Recensione cliente
Pranzo all'insegna della qualità. Piatti eseguiti con grande capacità tecnica, ottima presentazione...e soprattutto buonissimi...Polipo su letto di patate sublime, e carbonara di mare fantastica. Complimenti allo Chef. Un solo consiglio: inserirsi nel circuito Tripadvisor, così da avere la visibilit
...
Recensione cliente
Staff gentilissimo e molto disponibile, il cibo è squisito, il menù curato con scelta ampia ma non spiazzante. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, abbiamo pagato 30 euro circa per due primi molto abbondanti (uno a base di pesto e tonno e l'altro con sugo, pecorino e salsiccia), due bicchier
...
Recensione cliente
Il locale si presenta piccolo ma accogliente. I piatti sono di ottima qualità, specialmente il pesce che è freschissimo. Unica pecca è l' attesa, motivo per il quale non do 5 stelle. Penso che 1 ora di tempo tra un antipasto e il primo sia troppo. I prezzi sono nella norma.
Recensione cliente
la qualità che non ti aspetti da un ristorante e caffetteria.
Questo è un ristorante a tutti gli effetti e di ottima qualità.
Luca Puddu lo chef, ha cucinato anche per la regina Elisabetta
veramente bravo anche in spazi ridotti.
Recensione cliente
Ottimo ristorante in centro nella zona di via Farini. Cucina sarda tipica e alternativa, con contaminazioni mediterranee e asiatiche. Qua si degustazione un tonno fenomenale così come le ottime guance ci maiale nero. Strepitosa la carbonara di mare ed il riso con le due bottarghe e il nero di calama
...
Recensione cliente
Ristorante con cucina sarda e non in centro a Parma. Piatti ricercati e particolari per una cena o pranzo fuori dal solito.personale fantastico. Prezzi competitivi. Consiglio: tartare di tonno con fragole e cipolle, carbonara di mare...... per altro chiedere a Salvatore
Recensione cliente
Ottimo cibo con una ricerca nell'eccellenza delle materie prime.
Abbiamo assaggiato piatti di mare e di terra e in entrambi i casi qualità superiore
Ambiente accogliente e personale gentile e preparato
Lasciate lo spazio per i dolci assolutamente da non perdere
Recensione cliente
Purtroppo sembra abbia chiuso. Peccato perché Luca era molto bravo e si mangiava molto bene con una cucina sarda sia carne che pesce di livello. Imbattibile il suo tonno rosso e la sua bottarga inseriti e dosati in parecchie ottime portate.
Recensione cliente
Avrei voluto dare 6 stelle, anzi, l'ha cucina ne avrebbe meritate 7. Purtroppo l'assenza di una delle cameriere ha reso un po' macchinoso il servizio. Ci tornerò a breve e spero di poter correggere la valutazione del servizio.
Recensione cliente
Atmosfera speciale e cibo eccellente! Mancano alcuni dei super classici sardi ma ne vale assolutamente la pena! Consigliato.
Recensione cliente
Merita le cinque stelle per la bontà dei piatti ben raccontati dal personale e per i fuori menù davvero interessanti realizzati evidentemente con ingredienti selezionati.
Recensione cliente
Ogni giorno cibo praticare e gustoso.
Mangiato sempre bene ed il titolare simpatico e di compagnia fa passare bene anche le serate.
Recensione cliente
Personale gentilissimo, ottimi i piatti della tradizione sarda, peccato serva aspettare un po', ma ne vale la pena
Recensione cliente
Locale piccolo e accogliente, personale molto disponibile e sopratutto si mangia DIVINAMENTE... CI tornerò sempre! Vini ottimi!
Recensione cliente
Personale molto gentile e disponibile, cibo tradizionale sardo con rivisitazioni dello Chef. Porzioni abbondanti e alimenti freschi.
Recensione cliente
Posto piccolino ma molto bello, servizio veramente gentile,siamo stati bene e mangiato ottimamente col giusto prezzo.
Recensione cliente
Zuppa di pesce e carbonara di mare da STELLARE!
Sapori immensi
Ottima cena.
Consiglio
Recensione cliente
Lo consiglio , ricerca della qualità è ciò che contraddistingue il bravissimo gestore il pesce è ottimo e le cozze il massimo che ho mangiato, il servizio è ottimo e la passione del proprio lavoro è tanta !!!!!!!