servizio normale personale educato,sushi bella la presentazione ma non è buonissimo
Visitatore1/5
03/03/2019
Ho cenato ieri sera in questo sushi.qualita del cibo pessimo .il passaggio della carne quasi inesistente mangiato vergognosamente male .Al mio arrivo a casa ho vomitato scoppiandomi la testa..premetto che sono un frequentatore di sushi in tutta Italia..e la prima volta che sto male mangiando un cibo pessimo di qualità e povero vecchio e schifoso.subito ho fatto osservazione senza riscontro..uno schifo totale compreso il prezzo non adeguato
CHIUDI
CHIUDI